|
Работа
|
|
HorsyNox
автор темы
Смотритель
10 Апреля 2011 в 21:23
Quote (DerPaladin) ты ещё не раз вспомнишь беззаботные школьные годы Да ладно. У меня вот "беззаботные студенческие годы" и както без особой разницы со школьными (кроме того что работаю и не живу с родителями). И после окончания универа не думаю, что что-то сильно поменяется. Подумаешь, с документами возни прибавится.
|
10 Апреля 2011 в 21:26
кстати, не могу понять тех людей, которые не испытывают ностальгии по школе. нет, не из-за настоящего, а просто потому что тогда было ни чуть не хуже чем сейчас. тогда я думал- как здорово никогда не взрослеть (серьезно, так и думал).
|
HorsyNox
автор темы
Смотритель
10 Апреля 2011 в 21:28
Quote (conrade) а просто потому что тогда было ни чуть не хуже чем сейчас Дык я и говорю что одинаково. Quote (conrade) тогда я думал- как здорово никогда не взрослеть (серьезно, так и думал). Я и щас так думаю. И меня вполне устраивает, что я со временем становлюсь не "старше", а просто образованнее. Ну, я не о биологии, а о сознании, скажем так.
|
DerPaladin
Почётный житель
DerPaladin
Почётный житель
10 Апреля 2011 в 22:47
ProVal, я как понимаю, тебе ещё рановато думать о заботных годах, ибо заботиться пока ещё неоком (созданная семья). Или я ошибаюсь ;-)) Quote (ProVal) Ну, я не о биологии, а о сознании, скажем так. Мудрее может быть? потому что только это приходит со временем, если говорить о сознании. А "просто образованнее" можно стать и в 50, и 60 лет, до которых прожил совсем не образованным=), но полностью созревшим в сознании и мудрым. Образование само по себе не прибавляет ума, оно прибавляет знания, а это разные вещи. Я очень много повстречал биологически зрелых образованных дебелов, которым учение ничего не дало, кроме определённых знаний, а ума ни сколько не прибавило. И вообще, я тебя правильно понял на счёт твоего "образованнее"=))?? А то меня понесло))
Человек сам кузнец своего счастья
|
HorsyNox
автор темы
Смотритель
10 Апреля 2011 в 23:00
Quote (DerPaladin) ибо заботиться пока ещё неоком Угу. Именно. Но реально кроме гипотетической семьи больше ничего не тянет на существенную разницу. Quote (DerPaladin) Мудрее может быть? Ну, можно и так назвать. Просто для меня "мудрый" почти что синоним "старый и бородатый". Поэтому я предпочитаю другое слово.
|
Pathfinder
Почётный житель
Pathfinder
Почётный житель
12 Апреля 2011 в 12:19
Всё обыденней некуда. Учусь на специалиста по ИТ, пока не работаю, ибо учёбой всё время занято. С лета планирую устраиваться на работу, желательно по специальности, а там как повезёт) Дюже хочется денег на новый комп накопить.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
12 Апреля 2011 в 13:57
Quote (Pathfinder) Учусь на специалиста по ИТ а направление какое?
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
В понедельник вышел на новую работу - монтаж охранных систем. Сейчас работаем на объекте в Мытищах, ставим в строящиеся 10-тиэтажные дома домофоны, прокладываем кабеля, видеокамеры ставим, делаем диспечерскую. Причем еще заняты подземной стоянкой, тоже раскидываем кабеля и ставим камеры. Еще один объект - ресторан на Цветном бульваре, почти закончили, считай проверяем охранку. Сегодня аванс дали, зарплата хорошая, люди шикарные. Вот и решил поделится
|
HorsyNox
автор темы
Смотритель
Проектируете сами или только монтажные работы?
|
|
ProVal, естественно, и проектируем, и осуществляем монтаж. Но пока работаем по проекту заказчика высоток.
|
6 Августа 2011 в 21:15
я походу единственный тринадцатилетний человек у которово есть постоянная работа. у мамы в офисе в базу данные вбиваю. на одну запись уходит в реднем 20 сек мне платят по два рубля за каждую запись. получается около 15000 в месяц
|
DerPaladin
Почётный житель
DerPaladin
Почётный житель
6 Августа 2011 в 22:54
Quote (MrMeater) я походу единственный тринадцатилетний человек у которово есть постоянная работа А как же школа?
Человек сам кузнец своего счастья
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
6 Августа 2011 в 23:03
DerPaladin, сейчас лето вроде
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
HorsyNox
автор темы
Смотритель
7 Августа 2011 в 3:26
Quote (MrMeater) в базу данные вбиваю Quote (MrMeater) 15000 в месяц ОМГ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ
|
7 Августа 2011 в 4:17
Quote (MrMeater) по два рубля за каждую запись Извините, я тут посчитал... По два рубля за одну запись. 15 000 руб. получается 7 500 записей умножить на 20 сек = 150 000 сек. 150 000 делим два раза на 60 = 42 часа рабочего времени. Грубо говоря за неделю 15 000 ))) И МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ
|