Кто что любит кушать/пить?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2010 в 18:42. Сообщение # 1
|
Ну-с. Я люблю КОФЕ! И наверно, кальмаров. Также, вареники с картошкой А Вы?
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 4 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2010 в 18:49. Сообщение # 2
|
Я люблю Водку,Пиво,Колу,ну и бананы,апильсины ,и икру
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2010 в 19:02. Сообщение # 3
|
aranthil, ужас какой. Тебе надо дедом морозом быть.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 4 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2010 в 19:05. Сообщение # 4
|
Согласен (пересылай мне оленей санки я к тебе на новый год приеду )
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 2:05. Сообщение # 6
|
На завтрак Кофе с сигаретой, на обед кофе с сигоретой, на ужин сигарета с кофе короче я не гурман курыть люблю
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 2:09. Сообщение # 7
|
Quote (Edvard) Шашлычок на костре, да под водочку Неправильно. Под вино надо шашлычок-то.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 2:23. Сообщение # 8
|
Quote (ProVal) Неправильно. Под вино надо шашлычок-то. Не правильно, под пиво.
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 2:32. Сообщение # 9
|
ану обоснуй. я вот даже пруф могу привести. Там пишут: Quote Наиболее подходящим напитком, употребляемым вместе с шашлыком, является вино. Дело в том, что этот напиток улучшает пищеварение, способствует быстрому и тщательному перевариванию мяса, что позволит вашим посетителям [ресторана] сохранить ощущение легкости после приема пищи. И это только одна, быстро нагугленная ссылка из тысяч таких-же. На самом деле я даже не думал, что у кого-то вызовет сомнения факт, что шашлык принято употреблять с вином.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 2:48. Сообщение # 10
|
ProVal, это ИМХО, не прАтиворЭчие
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 3:22. Сообщение # 11
|
Quote (ProVal) ану обоснуй. я вот даже пруф могу привести. Ой, а я и забыл, что у меня в подвале погреб с шардоне, каберне-совиньоном, пинонуаром и рислингом У нас даже вина настоящего то и нет, а если и есть, то денег не хватит Quote (ProVal) Неправильно. Под вино надо шашлычок-то. Quote (DerPaladin) Не правильно, под пиво. Ну у кого как конечно, а у нас под пиво - рыба с креветками, под водочку - мясо, а под вино - шоколад с сыром, а вот под домашнее вино - шашлык самое то Quote (Волк) На завтрак Кофе с сигаретой, на обед кофе с сигоретой, на ужин сигарета с кофе Такая же фигня, только без кофе
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 3:36. Сообщение # 12
|
Quote (Edvard) Ой, а я и забыл, что у меня в подвале погреб с шардоне, каберне-совиньоном, пинонуаром и рислингом У нас даже вина настоящего то и нет, а если и есть, то денег не хватит Ну, не знаю, как у вас, а у нас в подвале стоят бутыльки Не каберне-совиньон, конечно, а то, что выросло, но тоже неплохо
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 3:53. Сообщение # 13
|
Quote (ProVal) Не каберне-совиньон, конечно, а то, что выросло, но тоже неплохо Ну я же и говорю - домашнее Бутыль дома целая
Edvard - Вторник, 23 Ноября 2010, 03:56
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 9:41. Сообщение # 14
|
Quote (ProVal) На самом деле я даже не думал, что у кого-то вызовет сомнения факт, что шашлык принято употреблять с вином. Не знаю как где принято, но я ем шашлык с вином. А если по теме - обожаю мороженое и пиццу. Люблю чай (ProVal, молчи) и с недавних пор какао. P.S. Про свой бар в пяти шагах от меня мне лучше молчать?
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 11:41. Сообщение # 15
|
Quote (RJ) Не знаю как где принято, но я ем шашлык с вином. Вот и я тоже незнаю где как... Но шашлык очень люблю, прчём не только есть, но и готовить. Употребляю в 95% случаев со светлым пивом, в 5% случаев под холодные крепкие напитки. А вот с вином почему-то не нравится, но это дело вкуса. Из других продуктов люблю много чего... Даже и перечислять не буду, долго. Главное чтобы то, что я буду кушать завтра отличалось от того, что я кушал сегодня. Разнообразие люблю. Из горячих напитков (не горячительных) предпочитаю кофе. Иногда могу выпить чашку чая, но редко. Почему-то не полюбился он мне. А вот какао тоже люблю, хотя не так как кофе. Quote (Волк) На завтрак Кофе с сигаретой, на обед кофе с сигоретой, на ужин сигарета с кофе А вот это уже вошло в привычку. Уже получаю не то удовольствие от кофе, если пью его без сигареты. Знаю, вредно, но... Quote (RJ) Люблю чай (ProVal, молчи) А это уже интересно В общем что-то у меня аппетит разигрался... Пойду перекушу
Sayrus - Вторник, 23 Ноября 2010, 11:48
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|