Перейти к содержимому

Вредные привычки

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Вредные привычки
Почётный житель
друг работает в табачной конторе и говорит что подорожание предвидится, но не на много, даже не в два раза.
Quote (Edvard)
Вот когда подоражают - тогда много кто бросит

и правильно. возможно совпадение, но пока сигареты курил (пачка на 3 дня примерно) успел: переболеть, дважды сгонять к зубному (с острой болью), но хуже всего - голова болела периодически, что вообще для меня редкость. короче, слабак я для этого sarcastic
Почётный житель
Quote (conrade)
короче, слабак я для этого

Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет sarcastic
Почётный житель
Quote (ProVal)
А вот нет. Я, правда, не о себе.
У меня есть друг, бывший одноклассник. Так вот, сколько я его знаю, он НИ РАЗУ не заматерился. Даже если кирпич на ногу упадет, он скажет что-то вроде "блин, тупой кирпич". Случай уникальный, но реальный.

У меня одногрупник такой-же,за 3 года совместного обучения максимум что удалось из него вытянуть-"йдiть у баню!"
Почётный житель
Пью,курю,матерюсь,по баб..девушкам хожу и бросать ничего не собираюсь surprised biggrin tongue
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Волк)
Пью,курю,матерюсь...

Рассуждения об этом из чата "моей" локалки:
Почётный житель
Волк, бросай курить, а так всё кул cool
Почётный житель
Quote (Gorif)
Волк, бросай курить, а так всё кул

Да простят меня борцы за здоровье biggrin

Edvard - Четверг, 18 Августа 2011, 05:48

Почётный житель
Edvard, big_boss good
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
вчера родня привезла коробку сигар в подарок! VegaFina[color=red] из Доминиканской республики
деревяная корбка, украшенная лентой с орнаментом, внутри вкладыши с историей компании (на полупрозрачной бумаге золотыми шрифтами) и сигары в два слоя по 13 штук( в 2 этажа), разделенные деревяной полочкой.
конечно не супер-круть, но на коробке написано HECHO A MANO (ручная закрутка) и это греет душу.
ночью выкурил одну с вином (ну нет у меня коньяка), во дворе с видом на, освещенные луной, картофельные плантации. пока курил, думал солнце взойдет.
Почётный житель
conrade, романтика happy
Почётный житель
кусаю свою кофту)))) и поэтому портятся все мои футболки) biggrin

Добавлено (25.08.2011, 16:52)
---------------------------------------------
кстати у кого есть paint на компе может сделать любую рассу из скайрима biggrin

нету ничего бесконечного кроме души и доброты человека
Почётный житель
Grammar Nazi
Никаких вредных привычек у меня нету: не пью, не курю, и уж тем более не колюсь. Хотя, есть одна вещь: я постоянно хрущу пальцами. Да что там пальцами, у меня хрустит шея, спина, пальцы ног, колени, локти и даже стопы! biggrin
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
Почётный житель
Цитата (jiija)
Никаких вредных привычек у меня нету: не пью, не курю, и уж тем более не колюсь. Хотя, есть одна вещь: я постоянно хрущу пальцами. Да что там пальцами, у меня хрустит шея, спина, пальцы ног, колени, локти и даже стопы!

Эка с тобой в разведку не пойти: слишком шумный ты товарищ biggrin
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
jiija, много соли хаваешь?
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Житель
У меня вредных привычек нету.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »