Алхимик, На сайте вобще, приличные, молодые и не очень, люди.
Волк - Вторник, 22 Мая 2012, 00:40
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Трудно оттуда вернутся!
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Лица форума (ваши фотографии) |
| Лица форума |
|
Алхимик, На сайте вобще, приличные, молодые и не очень, люди.
Волк - Вторник, 22 Мая 2012, 00:40 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
Ладно, раз я настолько глуп, что пользоваться фотошопом не умею, то поставлю просто без изменений.
P.S. Да, я совсем мелкий школьнЕГ. "Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
|
Quote (Волк) На сайте вобще, приличные, молодые и не очень, люди Так потому и пришла на этот форум, я ж не с бухты-барахты Привлекло, что люди в основном доброжелательные, умные и - для меня лично это очень важно - с чувством юмора. Как оказалось, фотографии отсутствуют. Есть всего парочка, но мне они не нравятся, да еще на одном из сайтов увидела тоже жуткий вариант собственного изображения. Появился повод как-то подправить данную ситуацию и запечатлеть свое "величество" Quote (jiija) Да, я совсем мелкий школьнЕГ. Разве это имеет значение? Имеется пример в недавней истории, когда совсем еще мелкий школьнЕГ создал сайт, за который теперь может получить энное количество миллионов в долларах Не умудряйся по поводу возраста... Молодость - недостаток, который (к сожалению) очень быстро проходит...
Алхимик - Четверг, 19 Июля 2012, 11:07 |
|
|
ЭТОТ РАЗМЕР ФОТОГРАФИЙ! >_<
![]() |
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
GeneralReinhardt
Почётный житель
Как мое фото сюда вставить???
|
|
Quote (GeneralReinhardt) Как мое фото сюда вставить??? Также как и обычные картинки,через это: http://www.radikal.ru/ или это; http://vfl.ru/ Анрита, Ну наконец- то хоть одна девушка отметилась
|
GeneralReinhardt
Почётный житель
|
|
Анрита, елы палы
GeneralReinhardt, крутой чел Волк, ты круче усех
Edvard - Воскресенье, 28 Октября 2012, 19:01 |
|
Edvard,
Нет -Анрита!!!!!
|
Quote (Волк) Edvard, Нет -Анрита!!!!! Анрита красивее всех Но ты в очках модных - круче
|
|
Quote (Волк) Ну наконец- то хоть одна девушка отметилась Что-то с памятью твоей стало после пляжного Одесского солнца А Avrora кто? Не у девушки ли об игре в страйк-бол единожды в теме спрашивал? |
|
Quote (Алхимик) А Avrora кто? Там исчезающими чернилами была приписка "за последний год" И да каюсь,склероз старчесский Не трудно попасть на тот свет!
| |||