1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Вампиризм

Вампиризм

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вампиризм
Почётный житель
Quote (VAR)
что делать ? как стать нормальным ?

покушать (подкрадываешься к спящему и пьешь его кровь, прям как в обле) а как избавляться смотри здесь.

AYuPro - Пятница, 16 Декабря 2011, 03:05

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Quote (Zireael)
он вроде как должен вылечить. тот попросил черный камень душ, забрал его и молчит(((

Камень должен быть не пустой, а с душой некроманта из Форта Сноухок. После этого вы должны встретится возле круга в лесу на рассвете.
Житель
еще один вопрос. где можно достать пустой черный камень душ?
Почётный житель
Zireael, Камни разбросаны на локах рандомно, но в местах скопления магов встречаются часто.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Zireael)
еще один вопрос. где можно достать пустой черный камень душ?

почти везде, где есть сильные некроманты, можно найти черные камни душ. Погуляй тут:
- Пещера Кровного родства (Kindred Cave)
- Черный Излом, внутреннее святилище (Dark Fissure Inner Sanctum)
- Гарлас Агея (Garlas Agea)
- Пещера Поток крови (Bloodrun Cave)
- Форт Истирус, казармы (Fort Istirus Barracks)
- Форт Линчал, зал рыцарей (Fort Linchal Hall of Knights)
- Форт Телеман (Fort Teleman)
- Хейм, Силазель (Hame Silasel)
- Силорн, Седорсели (Silorn Sedorseli)
- Макаментайн, Прибежище некроманта (Mackamentain, Necromancer's Asylum)
- Эленглинн (Elenglynn)
- Неньонд Твилл, Риеллесель (Nenyond Twyll Riellesel)
- Венделбек, Силазели (Wendelbek Silaseli)
- Пещера Андерпалл, комната отражений (Underpall Cave, Reflecting Chamber)
- Пещера Мшистая скала (Moss Rock Cavern)
- Пещера Эхо, обитель некроманта (Echo Necromancer's Chamber)
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
Житель
пришел в форт Снорухок- там одни только имперцы((( никакого некроманта не нашел...
Почётный житель
Где найти этого мага, который "пошлёт" в нужном направлении?
Житель
Я знаю где точно можно заразиться. Всё просто-начинаем проходить квест "Вечный покой"(чтобы его начать поговорите с Ярлом в Морфале или со стражниками Морфала-они направят вас к Ярлу)прохождение квеста ссылка удалена и в конце квеста где вам нужно убить Моварта главаря вампиров в пещере рядом с Морфалом,он точно вас заразит,только не убивайте его сразу!(меня он сразу заразил я даже ударить не успел...)

Нарушение пункта 4.3 правил

Sayrus

Sayrus - Четверг, 19 Июля 2012, 08:03

Почётный житель
Помогите, проблема та же что у Zireael. Отдал камень - маг молчит. В форте только солдаты. Но я к сожалению был там раньше ещё и форт был мною зачищен ( о чем есть пометка на карте). Только кучки пепла, да и те обыскать даже невозможно. Пробовал завершать через консоль - получалось, но все равно оставался вампиром- в магии в активных эффектах все соответствующие плюсы и минуты вампира остались.
Почётный житель
Я ишшо не был вампиром, но обязательно стану им или оборотнем, насчет такой фигни что все на тебя кидаются я припомнил что в школе магии иллюзии есть заклинания умиротворения чтобы враги с тобой не сражались может это поможет вампирам общаться с людьми?
Почётный житель
Общение не проблема. Главное вовремя питаться. Просто у меня в один момент пропали торговцы с площади в Рифтене и Адриана Авеничи ( кузнец ) в Вайтране. И я произошло это когда я стал вампиром. Может случайность, может баг игры, но хочу вернуть всё обратно. Интересно, а душа другого черного некроманта подойдет, и где его найти?
Почётный житель
Vik45, Может по домам сидят? Адриана Авеничи может в своей лавке тусоваться, или умереть в схватке с вампирами и их трэлами, это если установлен Dawnguard. То же самое в Рифтене, туда частенько вампиры наведываются vampire
Почётный житель
я думаю, моему персонажу понравится идея не стареть и жить вечно, поэтому от вампиризма лечить его не собираюсь.
Почётный житель
Оригинальный вампиризм в 4-5 части, по сути, полный бред, с порочным круговоротом работающий по следующей системе:
"Что бы раскрывать потенциал вампиризма, нельзя пить кровь, но если не пить кровь, мы теряем человеческую сущность"
Лично я не вижу ни каких преимуществ вампиризма.

Zloyelf - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:09

Почётный житель
Кстати да, поддерживаю злого эльфа, мне тоже кажется странным что если вампир не пьет кровь то становится сильнее а если пьет - слабее smile как то нелогично это. Но не согласен с ним в том плане что в даунгарде все таки у вампира есть очень неплохие заклинания которые весьма полезны в бою.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: