Вампиризм
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 14:27. Сообщение # 16
|
народ подскажите лиз где и как стать вампиром? уж больно хочу за него поиграть Добавлено (05.12.2011, 14:27) --------------------------------------------- вопрос исчерпан я стал вампиром =)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 14:27. Сообщение # 17
|
Quote (AssassiNчик) вопрос исчерпан я стал вампиром =) AssassiNчик, поздравляю!
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 14:32. Сообщение # 18
|
Quote (Inse) AssassiNчик, поздравляю! Да тут не праздравлять надо... а выезжать с осиновым колом по месту жительства.
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 15:19. Сообщение # 20
|
пьёшь кровь только у спящего человека, никак иначе
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 22:07. Сообщение # 21
|
тяжко когда ты становишься голодным сразу все нападают =) Добавлено (05.12.2011, 22:07) --------------------------------------------- народ тут у меня другой проблем с вампиризмом нарисовался он у меня кровь перестал пить хотя голод на максимуме и на меня все бросаются только увидев что мне делать ?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 22:10. Сообщение # 22
|
Quote (AssassiNчик) что мне делать ? Лечиться. посмотри на 1-й странице. Хотя не знаю, как это у тебя получится, раз на тебя все бросаются.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 22:20. Сообщение # 23
|
да я в темном братстве у девки зелье попрошу можешь обьяснить где мне снова стать вампиром
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 22:27. Сообщение # 24
|
Quote (AssassiNчик) да я в темном братстве у девки зелье попрошу Думаешь, поможет? Quote (AssassiNчик) можешь обьяснить где мне снова стать вампиром Не могу. Не была и не собираюсь. Я с собой зелья исцеления ношу. Ищи вампиров на просторах Скайрима.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 22:28. Сообщение # 25
|
а сколько зелий надо что бы исцелиться?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 22:35. Сообщение # 26
|
Quote (AssassiNчик) а сколько зелий надо что бы исцелиться? От обычных болезней (Заумь, Костоломная лихорадка..) достаточно 1-й бутылки. Если с собой нет, то иди в любой Храм, помолись и тебя излечат. С вампиризмом (сразу после того, как "Укусили") - не знаю. Перебила достаточно вампиров, но ни разу ничего вампирического не получала. Ликантропии тоже нет. И я не знаю, как работает здесь. В Обливион после того , как поспишь уже никакие молитвы и зелья не помогут. Становишься вампиром и нужно искать спец.лекарство. А в Скайриме еще не знаю. И если честно, то не хочу узнавать. AssassiNчик, ты превратился в вампира после того, как тебя "укусили" и ты поспал?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 22:57. Сообщение # 27
|
меня вампир магией ударил и я заразился а теперь крови выпить не могу =(
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Декабря 2011 в 17:05. Сообщение # 28
|
Если видите такую вот красоту:
Сразу пейте "зелье исцеления от болезней" или бегите в Храм молиться. И то, и другое гарантировано вас исцелит, если не запустите.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2011 в 0:53. Сообщение # 29
|
Всем привет..люди помогите, я реально задобался с этим гребанным вампиризмом..играть нереально..4 стадия..самый конец квеста по излечению ( заподло полное с этим магом около круга в лесу)он на меня кидается..попить крови не могу нигде и не у кого (научите пожалуйста как- какая конкретно кнопка..в каком порядке..чтобы я не делал - все эти козлы просыпаются.завалить их нет проблем..но крови я не получаю) какая это кнопка? "е" или "R" или ещё какая то? может надо какие то таланты включить?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Декабря 2011 в 2:13. Сообщение # 30
|
Quote (vovan111) какая это кнопка? "е" или "R" Думаю, что Е. Если ты их не перенастроил. Зажми клавишу и не отпускай, должен появится выбор, что делать дальше. Сними доспехи или наколдуй "Приглушенные шаги". Одень что-нибудь для повышения скрытности. Надеюсь, ты не в тяжелых доспехах. На 1-й странице игроки делились опытом по этой части.
И еще. Вроде как неподалеку от "круга в лесу" протекает река. На ней есть островок, на котором живет краб, которого просто необходимо убить до появления мага. Иначе тот от вида краба впадает в ступор.Квест не завершается. Сама не проверяла. Но о таком глюке читала. Но все это было до патчей.
|
|
|