Ваш ник
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
27 Октября 2010 в 17:47. Сообщение # 1
|
Я себя так назвал из-за друга у него ник Mozgoeb просто придумать не знал что, вот вы тоже поделитесь наверняка нам будет интересно почитать почему именно этот набор знаков вы выбрали.
mozgoed - Среда, 27 Октября 2010, 17:48
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Октября 2010 в 18:25. Сообщение # 2
|
мой ник формировался целых 6 лет. сначала у меня был ник "V.I.P.", его придумали друзья чисто по приколу, т.к. у меня всегда была самая крутая мобила в классе(как и ща, вощем ), потом я просто нипадецки сдвинулся на стритрейсинге, после фильмов "форсаж", и добавил к нику оригинальное название фильма форсаж "Fast and Furious"(быстрый и яростный), и получилось "V.I.P. Fast and Furious", но т.к. ник был длинный - я решил его сократить, по типу как сокращают "ритм энд блюз" - "R`n`B". получилось "V.I.P. F`n`F", но ник был не удобен, т.к. не склонялся, и тогда я к "V.I.P." добавил "er", чтоб получилось слово "viper"(с англ. "змей"), получилось "V.I.P.er F`n`F", но т.к. во многих играх и на форумах нельзя в именах употреблять знаки препинания и пробелы - я их убрал, и получился мой настоящий ник "VIPerFnF". расшифровывается он как "быстрый и яростный змей", грубо говоря дракон. по-моему - вполне оригинально, т.к. многие наверняка не раз ломали голову что это за набор букв.
VIPerFnF - Среда, 27 Октября 2010, 19:20
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
27 Октября 2010 в 22:02. Сообщение # 3
|
Мой ник состоит из двух отдельных слов: say - говорить и rus - и так понятно. Вот так и получился Sayrus.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 12:45. Сообщение # 4
|
мой ник где-то год назад придумал друг, ему как-то взбрело это имя в голову сейчас уже большинство друзей меня так называет
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 14:50. Сообщение # 5
|
Quote (SeriousSam) CEKEJTE Это что? PS. Гугл мне подсказывает, что это слово переводится с чешского как "подожди"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 110 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
2 Мая 2011 в 22:16. Сообщение # 6
|
мой ник произошёл от прозвища в школе, меня все называли мясником уже и не помню почему. вот и решил использовать прозвише в нике. добавил Mr и получилось MrMeater
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2011 в 0:42. Сообщение # 7
|
Кот - потому что с хвостом, Темный - эт окрас
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 113 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2011 в 15:39. Сообщение # 8
|
С моим ником все просто. dimonuzzz просто производное от имени. Ну а "z" на конце первая буква фамилии. Вроде ничего сверх гениального, но ник такой только в одном экземпляре (можете ввести в яндексе выведет ссылки только на меня)
dimonuzzz - Вторник, 03 Мая 2011, 15:40
|
Всё написаное выше лишь ИМХО.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2011 в 15:42. Сообщение # 9
|
Quote Вот так и получился Sayrus. А я думал, что это из редгарда имя взято. На локальном трекере я сразу взял в качестве ника название моей любимой расы из любимой игры. Потом регался в UNet, а там этот ник был, вроде, занят. И я добавил Grey. Теперь на разных форумах у меня один из этих ников.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 66 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2011 в 17:26. Сообщение # 10
|
какой есть.... вообще в миру Вождь....
|
Мнение автора может не совпадать с мнением других. И ему на это плевать.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 451 |
Награды | 7 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2011 в 18:35. Сообщение # 11
|
прозвище , из за познаний в Биологии, дали друзья , даже не знаю почему.
Agronom - Вторник, 03 Мая 2011, 18:36
|
|
|
Grammar Nazi
Почётный житель |
Сообщений | 126 |
Награды | 6 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2011 в 20:04. Сообщение # 12
|
Давно у меня этот ник. Когда маленький был и в первый раз регестрировался на сайте, мой старший брат подсказал.
|
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2011 в 14:24. Сообщение # 13
|
Pathfinder в переводе с английского "следопыт". Ник этот прикрепился после того, как я подсел на D&D игры, там это был у меня самый любимый класс персонажей. Второй ник, который я использую - Ronin, но он часто оказываетсяуже занятым.
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 4 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 4:14. Сообщение # 14
|
Gvinpin это зверь такой он как пингвин но токмо окрас обратный спина белая а брюхо черное. Их у нас в питомнике разводили а я при них техником работал, они бедолаги если на спину падают самостоятельно подняться не могут помогать надо вот в том моя работа и заключалась Гвинпинов переворачивать. Как совдепия свернулась питомник прикрыли Гвинпинов в Антарктиду сотрудников на вольные хлеба. Как вопрос появился об необходимости Ника вспомнились мне питомцы нашего питомника - как они там в суровых Арктических. Вот отсюдова и ник такой Gvinpin
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 4:25. Сообщение # 15
|
Quote (Gvinpin) Gvinpin это зверь такой Интересно - никогда даже и не слышал. А кто ж им подыматься помогает, когда они на воле живут? Неужели друг другу - или как то сами потом учаться?
|
|
|