Перейти к содержимому

Вредные привычки

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Вредные привычки
Почётный житель
Угу у меня дед умер в 60 лет ,угадай с 3 раз почему? Бинго! Надаже. Не ну он конечно молодец построил дом ,курятник ,погреб и гараж. А дом двух этажный с большим подвалом и верандой. Если не проблема то много чего успел бы сделать например увидеть меня cry .
Почётный житель
Quote (VIPerFnF)
потому, что мой дед по отцовской линии умер от болезни печени ещё до моего рождения. догадайся с трёх раз отчего она появилась. и это при том, что он не напивался в хлам, и пил только по праздникам.

Ну значит у него была слабая печень. Это ведь не делает всех пьющих ненормальными, веерно? о_-
Почётный житель
VIPerFnF, ну гении тоже его пьют же, почему нет то? Или что, все гении не пьющие? Ах, да.. 95% населения идиоты же, я все понял, те 5% это как раз непьющие biggrin
Почётный житель
Quote (Soldier_of_Anklav)
STReLoK, Ну что поделаешь с 95%. Куда мир катиться....

Пьющие правят странами, учавствуют в гонках, занимаются профессианональным спортом, лечат людей, ведут бизнес.. Они все ненормальные или идиоты? Алкоголь нормален, если уметь его употреблять в нужных количествах.
Кста, кошки употребляющие валерьянку тоже не нормальные получается smile

STReLoK - Среда, 21 Июля 2010, 23:00

Почётный житель
Quote (STReLoK)
Пьющие правят странами

Вспомнил Ельцена. Да да именно. Мы говорим про конкретный алкоголизм ,а не про так по немножечку.

Добавлено (21.07.2010, 23:00)
---------------------------------------------
Я так думаю.

Soldier_of_Anklav - Среда, 21 Июля 2010, 23:01

Почётный житель
Вспомнил Ельцена. Да да именно. Мы говорим про конкретный алкоголизм ,а не про так по немножечку.

Я как раз говорю про "так понемножечку", и вообще, разве адекватный человек может сказать что конкретный или детский алкоголизм - это нормально и круто?

STReLoK - Среда, 21 Июля 2010, 23:16

Почётный житель
Quote (VIPerFnF)
я не говорю, что пьющие - это дебилы. 95% людей пьёт. но я говорю, что лучше бы, чтоб они не пили. сколько знаменитых людей спилось и умерло от вредных превычек? ооочень много. наркотики, крурение, алкоголь... без всего этого можно норально жить. зачем это всё???!!!

Так я сбился со счёт ладно начну заново. Тьфу на это дело. А вообще в средневековье курильщикам руки отрезали ,а пить грекам разрешалось с 31 года. А теперь ничто не помеха.

Добавлено (21.07.2010, 23:08)
---------------------------------------------
Потому и 95% пьёт. И поди большая часть тоже курит. Непьющии и некурящии ,если без несчастий может и сто лет проживём благодаря тому ,что не споились и скурились.

Soldier_of_Anklav - Среда, 21 Июля 2010, 23:09

Почётный житель
Quote (VIPerFnF)
я не говорю, что пьющие - это дебилы. 95% людей пьёт. но я говорю, что лучше бы, чтоб они не пили. сколько знаменитых людей спилось и умерло от вредных превычек? ооочень много. наркотики, крурение, алкоголь... без всего этого можно норально жить. зачем это всё???!!!

Но ведь многие не спиваются и не умирают от этого :) А вот "Зачем это??!" - филосовский вопрос, наверное :) . Может быть для того, что-бы расслабиться, перестать нервничать, или сбросить усталость?.. Некоторым помагает перестать бояться подойти к девушке что-бы познакомиться(я про малое кол-во сейчас) например smile

STReLoK - Среда, 21 Июля 2010, 23:14

Почётный житель
Quote (STReLoK)
Некоторым помагает перестать бояться подойти к девушке что-бы познакомится

Ну несмотря ,что в России много пьют от этого народу не прибавилось. Да и пить тогда будут толька слабаки получается. Ты ведь не этот смысл своих слов хотел сказать?

Soldier_of_Anklav - Среда, 21 Июля 2010, 23:13

Почётный житель
Quote (STReLoK)
Может быть для того, что-бы расслабиться, перестать нервничать, или сбросить усталость?.. Некоторым помагает перестать бояться подойти к девушке что-бы познакомится(я про малое кол-во сейчас) например smile

для релаксации есть средства и получше. например посмотреть на воду или на огонь, или погамать в фаллаут. biggrin
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Смотритель
ProVal бухает?

Не, не бухает) В запои я не ухожу) Тем не менее, люблю пиво и всякое лёгкое и со вкусом (я это кажется уже писал), но не так, чтобы потом ходить шататься (то есть в обычных случаях "выпить пива" - нет; а вот если есть повод то да)) но поводы такие бывают всего пару-тройку раз в год). Водку и прочее крепкое не люблю (хотя по случаю и могу тяпнуть, но это редко (в основном отказываюсь) и особой радости мне не приносит). Энергетики вообще не употребляю (пробовал всего пару раз вроде, и то не много; больше не хочется).
Да, и не курю, если уж на то пошло. И не пробовал (кальян не считается).

И да. Имхо, тут я уже скорее о вредных привычках. Потому что по-моему, к детскому алкоголизму я уже вроде никак не отношусь. Да и к алкоголизму в целом тоже.

PS. И вообще тема же о проблеме алкоголизма у населения, а не о вредных привычках каждого из присутствующих здесь.

Житель
Я только джин-энд-тоник люблю выпить, или виски с колой biggrin
Но не очень часто - я боксер, мне незя много.
Почётный житель
интересное вещество... но почему ИМЕНО РУССКОМУ человеку нельзя пить.... wacko

Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!!
Почётный житель
Quote (WhiteWolf)
но почему ИМЕНО РУССКОМУ человеку нельзя пить...

да хоть назло другим странам, тем, которые считают, что тут все только жрут водку в ушанках и валенках в обнимку с медведями. biggrin
а ваще алкоголь убивает. sad

Quote (ProVal)
PS. И вообще тема же о проблеме алкоголизма у населения, а не о вредных привычках каждого из присутствующих здесь.

так можно же расширить тему, или создавать новую по каждой вредной привычке?

VIPerFnF - Четверг, 22 Июля 2010, 13:50

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
Quote (VIPerFnF)
а ваще алкоголь убивает.

Жить тоже вредно, от этого умирают, кстати biggrin
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4