Перейти к содержимому

Обсуждение Enderal

• Страница 55 из 55
  • «
  • 1
  • 2
  • 53
  • 54
  • 55
Обсуждение Enderal
Житель
Цитата Narathzul ()
Я считаю что Нерим лучше чем Эндерал. Хотя Нерим и более забагованный и не доделанный, но мне было интересней, да и сюжет неримовский мне больше понравился

Как же меня обманули....
Нерим с Эндералом даже рядом не стоит. Он намного хуже. Даже жаль потраченого времени. А Эндерал шедевр.
Житель
Приведите имена собственные в нормальный вид (не Речное, а Ривервилль и т.д.), задолбал этот тупизм, имена собственные НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ!
Почётный житель
Народ выручайте, нужен не переведённый еsm забытых историй последней версии. Кто cкачал со Steam, у кого есть, киньте в ЛС буду благодарен.
Житель
Здравствуйте! Не подскажите, планируется ли перевод аудиокниги  "Dreams of the Dying"?
Почётный житель
Цитата krosis_m ()
Здравствуйте! Не подскажите, планируется ли перевод аудиокниги "Dreams of the Dying"?
Я извиняюсь, но зачем? Откройте текстовую версию и читайте, как субтитры.
Не вижу причин уродовать прекрасно подобранные английские голоса локализацией, если вы об этом.
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
Житель
Цитата Meliah ()
Я извиняюсь, но зачем? Откройте текстовую версию и читайте, как субтитры.Не вижу причин уродовать прекрасно подобранные английские голоса локализацией, если вы об этом.
Субтитры на английском, в коем я не силен. Собственно говоря, их я и имел в виду
Почётный житель
Цитата krosis_m ()
Субтитры
Хмм. Мы подумаем над вашим предложением.
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
  • Страница 55 из 55
  • «
  • 1
  • 2
  • 53
  • 54
  • 55
Поиск: