Лица форума
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июля 2010 в 4:16. Сообщение # 1
|
я видел такую тему на других форумах, и решил сделать и тут. тема такая: когда общаешься на форуме - неплохо было бы внешне представлять собеседника, поэтому предлагаю повыкладывать сюда ваши фотографии, где видно ваше лицо. много не надо, достаточно одной. просто чтоб каждый знал "кто ис ху". з.ы.: свою выложу как только появится чья-нибудь первая фотография.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июля 2010 в 4:22. Сообщение # 2
|
VIPerFnF, собственно твоя фотка есть в подписи как ссылка на вконтакте
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июля 2010 в 7:26. Сообщение # 3
|
агась, ток там лица нихера не видно. мот ты свою тож выложишь? админ, всё же, люди должны знать правителей.
VIPerFnF - Пятница, 16 Июля 2010, 07:27
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июля 2010 в 16:35. Сообщение # 4
|
VIPerFnF, второй админ наверняка не выложит свою. Так что хотя бы одного из нас вы будете знать (чтобы набить ему морду в случае чего ) Эх, ладно. Начну я со своей фотки.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июля 2010 в 23:48. Сообщение # 5
|
Quote (RJ) VIPerFnF, второй админ наверняка не выложит свою. и почему так, если не секрет? вот моя. блин, как оказалось только пара фоток с открытым лицом есть, и обе галимого качества, и в кепке... другие куда-то пропали... не смог найти. надо будет потом ещё поискать. у мена на компе просто бардак офигенный. сори за качество фоток, 1.3мп, ночной режим.
VIPerFnF - Суббота, 17 Июля 2010, 03:56
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июля 2010 в 11:58. Сообщение # 6
|
Quote (VIPerFnF) и почему так, если не секрет? Ток не подумайте что это потому что я такой страшный Я весьма симпатишный когда подстриженный Просто не люблю это дело. Да и фотографий у меня довольно мало. Больше предпочитаю фотографировать, чем светиться в кадре. Вообще я считаю что в интернете личность узнается изнутри и о ней складывается общее мнение и представление исходя из того, как человек общается. Фотография же часто вносит диссонанс в этот образ (даже если и не сильно ему противоречит). Точно так же я не люблю когда люди, с которыми я не общаюсь в реале, называют меня в сети по имени. Для сети у меня есть ник в конце концов. PS. В принципе я не исключаю того, что меня может переклинить так, что я даже выложу фотографию.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 123 |
Награды | 3 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июля 2010 в 12:22. Сообщение # 7
|
Quote (ProVal) Ток не подумайте что это потому что я такой страшный Я весьма симпатишный когда подстриженный Просто не люблю это дело. Да и фотографий у меня довольно мало. Больше предпочитаю фотографировать, чем светиться в кадре. Вообще я считаю что в интернете личность узнается изнутри и о ней складывается общее мнение и представление исходя из того, как человек общается. Фотография же часто вносит диссонанс в этот образ (даже если и не сильно ему противоречит). Точно так же я не люблю когда люди, с которыми я не общаюсь в реале, называют меня в сети по имени. Для сети у меня есть ник в конце концов. PS. В принципе я не исключаю того, что меня может переклинить так, что я даже выложу фотографию. О да, блин, плюсадин, я так-же считаю :)
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июля 2010 в 15:32. Сообщение # 8
|
STReLoK, то есть если тебя переклинит и ты выложишь фотку?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 123 |
Награды | 3 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июля 2010 в 21:46. Сообщение # 9
|
RJ, ну ясен пень, что если меня переклинит - я выложу фотку, чо уж там
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 1:13. Сообщение # 10
|
блин, какие вы все тут зашуганные. подумаешь фотка. как девчёнки, чессло.
VIPerFnF - Среда, 21 Июля 2010, 01:14
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 13:56. Сообщение # 11
|
VIPerFnF, как раз девчёнки и любят на фотачках красаватца
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 16:12. Сообщение # 12
|
так, походу вы все ваще не сечёте про что я. я говорю про то, что вы как бабы боитесь, что о вас вдруг не то подумают, увидев вашу фотку. пацаны, это уже комплексы.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
22 Июля 2010 в 4:14. Сообщение # 13
|
VIPerFnF, лично я не боюсь. Я просто этого не делаю. Это что-то вроде принципа. С другой стороны можно точно так же сказать "Ну садани себе по вене винта пару кубов. Чё ты как баба выделываешься?". Аналогия конечно очень контрастная на фоне того что винт вреден в отличии от фоток, но тем не менее правильная.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
22 Июля 2010 в 13:41. Сообщение # 14
|
Quote (ProVal) VIPerFnF, лично я не боюсь. Я просто этого не делаю. Это что-то вроде принципа. С другой стороны можно точно так же сказать "Ну садани себе по вене винта пару кубов. Чё ты как баба выделываешься?". Аналогия конечно очень контрастная на фоне того что винт вреден в отличии от фоток, но тем не менее правильная лан, спорить с админом - быть мазахистом. закроем тему.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
22 Июля 2010 в 15:53. Сообщение # 15
|