Перейти к содержимому

Обсуждение Fallout 4

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обсуждение Fallout 4
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Наверное уже пора начать вести тему про Fallout 4 — ведь совсем не за горами выход игры. В данный момент нам показали геймплей, рассказали много всего интересного про игру, представили трейлеры. В общем кормят нас хорошо. Правда то, что показали на QuakeCon 2015 не слили никуда, поэтому нам ничего интересного оттуда не досталось.

Что же дальше? Дальше нас ждёт GamesCom, потом Игромир. Будут ещё несколько локальных мероприятий, но там анонсов ждать, я думаю, не стоит. А потом уже и выход игры. Чего вы ждёте, чего боитесь и чего жаждете — напишите здесь, думаю многим есть что обсудить.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тут для тех, кто не смог заполучить коллекционное издание, предлагают альтернативный вариант: в целом вполне годный и для самых фанатов — очень даже сойдёт.

Все чертежи для 3D принтера можно найти здесь. Там же указаны все материалы, что могут вам понадобиться для воссоздания модели. У нас например в городе есть заводик по трёхмерной печати. Узнаю по цене — может и себе такое сделаю.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Трейлер F4 в правильной локализации:
Почётный житель
Смотритель
Hangman, то чувство, когда War Never Changes в literally переводе перевели правильно, а в "профессиональном озвучении мастерами своего дела" нет biggrin
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Цитата Викинг ()
Привет, ребята!! Кто знает время выхода игры, а не дату и часовой пояс?
Самое первое появление — в 16:00 по МСК.
Почётный житель
Смотритель
RJ, почему? Мне Steam пишет "приблизительно через 14 часов". Т.е. в 4:00 по МСК

Montana - Понедельник, 09 Ноября 2015, 14:28

автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Викинг, 9 ноября в 16 по МСК. Уже можно играть в новой Зеландии. В РФ выходит а 4 утра по МСК
Почётный житель
Цитата RJ ()
Викинг, 9 ноября в 16 по МСК. Уже можно играть в новой Зеландии.Я уже читал в сети
Я уже читал в сети отзывы тех, кто прикинулся Мельбурном или Аделаидой. Аналогичных последствий не хочу. А за 4 утра МСК - спасибо, у меня будет день. Нормально!
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Цитата Викинг ()
Я уже читал в сети отзывы тех, кто прикинулся Мельбурном или Аделаидой. Аналогичных последствий не хочу. А за 4 утра МСК - спасибо, у меня будет день. Нормально!

Ну и славненько. А мне вот в 3 часа ночи ждать релиза и начинать угорать по этому замечательному проекту biggrin
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Викинг, о да... Пошёл знакомиться с игрой!
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тут недавно столкнулся с интересным моментом в Fallout 4. А именно запуск баллонов с газом в космос (на самом деле просто в открытое пространство). Выглядело это так:
Житель
нестыковочка

Стража
Модератор
Вот такой бар на ферме Эбернети у меня был на 2 этаже (пристройка), только туда почти никто не ходил.

Пришлось переносить, и стал таким:

Стража
Модератор
Воюем.
Стража
Модератор
Надо еще отшлифовать и декоратором поработать
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: