Прохождение Hearthfire
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
9 Октября 2012 в 15:02. Сообщение # 16
|
BlackSnow, для этих целей есть оригинальный скайрим. А не чёрт знает что)
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
9 Октября 2012 в 15:32. Сообщение # 17
|
BlackSnow
Брак, усыновление обязательные составляющие этого дополнения? Или только условия для дополнительных возможностей?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 54 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Октября 2012 в 19:16. Сообщение # 18
|
проблема: купил в стиме хеартфаре и проблема как с давнгуард при запуске вылетает-что делать??? и можно играть с давнгуард-ом вместе???
TheViRu$ - Вторник, 09 Октября 2012, 19:18
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
9 Октября 2012 в 19:31. Сообщение # 19
|
TheViRu$, поставь любительский перевод, он так же является фиксом от этой беды.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 54 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Октября 2012 в 22:00. Сообщение # 20
|
Quote (olegdjan) TheViRu$, поставь любительский перевод, он так же является фиксом от этой беды ссылку можно???
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Октября 2012 в 22:06. Сообщение # 21
|
TheViRu$, РУСИФИКАТОР
|
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2012 в 0:33. Сообщение # 22
|
Ребята проблемище, купил все участки и построился полностью кроме Фолкрита, вроде бы тан и все квесты сделал (полностю все, ачивы и все такое кроме ачив Hearthfire) у Управляющего еще сделал 3 кв, ничего нет, ни сообщения про покупку участка у ярла ни у управляющего что делать ? :(
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2012 в 4:13. Сообщение # 23
|
Quote (Анрита) Подозреваю что мод фигня. Делать симсов из Скайрима это кощунство. Нормальный мод! Ну а по сути "Скурим" это и есть песочница-симсовая,так что....
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2012 в 10:50. Сообщение # 24
|
Gagafa, извещение вроде там не приходит, сходи в фолкрит и у ярла спроси я хочу купить дом, он тебе участок выдаст, или жди там может к тебе гонец и прибежит
|
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что нормален
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Октября 2012 в 17:19. Сообщение # 25
|
BlackSnow, самое противное то что гонца нет, друзья тоже говорят которые играли уже что должен прибежать гонец, мне он всучил повестку что можно усыновить и все, я пошел усыновил и пошел сам(!) в Данстар и купил там дом точнее участок потом загуглил где еще можно, купил везде кроме Фолкрита, может быть это из за того что во время войны был изменен Ярл?Ибо на другом персе покупается в Фолкрите а вот в Данстаре нет ибо там другой ярл :(
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Октября 2012 в 21:26. Сообщение # 26
|
Gagafa, я когда купил в данстаре землю и нашел её ко мне сразу гонец прибежал и сказал про фолкрит. проблема может быть из-за войны братьев бури против империи, там же меняются ярлы и надо проходить у них заново квесты.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Октября 2012 в 22:36. Сообщение # 27
|
В войне не участвовал-вобще!(так что думаю проблемма не в этом). В Фолкрите та-же самая проблемма! Все квесты выполнены! Участок никакой гад не предлагает!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Октября 2012 в 11:36. Сообщение # 28
|
Волк, Ура не я один таков :D Я попробую начать по новой игру и куплю парочку участков
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Октября 2012 в 20:13. Сообщение # 29
|
не знаю я как в данстаре покупал мне всё пришло о фолкрите потом) может конфликт с модами
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
25 Октября 2012 в 9:56. Сообщение # 30
|
Quote (Волк) В войне не участвовал-вобще
Ура! Не одна я не стала ввязывать своего ГГ в войну. Поскольку тоже собираюсь поиграть в строительство, будет интересно узнать решение проблем.
|
|
|