Перейти к содержимому

Лица форума

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Лица форума
автор темы Почётный житель
я видел такую тему на других форумах, и решил сделать и тут.
тема такая:
когда общаешься на форуме - неплохо было бы внешне представлять собеседника, поэтому предлагаю повыкладывать сюда ваши фотографии, где видно ваше лицо. много не надо, достаточно одной. просто чтоб каждый знал "кто ис ху". smile

з.ы.: свою выложу как только появится чья-нибудь первая фотография.

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Смотритель
Тёмная лошадка
VIPerFnF, собственно твоя фотка есть в подписи как ссылка на вконтакте biggrin
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
агась, ток там лица нихера не видно. biggrin
мот ты свою тож выложишь? админ, всё же, люди должны знать правителей. biggrin

VIPerFnF - Пятница, 16 Июля 2010, 07:27

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Смотритель
Тёмная лошадка
VIPerFnF, второй админ наверняка не выложит свою. Так что хотя бы одного из нас вы будете знать (чтобы набить ему морду в случае чего biggrin )
Эх, ладно. Начну я со своей фотки.
Quote (RJ)
VIPerFnF, второй админ наверняка не выложит свою.

и почему так, если не секрет?

вот моя.
блин, как оказалось только пара фоток с открытым лицом есть, и обе галимого качества, и в кепке... surprised другие куда-то пропали... не смог найти. surprised надо будет потом ещё поискать. у мена на компе просто бардак офигенный.
сори за качество фоток, 1.3мп, ночной режим. sad

VIPerFnF - Суббота, 17 Июля 2010, 03:56

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Смотритель
Quote (VIPerFnF)
и почему так, если не секрет?

Ток не подумайте что это потому что я такой страшный biggrin Я весьма симпатишный когда подстриженный crazy
Просто не люблю это дело. Да и фотографий у меня довольно мало. Больше предпочитаю фотографировать, чем светиться в кадре.
Вообще я считаю что в интернете личность узнается изнутри и о ней складывается общее мнение и представление исходя из того, как человек общается. Фотография же часто вносит диссонанс в этот образ (даже если и не сильно ему противоречит). Точно так же я не люблю когда люди, с которыми я не общаюсь в реале, называют меня в сети по имени. Для сети у меня есть ник в конце концов.

PS. В принципе я не исключаю того, что меня может переклинить так, что я даже выложу фотографию.

Почётный житель
Quote (ProVal)
Ток не подумайте что это потому что я такой страшный biggrin Я весьма симпатишный когда подстриженный crazy
Просто не люблю это дело. Да и фотографий у меня довольно мало. Больше предпочитаю фотографировать, чем светиться в кадре.
Вообще я считаю что в интернете личность узнается изнутри и о ней складывается общее мнение и представление исходя из того, как человек общается. Фотография же часто вносит диссонанс в этот образ (даже если и не сильно ему противоречит). Точно так же я не люблю когда люди, с которыми я не общаюсь в реале, называют меня в сети по имени. Для сети у меня есть ник в конце концов.

PS. В принципе я не исключаю того, что меня может переклинить так, что я даже выложу фотографию.

О да, блин, плюсадин, я так-же считаю :)
Смотритель
Тёмная лошадка
STReLoK, то есть если тебя переклинит и ты выложишь фотку? biggrin
Почётный житель
RJ, ну ясен пень, что если меня переклинит - я выложу фотку, чо уж там biggrin
блин, какие вы все тут зашуганные. surprised подумаешь фотка. dry как девчёнки, чессло. biggrin

VIPerFnF - Среда, 21 Июля 2010, 01:14

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Смотритель
VIPerFnF, как раз девчёнки и любят на фотачках красаватца biggrin
так, походу вы все ваще не сечёте про что я. я говорю про то, что вы как бабы боитесь, что о вас вдруг не то подумают, увидев вашу фотку. пацаны, это уже комплексы. buba
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Смотритель
VIPerFnF, лично я не боюсь. Я просто этого не делаю. Это что-то вроде принципа.
С другой стороны можно точно так же сказать "Ну садани себе по вене винта пару кубов. Чё ты как баба выделываешься?". Аналогия конечно очень контрастная на фоне того что винт вреден в отличии от фоток, но тем не менее правильная.
Quote (ProVal)
VIPerFnF, лично я не боюсь. Я просто этого не делаю. Это что-то вроде принципа.
С другой стороны можно точно так же сказать "Ну садани себе по вене винта пару кубов. Чё ты как баба выделываешься?". Аналогия конечно очень контрастная на фоне того что винт вреден в отличии от фоток, но тем не менее правильная

лан, спорить с админом - быть мазахистом. закроем тему. biggrin
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Смотритель
VIPerFnF, да чё там? Я ж не злой meowth biggrin
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: