Страница 1 из 11
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 4 » Обсуждение игры » За кого вы будете играть в Fallout 4 (Мужчина или Женщина?)
За кого вы будете играть в Fallout 4
Какого пола будет ваш персонаж?
1.Мужчина[ 3 ][37.50%]
2.Женщина[ 6 ][75.00%]
Всего ответов: 8

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
1 ноября 2015 в 0:37. Сообщение # 1
Давным давно заметил за собой, что люблю отыгрывать за женских персонажей в играх. По неизвестной мне причине — это позволяет больше вливаться в его роль, играть этого персонажа таким, каким не являюсь я и принимать интересные решения.

Некоторые же наоборот — выбирают тот пол персонажа, которому они лично соответствуют и отыгрывают свою роль. Некоторые отыгрывают роль персонажа очень близкого, а некоторые отрываются в игре как могут. Некоторые вообще в GTA V по правилам ездят и никого не давят. Но сейчас не об этом.

В Fallout 4, несмотря на слухи, нам позволят сыграть как за мужчину, так и за женщину. Отца или мать малыша Шона. И мне стало интересно — кого выберите вы? Кто в вашем случае будет бродить по пустоши? Возможно стоит указать не столько пол, но и характер вашего персонажа, его поведение и его темперамент. В общем расскажите то, какую роль вы собираетесь отыграть в новой части вселенной Fallout.

Лично я хочу попробовать отыграть роль женщины, острой на язык, но слабой физически. Она будет больше полагаться на свою природную красоту, шарм и везение. Она будет исследовать мир, но будет осторожна — ей проще взаимодействовать с техникой, чем сражаться с врагом напрямую. Возможно, пустоши её изменят и она станет другой — но способностью владеть оружием и желанием подраться с кем-то она обладать не будет. Хочу посмотреть что получится из подобного геймплея, и как это отразится на моём первом прохождении этой замечательной игры.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
1 ноября 2015 в 5:44. Сообщение # 2
СЛОЖНЫЙ ВОПРОС
Нет, правда, я вообще не знаю. Вообще так если вспомнить, я вроде в рпг выбирал преимущественно мужских персонажей, хотя в других жанрах доставляет играть женскими. Наверное это связано с тем, что в других жанрах авторы стараются раскрыть персонажа, делают его проработанным, и это интересно.
А в рпг подобного рода мы получаем персонажа-пустышку, в котором единственная разница между полом персонажа это форма жопы (что тоже не аргумент ввиду зачастую характерной для жанра неприглядной анимации), ну и изредка может влиять на пару моментов типа "вы не можете вступить в сосисочный клуб", так что персонаж создаётся с учётом чего угодно, но не пола.
Просто вот разница. Персонажи Рагнара Торнквиста VS рандомные аргонианки? Персонажи LiS VS рандомные жительницы убежища? Командорша Шепард VS да хотя бы даже Лара Крофт? Гномиха из Орзаммара VS Челл, которую мало того что не видно, так ещё и молчит всю дорогу? Во всех случаях перевес явно не на стороне протагонистов из ролёвок. Вот поэтому в рпг в данном выборе я предпочитаю рандом с некоторым перекосом в мужскую сторону (просто потому, что часто лучше подходит под ситуацию и/или лучше проработано, см. командор Шепард).

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
1 ноября 2015 в 8:47. Сообщение # 3
Цитата HorsyNox ()
СЛОЖНЫЙ ВОПРОС
Ну может для кого и сложный, но в свете минимальной разницы игры за МГГ или ЖГГ всё решает эстетика. Для первого прохождения однозначно женская персонажиха.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
1 ноября 2015 в 12:14. Сообщение # 4
За женщину. Я всегда играю за свой пол, если игра дает такую возможность.

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений312
Награды3
Репутация37
ПолМужчина
1 ноября 2015 в 19:26. Сообщение # 5
Первое прохождение всегда, что в обливионе, что в скайриме за максимально брутального мужЫка, палладина бобра в даэдрике сносящего все что шевелится и шевелящего все остальное. В обле это был кошерный орк акавирской наружности, в скуриме only Nord играл в принципе.
Повторные прохождения идут всегда за женщину, - и здесь у меня традиционно склонность к ядам/лукам/кинжалам и более либеральные взгляды к соответствующим гильдиям.
Таки по этому если и буду играть в Fallout 4 - то первое прохождение будет за танка с миниганом, - пройду, позачищаю локации, посмотрю варианты, ну а второе, если будет, - тётенька снайпер.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
1 ноября 2015 в 19:59. Сообщение # 6
MarcArnchold, кстати грамотный подход. Сокращает время. В первом случае можно быстро всех валить и ознакомиться с локациями и расположением врагов, что потом даст бонус скорости при прохождении более тихими персонажами.

Montana 

Смотритель
Почётный житель
Сообщений106
Награды1
Репутация15
ПолМужчина
6 ноября 2015 в 11:59. Сообщение # 7
Начну девушкой, кулхацкером и воровкой, мастером одноручного легкого оружия. Ядерная война сделает из нее недоверчивую, изворотливую, но добрую глубоко в душе амазонку как Фуриоса из Mad Max queen

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
7 ноября 2015 в 22:29. Сообщение # 8
Вот раскачка всегда по ситуации идет. Вот навеет какой фильм/книга идею, так и пойду. Однозначно могу сказать, что гг - девушка. Ну не могу смотреть на мужика, я и так часто перед зеркалом хожу  sarcastic .
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 4 » Обсуждение игры » За кого вы будете играть в Fallout 4 (Мужчина или Женщина?)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru