Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Обо всем
  5. Мой персонаж противоположного пола

Мой персонаж противоположного пола

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мой персонаж противоположного пола
Вы предпочитаете в РПГ играть персонажем противоположного пола?
1. Да. [ 6 ] [26.09%]
2. Нет. [ 10 ] [43.48%]
3. Без разницы. [ 7 ] [30.43%]
Всего ответов: 23
Почётный житель
Quote (DerPaladin)
Не хотел никому в душу лезти. Это для кого-то очень личное.

Да нет, в душу не залез))), да и личного ничего в этом нет. Просто ни разу как-то и мысли не возникало поиграть женским персонажем.

Sayrus - Пятница, 26 Ноября 2010, 13:32

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Создание персонажа для меня это очень глубокая и трудоемкая работа . Я прорабатываю не столько внешнии вид, сколько стараюсь передать характер персонажа через его внешность,те вдыхаю в персонаж " душу живу " Как художник порой прорабатываю все .. взгляд , прическу и тд. Ведь нельзя же назвать трансвеститом тех художников на чьих полотнах мы видим прекрасное женское тело . Или писателеи кои описывали быт женщины . Ведь при создании произведения они пусть и безсознательно ассоциировали себя со своим творением . Я не только создаю персонажа, но его историю , характер . Признаюсь, что создавая женскии персонаж отталкиваюсь от своего эстетического вкуса . Мы живем в стране где столько интересных женских лиц , надо просто их уметь видеть. В игре я играю как за мужского так и за женского персонажа как бы создавая историю их судьбы. Хотя наверное мне ближе бородатыи покоритель Дикого Запада из произведении Джека Лондона , пришедший на просторы Мохаве. smile
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
Quote (Волк)
Мое мнение это как трансвистизм ,хочется почувствовать себя в шкуре противоположного пола!

Бред.

Quote (mozgoed)
почему люди качают *кхм* *кхм*..моды думаю вы все сами понимаете. Поэтому и создают персонажей
другого пола чтобы *кхм* *кхм*

еще один бред. да, я скачал адаптацию для нерима HGEС, и что? увидел это голое тело и сделал свою адаптацию одетого тельца. Ибо опять же эстетика. Не стоит считать, что все, кто качает такие моды, делают это ради онанизма.. это очень глупая и не логичная мысль.

DerPaladin, Венетика - мегоубогая игра.. мне больше нечего добавить.. играл около пяти дней, пытаясь обнаружить хоть что-то интересное. В итоге обнаружил, что я наивен, раз верю размалеванному описанию и не верю огромному количеству обсирающих ее постов. Итог - очистил несколько гигов на винте. А не играть в приглядевшуюся игру, о которой огромное множество лестных отзывов из-за того, что ГГ это девушка - глупо.

Quote (наблюдатель)
Здесь ты ошибаешься, по-моему. Размер персонажа, который ты видишь в игре и размер "зоны поражения" при попадании - совершенно одинаков и у огромного качка и у миниатюрной блондинки.

Quote (Волк)
В любых онлайновых играх размер никакого отношения к поражению не имеет!

вы либо не играли в онлайн РПГ, либо не знаете вообще что это такое.. Там есть 2 вида игроков: первые управляют персом с клавы, вторые - "кликеры", т.е. мышкой. Кликеры - это такие идиоты, которые на твоего перса никогда не нацелятся, если будешь резво бегать и прыгать..

Quote (VanRaven)
Кстати, насколько успел прочувствовать Aion

+1.. смерть нубокликерам! :D

З.Ы. во втором фолле всегда девушкой играл, потому что в Дэне был легкий способ заработка :D

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Quote (1aa)
Не стоит считать, что все, кто качает такие моды, делают это ради онанизма.. это очень глупая и не логичная мысль.

Quote (1aa)
это очень глупая и не логичная мысль.

Согласен. Мне кажется, что такие моды (не все) наоборот добавляют реализма))).
Quote (1aa)
А не играть в приглядевшуюся игру, о которой огромное множество лестных отзывов из-за того, что ГГ это девушка - глупо.

Может и так, но я в такие не играю. )))
Почётный житель
Quote (VanRaven)
то она наверняка будет в его вкусе

не люблю кости, обтянутые кожей, как в большинстве игр, из-за отсутствия настройки параметра телосложения, но предпочитаю видеть их в играх, где такая настройка есть, но корявая до того, что на эти уродливые и пухлые тельца аж смотреть противно.

Quote (Sayrus)
такие моды добавляют реализма

для нерима поставил лишь из-за ниженго белья.. уж куда приятнее смотрится, чем стандартная кошмарная текстура
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

Почётный житель
Quote (1aa)
для нерима поставил лишь из-за ниженго белья.. уж куда приятнее смотрится, чем стандартная кошмарная текстура

Вот и я о том же. В дефолте какой-то корявый, полудохлый скелет, отдалённо напоминающий человеческий))). Я про женский.
Смотритель
Я не придаю этому особого значения. Но заметил, что в играх с изначально прописанными персонажами я люблю играть девушками, хотя это совершенно не значит, что я не люблю играть мужиками. В играх же, где сам создаешь персонажа, в большинстве случаев выбираю мужиков. Например, бабошепарда в масс эффекте я совершенно не представляю, даже какое-то внутреннее противоречие образуется.
Но, как уже сказал, заранее прописанных женских персонажей я люблю. Вспомните хотя бы вот этих: Эйприл Райан, Зои Кастильо, Кейт Уолкер, Лару Крофт, Кейт Арчер, Джейд, Алису.
Смотритель
Тёмная лошадка
Хм. Играю почти всегда за женского персонажа, если есть возможность. Если нет - играю за мужика. Почему? Во первых - девушки мне интереснее в плане отыгрывания роли. Я каждый день отыгрываю роль мужика в своей жизни. И мне никогда не удастся быть девушкой (и я не буду искать возможности сделать это в реальном мире, поскольку я не дурак biggrin ). Поэтому я делаю это в играх - особенно помнится мне нравилось играть за девушку в Sims. Там это прикольнее всего biggrin

Да и вообще в играх от третьего лица лицезреть девушку мне приятнее, чем мужика.

