Вредные привычки
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 22:39. Сообщение # 16
|
Угу у меня дед умер в 60 лет ,угадай с 3 раз почему? Бинго! Надаже. Не ну он конечно молодец построил дом ,курятник ,погреб и гараж. А дом двух этажный с большим подвалом и верандой. Если не проблема то много чего успел бы сделать например увидеть меня .
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 123 |
Награды | 3 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 22:42. Сообщение # 17
|
Quote (VIPerFnF) потому, что мой дед по отцовской линии умер от болезни печени ещё до моего рождения. догадайся с трёх раз отчего она появилась. и это при том, что он не напивался в хлам, и пил только по праздникам. Ну значит у него была слабая печень. Это ведь не делает всех пьющих ненормальными, веерно? о_-
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 123 |
Награды | 3 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 22:50. Сообщение # 18
|
VIPerFnF, ну гении тоже его пьют же, почему нет то? Или что, все гении не пьющие? Ах, да.. 95% населения идиоты же, я все понял, те 5% это как раз непьющие
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 123 |
Награды | 3 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 22:56. Сообщение # 19
|
Quote (Soldier_of_Anklav) STReLoK, Ну что поделаешь с 95%. Куда мир катиться.... Пьющие правят странами, учавствуют в гонках, занимаются профессианональным спортом, лечат людей, ведут бизнес.. Они все ненормальные или идиоты? Алкоголь нормален, если уметь его употреблять в нужных количествах. Кста, кошки употребляющие валерьянку тоже не нормальные получается
STReLoK - Среда, 21 Июля 2010, 23:00
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 23:00. Сообщение # 20
|
Quote (STReLoK) Пьющие правят странами Вспомнил Ельцена. Да да именно. Мы говорим про конкретный алкоголизм ,а не про так по немножечку. Добавлено (21.07.2010, 23:00) --------------------------------------------- Я так думаю.
Soldier_of_Anklav - Среда, 21 Июля 2010, 23:01
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 123 |
Награды | 3 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 23:02. Сообщение # 21
|
Quote (Soldier_of_Anklav) Вспомнил Ельцена. Да да именно. Мы говорим про конкретный алкоголизм ,а не про так по немножечку. Я как раз говорю про "так понемножечку", и вообще, разве адекватный человек может сказать что конкретный или детский алкоголизм - это нормально и круто?
STReLoK - Среда, 21 Июля 2010, 23:16
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 23:08. Сообщение # 22
|
Quote (VIPerFnF) я не говорю, что пьющие - это дебилы. 95% людей пьёт. но я говорю, что лучше бы, чтоб они не пили. сколько знаменитых людей спилось и умерло от вредных превычек? ооочень много. наркотики, крурение, алкоголь... без всего этого можно норально жить. зачем это всё???!!! Так я сбился со счёт ладно начну заново. Тьфу на это дело. А вообще в средневековье курильщикам руки отрезали ,а пить грекам разрешалось с 31 года. А теперь ничто не помеха. Добавлено (21.07.2010, 23:08) --------------------------------------------- Потому и 95% пьёт. И поди большая часть тоже курит. Непьющии и некурящии ,если без несчастий может и сто лет проживём благодаря тому ,что не споились и скурились.
Soldier_of_Anklav - Среда, 21 Июля 2010, 23:09
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 123 |
Награды | 3 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 23:10. Сообщение # 23
|
Quote (VIPerFnF) я не говорю, что пьющие - это дебилы. 95% людей пьёт. но я говорю, что лучше бы, чтоб они не пили. сколько знаменитых людей спилось и умерло от вредных превычек? ооочень много. наркотики, крурение, алкоголь... без всего этого можно норально жить. зачем это всё???!!! Но ведь многие не спиваются и не умирают от этого :) А вот "Зачем это??!" - филосовский вопрос, наверное :) . Может быть для того, что-бы расслабиться, перестать нервничать, или сбросить усталость?.. Некоторым помагает перестать бояться подойти к девушке что-бы познакомиться(я про малое кол-во сейчас) например
STReLoK - Среда, 21 Июля 2010, 23:14
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 23:13. Сообщение # 24
|
Quote (STReLoK) Некоторым помагает перестать бояться подойти к девушке что-бы познакомится Ну несмотря ,что в России много пьют от этого народу не прибавилось. Да и пить тогда будут толька слабаки получается. Ты ведь не этот смысл своих слов хотел сказать?
Soldier_of_Anklav - Среда, 21 Июля 2010, 23:13
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 23:17. Сообщение # 25
|
Quote (STReLoK) Может быть для того, что-бы расслабиться, перестать нервничать, или сбросить усталость?.. Некоторым помагает перестать бояться подойти к девушке что-бы познакомится(я про малое кол-во сейчас) например smile для релаксации есть средства и получше. например посмотреть на воду или на огонь, или погамать в фаллаут.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
22 Июля 2010 в 4:27. Сообщение # 26
|
Quote (Soldier_of_Anklav) ProVal бухает? Не, не бухает) В запои я не ухожу) Тем не менее, люблю пиво и всякое лёгкое и со вкусом (я это кажется уже писал), но не так, чтобы потом ходить шататься (то есть в обычных случаях "выпить пива" - нет; а вот если есть повод то да)) но поводы такие бывают всего пару-тройку раз в год). Водку и прочее крепкое не люблю (хотя по случаю и могу тяпнуть, но это редко (в основном отказываюсь) и особой радости мне не приносит). Энергетики вообще не употребляю (пробовал всего пару раз вроде, и то не много; больше не хочется). Да, и не курю, если уж на то пошло. И не пробовал (кальян не считается). И да. Имхо, тут я уже скорее о вредных привычках. Потому что по-моему, к детскому алкоголизму я уже вроде никак не отношусь. Да и к алкоголизму в целом тоже. PS. И вообще тема же о проблеме алкоголизма у населения, а не о вредных привычках каждого из присутствующих здесь.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Июля 2010 в 4:40. Сообщение # 27
|
Я только джин-энд-тоник люблю выпить, или виски с колой Но не очень часто - я боксер, мне незя много.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 74 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
22 Июля 2010 в 11:03. Сообщение # 28
|
интересное вещество... но почему ИМЕНО РУССКОМУ человеку нельзя пить....
|
Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
22 Июля 2010 в 13:50. Сообщение # 29
|
Quote (WhiteWolf) но почему ИМЕНО РУССКОМУ человеку нельзя пить... да хоть назло другим странам, тем, которые считают, что тут все только жрут водку в ушанках и валенках в обнимку с медведями. а ваще алкоголь убивает. Quote (ProVal) PS. И вообще тема же о проблеме алкоголизма у населения, а не о вредных привычках каждого из присутствующих здесь. так можно же расширить тему, или создавать новую по каждой вредной привычке?
VIPerFnF - Четверг, 22 Июля 2010, 13:50
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 123 |
Награды | 3 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
22 Июля 2010 в 14:19. Сообщение # 30
|
Quote (VIPerFnF) а ваще алкоголь убивает. Жить тоже вредно, от этого умирают, кстати
|
|
|