Работа
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 0:16. Сообщение # 31
|
Quote (1aa) Им надо так, чтоб ты приходил на работу, платил им деньги Quote (1aa) платил им деньги Как этокакэтокакэто (???) Quote (Edvard) Жалко нет такого: дома сидишь и краном управляешь, на расстоянии, на какои нибудь стройке Бывает такое. Если ты хозяин стройки
DerPaladin - Вторник, 23 Ноября 2010, 00:18
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 1:19. Сообщение # 32
|
Quote (DerPaladin) Как этокакэтокакэто (???) Ну наверно 1aa имел ввиду, что мы работаем на работодателя и приносим ему прибыль, а работодателю по большому счету плевать, какие у нас условия труда. Quote (DerPaladin) Бывает такое. Если ты хозяин стройки Ну если ты хозяин стройки, то тогда и краном нафиг управлять. Походил, поорал и рабочий день закончен
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 1:29. Сообщение # 33
|
Edvard, по первому согласен. По второму Quote (Edvard) Ну если ты хозяин стройки, то тогда и краном нафиг управлять. Я не имел ввиду рычагами . Quote Походил, поорал и рабочий день закончен Не много не согласен. Хозяин стройки конца рабочего дня ждать не будет, не в его это интересах. . Задержать может кого нибудь, кто его точно ждёт
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 1:36. Сообщение # 34
|
Quote (DerPaladin) Не много не согласен. Хозяин стройки конца рабочего дня ждать не будет, не в его это интересах. . Задержать может кого нибудь, кто его точно ждёт Ну я немного не понял. Я прораба в пример привел А на счет хозяина в костюмчике - это да
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 1:39. Сообщение # 35
|
Edvard, нашли консенсус
DerPaladin - Вторник, 23 Ноября 2010, 01:41
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 1:45. Сообщение # 36
|
Quote (DerPaladin) Edvard, нашли консенсус
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2010 в 12:22. Сообщение # 37
|
Quote (1aa) проблема нашей страны в том, что все пытаются друг друга наепсти на деньги да, блин, чортпобери, да( я где только не работала, везде на****ают, и начальство подчиненных, и подчиненные начальство, и все вместе клиентов... и это уже нормальным считается( Quote (ProVal) Хорошо когда кроме работы у тебя день свободен. А то как-то ещё учёба не в тему посреди дня) А так да. имхо как раз фриланс - это самая удобная в совмещении с учебой работа :)
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 14:29. Сообщение # 38
|
Quote (avrora) и это уже нормальным считается это печально.. остается сваливать в Германию, или застрелиться :D Quote (avrora) подчиненные начальство Мы тащим весь цветной металл, который плохо лежит :D надо же как-то компенсировать жлобничество мудил, которых называют Единороссами и которые сидят все загребают себе.. а так же жадность начальства. =)
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 17:27. Сообщение # 39
|
Quote (1aa) которые сидят все загребают себе.. а так же жадность начальства. =) Это всё называется демократией по русски Quote (avrora) да, блин, чортпобери, да( я где только не работала, везде на****ают, и начальство подчиненных, и подчиненные начальство, и все вместе клиентов... и это уже нормальным считается( А это вот наша отличительная черта, которая осела, прочно, ещё с советских времён. И вообще. Лес мега составами вывозится, алмазы добываются тоннами и экспортируются за рубеж, золото мега тоннами добывают, нефть хреноватуча мега барелей продают туда же, Газ....... трубопроводами в разных направлениях..."ГДЕ ДЕНЬГИ НАХ..."В.В.Путин. Всё денег говорят нету. Я знаю где=). Читай выше
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 18:08. Сообщение # 40
|
Quote (DerPaladin) Всё денег говорят нету. Я не могу себе представить, лежащие кучкой, сто миллионов, а Единая Россия вынула из бюджета страны во время кризиса и раздала олигархам около пяти триллионов.. как же хочется увидеть их у стенки с мешками на головах...
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2010 в 1:30. Сообщение # 41
|
Короче чем дальше, тем страшнее. - Поправьте, если что Вот сейчас какой то закон в силу вступил о том, что приезжие сейчас могут получать какую то бумажку на длительный срок и работать в России законно и без всякой бюрократии. Что за ерунда? И нам еще говорят, что теперь приезжих будет скоро в несколько раз больше У нас недавно в городе собрались выяснять отношения две группы разной национальности с Кавказа. Поругались они на стройке и поехали за город отношения выяснять. В общем нашли у 60ти человек несколько ножей и одно помповое ружье, и завели дело, как "хулиганство" Quote (avrora) да, блин, чортпобери, да( я где только не работала, везде на****ают, и начальство подчиненных, и подчиненные начальство, и все вместе клиентов... и это уже нормальным считается( Ну это нормальным не считается, а скорее всего просто Русский народ терпит. Начальники навариваются для счета в банке, а обычному работяге приходится как то навариваться, чтобы семью нормально кормить.
Edvard - Среда, 24 Ноября 2010, 01:36
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2010 в 2:20. Сообщение # 42
|
Quote (Edvard) у 60ти человек несколько ножей и одно помповое ружье, и завели дело, как "хулиганство" ну да. русский криминализм как он есть. война двух нац-группировок - хулиганство. украл 10 миллиардов долларов из бюджета - карманный воришка.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2010 в 2:30. Сообщение # 43
|
Quote (Edvard) Вот сейчас какой то закон в силу вступил о том, что приезжие сейчас могут получать какую то бумажку на длительный срок и работать в России законно и без всякой бюрократии. Что за ерунда? И нам еще говорят, что теперь приезжих будет скоро в несколько раз больше Немного смягчу. При этом, ужесточили обязанности работодателей при приёме иностранцев на работу, не выполнение которых грозит большими санкциями и штрафами. Вплоть до ликвидации лицензии. Плюс ко всему за иностранцев придётся платить повышенный налог государству. Ну, суть такова, что выгоднее наших набирать на работу. Хотите импортных специалистов- платите=). Но опять же, будут искать лазейки и (как говорит Аврора ;))"везде наё....ть". Тут и к бабке не ходи. Ну, время надо, может не одно поколение, чтобы искоренить ЭТО. Ну, а что вы хотели. зы сыз Раша Вот прикрепил показать место своей работы. Постройка Нефтеналивной платфоры. Сзади, за братаном;). На данный момент практически сдана. Рядом, с лева от братана, виден нос индийского авианосца. Наши им продали его, а теперь мы модернизируем. Переделывается практически всё даже взлётка под другие самолёты. Так что гастробайтеров и у нас хватает, ездиют на заработки. При чём тут их не наё....ут. " Приразломная"
DerPaladin - Среда, 24 Ноября 2010, 11:52
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2010 в 4:47. Сообщение # 44
|
Quote (DerPaladin) Так что гастробайтеров и у нас хватает, ездиют на заработки. При чём тут их не наё....ут. Я вообще против гастрабайтеров нормальных ничего не имею. Когда приезжает человек на заработки, чтобы прокормить свою семью, потому что там, где он живет, ну нет нормальной работы для жизни, а есть работа для выживания. Обьясню немного с другой стороны и немного про "другого" гострабайтера. Постараюсь помягче все описать. Вот приезжают к нам молодые г. и зарабатывают себе только на то, чтобы погулять или ведут себя здесь так, как им не позволено вести у себя и т. д. и т. п. Ведут себя до того отвратительно и в открытую унижая Русский народ, что мне вообще не понятно, почему еще они живут и плодятся сдесь. У нас в крае, если видишь работодателя другой национальности или коллектив такой, то уже не будешь бок о бок с такими работать, потому что в большинстве случаев ты будешь знать, что у тебя с этими людьми будут проблемы. Я на эту тему много бы написал, да как бы не переборщить В общем суть в том, кто только для работы приезжает, то ради бога, а тот, кто с ненавистью - гнать надо. Это вы еще не знаете, что у нас на Кавказе творится, потому что все молчат и думают о том, как бы себе карманы набить, а если что здесь у нас случится, то богатые чиновники и все им подобные - свалят, а простой народ останется
Edvard - Среда, 24 Ноября 2010, 05:38
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2010 в 0:39. Сообщение # 45
|
Работал в asus, делали нетбуки eee pc 900 и 1000 Работал в ФГУП МИТ, делали систему управления для Межконтинентальной Баллистической Ракеты - Булава (Р-30). (У нас там убежище есть ) Теперь работаю в СИГМА-ИС, делаем всякие маячки, камеры видео, аудио наблюдения, датчики, сигнализации, и т.д
|
|
|