- Главная
- Форум
- Игры Bethesda Softworks
- Skyrim
- Технический форум
- Skyrim подтормаживат
Skyrim подтормаживат
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Технический форум Skyrim подтормаживат (Skyrim подтормаживает на высоких настройках) |
| Skyrim подтормаживат |
У меня стоит не DirectX11, а более ранней версии, а повашей ссылке скачивается девятый. Где скачать DirectX11 скинте ссылочку.
|
Ещё раз говорю, что его не нужно скачивать отдельно. Если речь о 7ке, то он УЖЕ есть. Если речь об ХР, то его ставить бесполезно, он там работать не будет.
![]() |
Семёрка ОС. А когда Skyrim устанавливаешь какой DirectX устанавливается вместе с ним?
|
Девятый. Я даже не уверен, поддерживает ли скайрим работу с одиннадцатым директом. Были разговоры, что поддержку прикрутят после релиза игры, но сделали или нет, не помню.
![]() |
А вы же писали что у вас стоит одиннадцатый.
Добавлено (13.03.2012, 21:19) |
Serjyk1980, одиннадцатый девятому никак не мешает. Более того, для отрисовки интерфейса Aero в 7ке и Висте именно 9й используется.
Там кстати сегодня обновился драйвер для нвидии. Сходи на официальный сайт, скачай. Может поможет. ![]() |
Официальный сайт чего? А можно ссылочку? И если можно ссылочку где можно скачать DirectX11, может он поможет.
|
![]() |
Я этот драйвер вчера скачивал, он мне не помог. Может дело в том что у вас оперативки 8Гб и DirectX одиннадцатый?
|
Сегодня обновился. Говорю же.
И кстати причем тут наша оперативка к твоим проблемам? У меня 4 гигабайта оперативы (ддр2, к тому же), вин7, дх9/11, полёт нормальный. Плюс процессор пятилетний Core2Duo. ![]() |
Я его всё равно скачиваю, попробовать то надо, что то скорость слабая, как скачаю установлю, напишу результаты.
|
Хм. У меня оттуда примерно на 20 мегабит/с качает.
![]() |
А в каком ты городе живёшь и какой провайдер? У меня с внешки медленно качает, а с этого сайта вообще медленно.
|
Не думаю, что это имеет значение. Провайдер у меня достаточно нормальный, чтобы выдавать 100 мегабит/с как с сети, так и с внешки.
![]() |
Короче мне этот драйвер не помог.
Добавлено (14.03.2012, 01:54) |
| |||