Кстати понравилась идея о том, что делают женских персонажей в основном одинокие люди - но категорически с ней не согласен. Есть куча примеров парней одиноких играющих за мужиков - так что это не показатель. Хотя мысль таки понравилась.

P.S. lol жаль вы этого не видите

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
автор темы Почётный житель
Quote (ProVal)
Вспомните хотя бы вот этих: Эйприл Райан, Зои Кастильо, Кейт Уолкер, Лару Крофт, Кейт Арчер, Джейд, Алису.

Да! Я признаюсь. Играл Ларочкой, первой, с большим интересом happy
Quote (1aa)
А не играть в приглядевшуюся игру, о которой огромное множество лестных отзывов из-за того, что ГГ это девушка - глупо.

В принципе я согласен, это плохой аргумент, что бы не играть, и может даже это глупо. Но видеть перед собой, бежащий в переди красивенький попенчик (да простят меня наши девочки) и отыгрывать роль ГГ её прекрасной обладательницей, для меня сильно, потому, что ГГ это Я.
Ларочка Крофт- исключение. Ну, не знаю почему. Это уже была бы не ТА игра без неё... а как она плавает мммм happy забываешь про что и игра blush (ШУТКА!)
Человек сам кузнец своего счастья
Почётный житель
Quote (RJ)
Кстати понравилась идея о том, что делают женских персонажей в основном одинокие люди

не заметил такого Оо еслиб тут не было слова в "основном" с удовольствием разрушил бы это утверждение своим примером ^^

DerPaladin, хз, не засматриваюсь на части тела, обычно внимательно слежу за окружением..

автор темы Почётный житель
Quote (1aa)
DerPaladin, хз, не засматриваюсь на части тела, обычно внимательно слежу за окружением..

Quote (1aa)

Может это и не часть тела, но ПРЯМОЕ отношение к нему имеет biggrin
Quote (RJ)
Кстати понравилась идея о том, что делают женских персонажей в основном одинокие люди - но категорически с ней не согласен. Есть куча примеров парней одиноких играющих за мужиков - так что это не показатель.

Согласен, это не аргумент.
Онанизм тоже не аргумент. Хотя, игровой онанизм мог бы стать новым видом извращенья biggrin . А может и не новым surprised
Как я понял, для многих создаваемый персонаж не олицетворение самого себя. В отличии от меня.
Очень даже порадовало, что люди адекватно отнеслись к моему вопросу, без грубостей. Отвечая на него так развёрнуто, я многое для себя подчеркнул. Да и не только я. И где-то даже, в этом, увидел какой-то смысл. Спасибо за ответы.
Человек сам кузнец своего счастья
Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (DerPaladin)
Очень даже порадовало, что люди адекватно отнеслись к моему вопросу, без грубостей.

Так отож. У нас тут публика очень даже умная и всегда и на все реагирует адекватно, без резкостей. smile
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (DerPaladin)
игровой онанизм мог бы стать новым видом извращенья

секси бич сделан, думаю, для онанистов.. это не ново)

Quote (DerPaladin)
создаваемый персонаж не олицетворение самого себя.

я бы сделал самого себя, да вот не позволяет игра лицо сделать похожим.. а в большинстве игр этого вообще нет. дополнительными прогами пользоваться не охота, да и лицезреть себя вообще не охота, для этого можно пойти в зеркало по пялиться. Зато когда играешь тем, что тебе нравится - играть уже не только интересно, но и приятно.

Quote (DerPaladin)
Quote (1aa)

Quote (DerPaladin)
Может это и не часть тела, но ПРЯМОЕ отношение к нему имеет

я имел ввиду, что во время игры не засматриваюсь.. бегаю то я не голым :D а когда переодевал персонажа ранее, меня просто напросто начинали бесить некрасивые, до ужаса, текстурки. а так хоть смотреть приятно на это тельце)

1aa - Суббота, 27 Ноября 2010, 18:55

Стража
Модератор
Спокойно играю в то , что дают.. В некоторых играх вообще не дают выбрать пол (и.т.д.) персонажа..Тот же Witcher или STALKER.. Из самых любимых..
Но когда есть возможность выбрать кем играть, выбираю всегда игру за девушку.. Пробовала создавать и мужского персонажа, но как-то душа не лежит, а в голове бьется мысль: "А мне это надо, если есть выбор?"..
Quote (ProVal)
Например, бабошепарда в масс эффекте я совершенно не представляю, даже какое-то внутреннее противоречие образуется.

Все равно играю "бабошепардом".. biggrin хоть она ни капли не женственна. Ходит как солдат на плацу..Ну понятно, она- солдат..Но в реальном мире многие девушки-военные смотрятся вполне нормально..Но некоторым из них при этом лучше молчать....
Смотритель
Quote (Pathfinder)
Вообще генерация персонажа в РПГ дело весьма занятное

В сравнении с симсами ни одна рпг не попадает biggrin
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: