Верите ли вы в экстрасенсов? Или в магию?
|
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июня 2010 в 20:45. Сообщение # 46
|
не ну ты меня поражаешь...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
11 Июля 2010 в 23:43. Сообщение # 47
|
Да я верю,меня правда на ТНТ тошнит от программы экстрасенсов. Но если правда то ,что они говорят и имеют способности то я верю в ... как его? А точно верю в экс-тра-сен-со-ри-ку,не верю в магию. Фух кое-как.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
24 Июля 2010 в 10:45. Сообщение # 48
|
VIPerFnF, Ну тебе дорога на ТНТ будешь экстрасенсом. Ляжешь спать перед испытанием сном увидишь как испытание выиграть и пошёл всех порвал . Да шучу конечно. Ну знаешь я не верю твоим словам:Quote (VIPerFnF) "сверхъестественному" есть научное объяснение Мне кажется не каждому такому есть своё объяснение.
Soldier_of_Anklav - Суббота, 24 Июля 2010, 10:46
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
24 Июля 2010 в 15:37. Сообщение # 49
|
Quote (Nazgulik) но ходит мнение что подобные сны - это когда подсознание уже после события говорит тебе, что якобы был сон, хотя на самом деле его не было. мне как-то раз ни с того ни с сего очень отчётливо приснилось, что мой кот упал с окна. я проснулся, и сказал предкам об этом. потом поехал по делам. когда же подъезжали с батей обратно к дому - позвонила перепуганная мама, и сказала, что слышала странный звук, и что нигде в хате Мурзика нет. мы побежали под окна, и действительно в ближайших кустах сидел мурзик. очень повезло, что он не переломался. 4й этаж всё же. клянусь, что так и было. слово пацана. чтоб я сдох, если мне тогда не приснился вещий сон. я сам не могу понять как такое может быть, но уверен, что этому есть логическое объяснение. какое - не знаю. но ещё век назад мобильная связь тож была из области фантастики, а ща мобила есть почти у каждого.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
24 Июля 2010 в 16:49. Сообщение # 50
|
VIPerFnF, да глядишь обернуться не успеем как мы будем играть в Fallout в реальной жизни.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
24 Июля 2010 в 20:02. Сообщение # 51
|
Quote (Soldier_of_Anklav) VIPerFnF, да глядишь обернуться не успеем как мы будем играть в Fallout в реальной жизни. biggrin так всё к тому и идёт.
VIPerFnF - Суббота, 24 Июля 2010, 20:04
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
24 Июля 2010 в 21:16. Сообщение # 52
|
VIPerFnF, Мой ответ смотреть в теме НАРОДЫ И СТРАНЫ. Чёт случайно опять щас закатим про это тему и опять работы админам будет навалом .
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 4 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 11:36. Сообщение # 53
|
Магия это бред.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 15:16. Сообщение # 54
|
AYuPro, как книжку прочитал. А в магию я верю. В играх ведь её уже реализовали . Если серьёзно, хрен её знает, эту магию. Лично я сам её не видел и не сталкивался. По большому счёту это БРЕД. А что то высшее над нами всеми всётаки есть.ИМХО но это уже не магия.
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 4 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 17:31. Сообщение # 55
|
Логический ответ
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 17:40. Сообщение # 56
|
Я просто оставлю это здесь Quote (Артур Кларк) Любая достаточно развитая технология неотличима от магии
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 17:53. Сообщение # 57
|
ProVal, В этом что то есть. В средние века, всех нынешних учёных на кострах по зжигали бы. Не вопрос. Ведь всё то чем мы сейчас пользуемся, самое что ни наесть магия. Для тех времён, это невероятное, всех бы нахрен посжигали! .ИМХО.
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 20:14. Сообщение # 58
|
Quote (AYuPro) черная магия Я имел ввиду - сглаз, порча и всякий вред причиняемый мысленно или с сильным желанием вреда, ни о какой другой магии и речи идти не может... её просто нет.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 20:32. Сообщение # 59
|
Quote (AYuPro) Я имел ввиду - сглаз, порча и всякий вред причиняемый мысленно или с сильным желанием вреда, ни о какой другой магии и речи идти не может... её просто нет. Если есть отрицательное, то есть и положительное. Это во первых. А во вторых вспоминаем Силу и стопицот прочих магий в фантастике, подчиняющихся вполне природным законам. А ещё внимательно читаем о теории струн и пытаемся вникнуть (если позволит размерность мозга). Если в CERN её таки докажут (я надеюсь на это), то всякие биотики из массэффектов и прочая техномагия вполне могут плавно стать реальностью. Дополнительные измерения... ммм... простор-то для совершенно новых технологий какой!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Апреля 2011 в 18:38. Сообщение # 60
|
В эксов верю, вмагию - нет!