Кто что любит кушать/пить?
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 12:41. Сообщение # 16
|
RJ, молчу, ок
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 12:54. Сообщение # 17
|
Quote (Sayrus) Употребляю в 95% случаев со светлым пивом, в 5% случаев под холодные крепкие напитки На конецто! Всё правильно, только я в 20% случаев под холодные крепкие напитки Кстати по моим личным наблюдениям, чем севернее города, тем больше предпочтения к пиву. Соответственно, чем южнее к вину. А если оно ещё и своё, то тут вабще базаров нет, и я бы шашлык с вином попил.
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 13:00. Сообщение # 18
|
Quote (DerPaladin) На конецто! Всё правильно Ну дык я ж не отрицаю шашлык с пивом или чем-то другим, сам считаю, что это ок) Просто вы доказываете чуть ли не академичность употребления его с пивом и водкой, что неверно, в отличии от вина. Ну и в целом я водку не люблю (хотя иногда приходится ради компании). Ничего хорошего в ней нет (в отличии от других спиртных напитков).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 13:03. Сообщение # 19
|
Quote (ProVal) иногда приходится ради компании отсюда и 5%. Quote (ProVal) Ничего хорошего в ней нет (в отличии от других спиртных напитков) Тож так считаю.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 13:29. Сообщение # 20
|
А я люблю набить рот острой едой а потом чем-нибудь холодниньким запить Добавлено (23.11.2010, 13:29) --------------------------------------------- Р.S. Мозги ем только по праздникам
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 13:30. Сообщение # 21
|
Водку надо уметь пить. Я вот лучше водочки ХОРОШЕЙ немного выпью, чем .. Ладно, тут нам друг друга не переспорить, самое главное меру во всём этом ДОБРЕ знать Добавлю ИМХО. Особенно она (водочка)подходит зимой, летом сам её не хотец
DerPaladin - Вторник, 23 Ноября 2010, 13:35
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 13:37. Сообщение # 22
|
Quote (DerPaladin) Ладно, тут нам друг друга не переспорить Эт точно. На вкус и цвет...))) Я например всему остальному предпочитаю пиво, либо бутылочное английское, либо на розлив (разное, но обязательно светлое и мягкое ). В компании, так сказать из крепких напитков предпочитаю либо скотч, либо коньяк.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 13:43. Сообщение # 23
|
Sayrus, Ты не из Шотландии??
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 13:45. Сообщение # 24
|
Quote (DerPaladin) Sayrus, Ты не из Шотландии?? Неа, из России Просто эти напитки понравились)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
24 Ноября 2010 в 8:40. Сообщение # 25
|
Quote (DerPaladin) Водку надо уметь пить. Я вот лучше водочки ХОРОШЕЙ немного выпью, чем .. ага соглашусь на все сто) и чувствовать себя потом лучше будешь, чем после кучи пива :) и вообще, вотка радионуклиды выводит
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2010 в 9:23. Сообщение # 26
|
Quote (avrora) соглашусь на все сто) и чувствовать себя потом лучше будешь, чем после кучи пива :) А это уже зависит от цели. Если хочешь просто нажраться, не обращая внимание на так сказать эстетику, то лучше конечно водка. Эффективно. А если не ставить перед собой цель нажраться, то лучше пить не водку, а что-нибудь другое. Я лично всяким водкам предпочту какие-нибудь ликёры, вино, то же пиво - мне вкус напитка важнее его свойства вывода радионуклидов из организма и ускоренного перевода организмов из вертикального положения в не очень вертикальное.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2010 в 9:37. Сообщение # 27
|
В итоге перешли на то, что Кто что любит кушать/пить?
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2010 в 9:52. Сообщение # 28
|
RJ, ну тема же об этом в том числе?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2010 в 12:09. Сообщение # 29
|
Quote (ProVal) Если хочешь просто нажраться, не обращая внимание на так сказать эстетику, то лучше конечно водка. Ты не понимаеш эстетику питья водки=). Я ж те говорю, её пить надо уметь. Можно весь вечер по немногу пить водку, и чувствовать себя лучше, чем после залитого в себя галонами вина или пива, а ещё хуже ка(о)ктелей, будь им так неладно RJ, отвечу анекдотом. Илья Муромец заходит в ресторан. У него спрашивают: - Чего кушать будите? - Водку - А кушать - Вот её родимую и буду кушать
DerPaladin - Среда, 24 Ноября 2010, 12:10
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2010 в 12:38. Сообщение # 30
|
Quote (DerPaladin) Можно весь вечер по немногу пить водку Она ж невкусная Можно и уксус пить, если на то пошло. Только зачем?
|
|
|