Как-то раз, снова перекрасив Псину, Фуриоза решила прогуляться по Пустоши и за одно выгулять Псину, чтоб на нём краска быстрее обсохла. Увлёкшись любованием пейзажами и отстрелом всяких разных и таких разэтаких, Фуриоза не заметила как уже стемнело. Шариться ночью по Пустоши - это не самая удачная идея, а потому на скорую руку (благо было из чего) был разбит лагерь. Удобно устроившись возле костерка, Фуриоза подумала: "А может мне забить болт на всякие поиски и подвиги? Плюнуть на всё, послать всех, довести этот лагерь до ума и зажить тут спокойно, занимаясь охотой и рыбалкой... Какая же красота и пустота кругом!". "Я этой [вырезано цензурой]-хозяйке, когда-нить горло перегрызу во сне за все её издевательства над моим окрасом!!!", - подумал Псина и глубоко вздохнул.
Это не новый формат, просто для конкурса сочинился удачный кусок текста
"Я этой [вырезано цензурой]-хозяйке, когда-нить горло перегрызу во сне за все её издевательства над моим окрасом!!!", - подумал Псина и глубоко вздохнул.
Совершенно согласно с Псиной. Фуриозе несказанно повезло, что на момент ее "экспериментов" Общество зашиты животных еще не возродилось :
ЦитатаHangman ()
удобно устроившись возле костерка, Фуриоза подумала: "А может мне забить болт на всякие поиски и подвиги? Плюнуть на всё, послать всех, довести этот лагерь до ума и зажить тут спокойно, занимаясь охотой и рыбалкой... Какая же красота и пустота кругом!".
Какая замечательная мысль Глядишь, на Пустоши побезопасней станет без лихих зачисток Фуриозы.
ЦитатаHangman ()
Это не новый формат, просто для конкурса сочинился удачный кусок текста
А мне весьма приглянулся этот формат. Почему бы не сочетать органично оба? Спасибо конкурсу. Непременно удачи и успеха вам (тебе, Фуриозе и Псине)