Skyrim подтормаживат
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
15 Марта 2012 в 8:58. Сообщение # 46
|
Речь о том, что пиратка пиратке рознь. Одна пиратка может тормозить, а другая не тормозить. Попробуй другую.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 23 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Марта 2012 в 15:43. Сообщение # 47
|
А на разных ноутбуках пиратка может вести себя по разному, например как я описывал выше?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июня 2012 в 0:28. Сообщение # 48
|
Модели ноутбуков Acer Aspire 5750 с индексами G и ZG оснащаются видеокартами Intel и nVidia с поддержкой технологии динамического переключения между ними - nVidia Optimus. Что бы эта технология работала правильно, небходимо соблюсти правильный порядок установки драйверов на видеокарты для этой модели ноутбука. Как устанавливать: - Сначала нужно установить драйвера для видеочипа Intel - он есть на всех модификациях данного ноутбука. Драйвера для видеочипа Intel можно скачать здесь - Затем устанавливаем драйвера на видеокарту nVidia - сначала рекомендуется установить оригинальную версию драйверов nVidia от Aser, а потом поверх них - последнюю с сайта nVidia. Переключение между видеокартами настраивается в Панели управления nVidia.
Насчет подтормаживания Вашей копии Скайрима на высоких настройках графики - при наличии репака игры причин может быть миллион - и выяснять причину подтормаживания надо у автора репака. Чем так мучатся - можно бы уже было 20 раз купить лицензионную версию игры, установить и получать удовольствие от игры, а не бегать с "бубном" вокруг своего ноутбука....
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Октября 2012 в 20:47. Сообщение # 49
|
Здравствуйте у меня токая проблема. Установил на чистую XP с драйверами Skyrim v 1.7.7.0.6 с 2-мя DLc. Она тормазит с периодической точностью и при поевление новых врагов. Пиреход на windows 7 исправит эту проблему или нет Ноутбук ASUS N71Vn Процессор Intel core2 quad q9000 2.GHz Оперативная память 4,00 ГБ ОЗУ DDR3 Видеокарта NVIDIA GeForce GT 240M Звуковая карта Realtek HD Audio
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2012 в 21:03. Сообщение # 50
|
такая проблема уже просто не знаю что делать , купил новое железо ?интел кор 7 ядров 8 оперотивки 8 карта 450GTX 2 гига на ультра игра подергивается у друга 250GTX плавно идет сразу видно что cделать мне?? что посоветуйте?
|
|
|