Страница 1 из 11
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 3 » Технический форум » Нужна помощь (Модификации, утилиты...Fallout 3)
Нужна помощь

ATAMAH 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
16 марта 2011 в 20:50. Сообщение # 1
Вобщем фишка в том, что мне никак не удаётся создать опять нормального женского персонажа (раньше был, но комп полетел).
Откопал программку, которая может перекинуть внешку из 1 сэйва в другой (FaceGen Exchange, впрочем вы наверное знаете).
Проблемка в том, что таковых сэйвом ни у меня, не в интернете нету...)
Так что прошу того, кому не жалко поделиться своим персонажем, выложить сэйв, буду очень благодарен...)

Gorif 

Почётный житель
Сообщений339
Награды1
Репутация4
ПолМужчина
16 марта 2011 в 22:55. Сообщение # 2
Да в фоле можно же и так нормального женского персонажа создать wacko
Или скачай себе расу какую-нибудь их много всяких

ATAMAH 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 марта 2011 в 0:21. Сообщение # 3
Quote (Gorif)
Да в фоле можно же и так нормального женского персонажа создать wacko
Или скачай себе расу какую-нибудь их много всяких

У... я очень много чего уже накачал, не быть мне художником, не выходит...)

Gorif 

Почётный житель
Сообщений339
Награды1
Репутация4
ПолМужчина
17 марта 2011 в 15:47. Сообщение # 4
Добрых людей тебе в помощь, которые скинут сейвы drinks

ATAMAH 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 марта 2011 в 16:42. Сообщение # 5
Quote (Gorif)
Добрых людей тебе в помощь, которые скинут сейвы

спасибо...)

Lelouch_Vi_Britannia 

Житель
Сообщений23
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
31 марта 2011 в 12:17. Сообщение # 6
Всех приветствую! smile
У меня МаааЛЕНЬКАЯ неприятность получается с Fallout'ом третьим, а именно - в игре нарушается нумерация плагинов, т.е. в F.O.M.M.'е номер плагина написан один, а в игре он другой. surprised
Например ID предмета ХХ000ЕА6, номер плагина в F.O.M.M. 05, следовательно полный ID предмета должен быть 05000ЕА6, но в игре на 05 он никак реагировать не хочет, приходится наугад перебирать все включённые комбинации. sad
Подскажите пожалуйста из-за чего такое безобразие может быть? Может из-за того что слишком много плагинов стоит?

З.Ы. Сейчас у меня установлено 20 плагинов. Так же установлены ArchiveInvalidation, F.O.M.M. v0.13.21, Calibr v1.3 и F.O.M.S. 2 v1.0. Сама игра лицензионный Fallout 3 от 1С без дополнений и патчей

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
31 марта 2011 в 16:47. Сообщение # 7
Quote (Lelouch_Vi_Britannia)
Подскажите пожалуйста из-за чего такое безобразие может быть? Может из-за того что слишком много плагинов стоит?

Моды грузятся в порядке их даты создания, а не в порядке указанном в списке плагинов, в этом вся фишка. biggrin

Lelouch_Vi_Britannia 

Житель
Сообщений23
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 апреля 2011 в 12:18. Сообщение # 8
Quote (AYuPro)
Моды грузятся в порядке их даты создания, а не в порядке указанном в списке плагинов, в этом вся фишка.

Всмысле "в порядке их даты создания"? surprised Дата которая указана в свойствах самого файла что-ли?
А нафига тогда этот номер плагина в F.O.M.M.'е указывается, для красоты что-ли? wacko

З.Ы. Извиняюсь за невменяемый тон, просто такой ответ меня "немного" ошарашил...

SeFrend 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 декабря 2012 в 19:40. Сообщение # 9
Вопрос назрел, но фиг знает где его задать; есть ли мод увеличивающий обвес перса оружием и желательно не косметический, а то как -то не серьезно выглядит гражданин в силовой броне с пистолетиком на боку, а вот если бы кроме кобуры с пистолетом и винторез за спиной болтался, мне кажется выглядело бы аргументированней :) и еще насчет анимации движения шагом с одноручным оружием на бедре, есть ли мод поправляющий размахивание персонажем граблей сквозь почти все оружие ?

Direwolf 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 марта 2016 в 6:13. Сообщение # 10
New Vegas Weapons - Оружие из Вегаса для Fallout 3 - не могу скачать. Кликаю скачать - дублирует вкладку.

VylfGor 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 апреля 2016 в 22:15. Сообщение # 11
Установил несколько небольших модов. Игра шла отлично потом поставил еще два и сначала игра начала восклицательные занки на месте дверей и т. д. выдавать. А когда удалил эти моды писать "что сохранение использует более недоступный контент". А теперь игра вообще вылетает при любой попытке загрузить сохранение или начать новую игру. Переустановка игры не помогает, все то же самое.

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений376
Награды4
Репутация39
ПолМужчина
29 апреля 2016 в 22:26. Сообщение # 12
Цитата VylfGor ()
Установил несколько небольших модов. Игра шла отлично потом поставил еще два и сначала игра начала восклицательные занки на месте дверей и т. д. выдавать. А когда удалил эти моды писать "что сохранение использует более недоступный контент". А теперь игра вообще вылетает при любой попытке загрузить сохранение или начать новую игру. Переустановка игры не помогает, все то же самое.


Восклицательные знаки это потеря мешей - либо случайная, либо новый мод затер их. Это если уверены что они пропали, а не отсутствовали сразу.
Если игра не дает начать по новой, - это уже к переустановке. Проверить кэш стима если лицензия так же помогает.
Переустановил, поставил все свои моды последовательно, далее: если перса жаль больше чем моды: опустошил сумку от новых вещей, и свалил подальше от новых изменений (любой дом/закрытая ячейка сойдет), пересохранился. Иначе - моды ставить не только последовательно, но и внимательно, ичего не давая перезаписывать, проверяя работоспособность на одном и том же сейве без перезаписи его, после каждого мода.

VylfGor 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 апреля 2016 в 22:43. Сообщение # 13
Спасибо за ответ. Игру переустановил уже несколько раз. Вообще без модов, чистую версию. Не работает. Игра все равно вылетает при любой загрузке сохранений. Удалил все сохранения из папки. Попробовал начать новую игру, тоже самое, вылет.
Игра пиратка. У меня есть подозрение кто идет конфликт с каким-то файлами в папках системы где моды успели подгадить. Как зачистить не знаю. :(

VylfGor 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 мая 2016 в 20:49. Сообщение # 14
Решил проблему поставив программу которая зачистила все следы игры в системе.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 3 » Технический форум » Нужна помощь (Модификации, утилиты...Fallout 3)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru