Перейти к содержимому

Работа

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Работа
Почётный житель
Quote (1aa)
Им надо так, чтоб ты приходил на работу, платил им деньги

Quote (1aa)
платил им деньги

Как этокакэтокакэто wacko surprised (???)

Quote (Edvard)
Жалко нет такого: дома сидишь и краном управляешь, на расстоянии, на какои нибудь стройке

Бывает такое. Если ты хозяин стройки biggrin

DerPaladin - Вторник, 23 Ноября 2010, 00:18

Человек сам кузнец своего счастья
Почётный житель
Quote (DerPaladin)
Как этокакэтокакэто (???)

Ну наверно 1aa имел ввиду, что мы работаем на работодателя и приносим ему прибыль, а работодателю по большому счету плевать, какие у нас условия труда.
Quote (DerPaladin)
Бывает такое. Если ты хозяин стройки

Ну если ты хозяин стройки, то тогда и краном нафиг управлять. Походил, поорал и рабочий день закончен biggrin
Почётный житель
Edvard, по первому согласен.
По второму
Quote (Edvard)
Ну если ты хозяин стройки, то тогда и краном нафиг управлять.

Я не имел ввиду рычагами biggrin .
Походил, поорал и рабочий день закончен

Не много не согласен. Хозяин стройки конца рабочего дня ждать не будет, не в его это интересах. biggrin biggrin . Задержать может кого нибудь, кто его точно ждёт happy
Почётный житель
Quote (DerPaladin)
Не много не согласен. Хозяин стройки конца рабочего дня ждать не будет, не в его это интересах. . Задержать может кого нибудь, кто его точно ждёт

Ну я немного не понял. Я прораба в пример привел biggrin А на счет хозяина в костюмчике - это да king2
Почётный житель
Edvard, нашли консенсус wink

DerPaladin - Вторник, 23 Ноября 2010, 01:41

Почётный житель
Quote (DerPaladin)
Edvard, нашли консенсус

biggrin wink
Почётный житель
Quote (1aa)
проблема нашей страны в том, что все пытаются друг друга наепсти на деньги

да, блин, чортпобери, да( я где только не работала, везде на****ают, и начальство подчиненных, и подчиненные начальство, и все вместе клиентов... и это уже нормальным считается(

Quote (ProVal)
Хорошо когда кроме работы у тебя день свободен. А то как-то ещё учёба не в тему посреди дня) А так да.

имхо как раз фриланс - это самая удобная в совмещении с учебой работа :)
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
Почётный житель
Quote (avrora)
и это уже нормальным считается

это печально.. остается сваливать в Германию, или застрелиться :D

Quote (avrora)
подчиненные начальство

Мы тащим весь цветной металл, который плохо лежит :D надо же как-то компенсировать жлобничество мудил, которых называют Единороссами и которые сидят все загребают себе.. а так же жадность начальства. =)
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Quote (1aa)
которые сидят все загребают себе.. а так же жадность начальства. =)

Это всё называется демократией по русски
Quote (avrora)
да, блин, чортпобери, да( я где только не работала, везде на****ают, и начальство подчиненных, и подчиненные начальство, и все вместе клиентов... и это уже нормальным считается(

А это вот наша отличительная черта, которая осела, прочно, ещё с советских времён.
И вообще. Лес мега составами вывозится, алмазы добываются тоннами и экспортируются за рубеж, золото мега тоннами добывают, нефть хреноватуча мега барелей продают туда же, Газ....... трубопроводами в разных направлениях..."ГДЕ ДЕНЬГИ НАХ..."В.В.Путин.
Всё денег говорят нету. Я знаю где=). Читай выше
Почётный житель
Quote (DerPaladin)
Всё денег говорят нету.

Я не могу себе представить, лежащие кучкой, сто миллионов, а Единая Россия вынула из бюджета страны во время кризиса и раздала олигархам около пяти триллионов.. как же хочется увидеть их у стенки с мешками на головах...
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Короче чем дальше, тем страшнее.
-
Поправьте, если что biggrin Вот сейчас какой то закон в силу вступил о том, что приезжие сейчас могут получать какую то бумажку на длительный срок и работать в России законно и без всякой бюрократии. Что за ерунда? И нам еще говорят, что теперь приезжих будет скоро в несколько раз больше wacko
У нас недавно в городе собрались выяснять отношения две группы разной национальности с Кавказа. Поругались они на стройке и поехали за город отношения выяснять. В общем нашли у 60ти человек несколько ножей и одно помповое ружье, и завели дело, как "хулиганство"

Quote (avrora)

Ну это нормальным не считается, а скорее всего просто Русский народ терпит. Начальники навариваются для счета в банке, а обычному работяге приходится как то навариваться, чтобы семью нормально кормить.

Edvard - Среда, 24 Ноября 2010, 01:36

автор темы Смотритель
Quote (Edvard)
у 60ти человек несколько ножей и одно помповое ружье, и завели дело, как "хулиганство"

wacko ну да. русский криминализм как он есть. война двух нац-группировок - хулиганство. украл 10 миллиардов долларов из бюджета - карманный воришка.
Почётный житель
Quote (Edvard)
Вот сейчас какой то закон в силу вступил о том, что приезжие сейчас могут получать какую то бумажку на длительный срок и работать в России законно и без всякой бюрократии. Что за ерунда? И нам еще говорят, что теперь приезжих будет скоро в несколько раз больше

Немного смягчу.
При этом, ужесточили обязанности работодателей при приёме иностранцев на работу, не выполнение которых грозит большими санкциями и штрафами. Вплоть до ликвидации лицензии. Плюс ко всему за иностранцев придётся платить повышенный налог государству. Ну, суть такова, что выгоднее наших набирать на работу. Хотите импортных специалистов- платите=). Но опять же, будут искать лазейки и (как говорит Аврора ;))"везде наё....ть". Тут и к бабке не ходи. Ну, время надо, может не одно поколение, чтобы искоренить ЭТО. Ну, а что вы хотели. зы сыз Раша
Вот прикрепил показать место своей работы. Постройка Нефтеналивной платфоры. Сзади, за братаном;). На данный момент практически сдана. Рядом, с лева от братана, виден нос индийского авианосца. Наши им продали его, а теперь мы модернизируем. Переделывается практически всё даже взлётка под другие самолёты.
Так что гастробайтеров и у нас хватает, ездиют на заработки. При чём тут их не наё....ут.

" Приразломная"

DerPaladin - Среда, 24 Ноября 2010, 11:52

Почётный житель
Quote (DerPaladin)
Так что гастробайтеров и у нас хватает, ездиют на заработки. При чём тут их не наё....ут.

Я вообще против гастрабайтеров нормальных ничего не имею. Когда приезжает человек на заработки, чтобы прокормить свою семью, потому что там, где он живет, ну нет нормальной работы для жизни, а есть работа для выживания.
Обьясню немного с другой стороны и немного про "другого" гострабайтера. Постараюсь помягче все описать. Вот приезжают к нам молодые г. и зарабатывают себе только на то, чтобы погулять или ведут себя здесь так, как им не позволено вести у себя и т. д. и т. п. Ведут себя до того отвратительно и в открытую унижая Русский народ, что мне вообще не понятно, почему еще они живут и плодятся сдесь. У нас в крае, если видишь работодателя другой национальности или коллектив такой, то уже не будешь бок о бок с такими работать, потому что в большинстве случаев ты будешь знать, что у тебя с этими людьми будут проблемы.
Я на эту тему много бы написал, да как бы не переборщить biggrin В общем суть в том, кто только для работы приезжает, то ради бога, а тот, кто с ненавистью - гнать надо. Это вы еще не знаете, что у нас на Кавказе творится, потому что все молчат и думают о том, как бы себе карманы набить, а если что здесь у нас случится, то богатые чиновники и все им подобные - свалят, а простой народ останется

Edvard - Среда, 24 Ноября 2010, 05:38

Почётный житель
Работал в asus, делали нетбуки eee pc 900 и 1000
Работал в ФГУП МИТ, делали систему управления для Межконтинентальной Баллистической Ракеты - Булава (Р-30). (У нас там убежище есть cool )
Теперь работаю в СИГМА-ИС, делаем всякие маячки, камеры видео, аудио наблюдения, датчики, сигнализации, и т.д
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: