Вложения
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 17:52. Сообщение # 1
|
Я увидал в статистике, что можно вкладывать еньги куда-то. Ге и как? Как это реализовано? Если есть уже где-то ответ или статья, то прошу меня простить за неактуальную тему и кинуть ссылку.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 451 |
Награды | 7 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 21:27. Сообщение # 2
|
Деньги вкладывают в магазины, так у торговца 1000 монет когда торгуешься, а после вложения будет 2000 , значит продать ты ему больше сможешь , чтобы вложить в магазин у тебя должна быть развита торговлЯ.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 1:18. Сообщение # 3
|
Благодарю! Тем не менее, я разочарован. Я ожидал, что будет экономическая модель поинтереснее. Вроде линейки квестов. Ну ладно, выбирать не приходится.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 14:34. Сообщение # 4
|
Quote (Reggea) Я увидал в статистике, что можно вкладывать еньги куда-то. Ге и как? Как это реализовано? Если есть уже где-то ответ или статья, то прошу меня простить за неактуальную тему и кинуть ссылку.
После вложения в магазин , вы сможете продовать у этого торговца краденое, очень хорошее вложение в развитие)
|
А и Б , сидели на трубе , А упала , Б пропала... Я там был , труба шатал!!!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2012 в 15:36. Сообщение # 5
|
У меня было до пункта купец в красноречии, т. е. я мог "продавать любые предметы любым торговцам". Хорошо что сохранился. Какой набор предметов покупал торговец, так все и осталось. Ничего нового покупать не стал. Про краденые я не говорю.
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2012 в 18:56. Сообщение # 6
|
А в скайрим эту систему то же перенесли? Я торговлю особо не качал никогда тут, в обливионе, помню, да, - там было дело.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Сентября 2012 в 0:20. Сообщение # 7
|
Мне сравнить не с чем. Играю в первый раз и сразу в Скайрим. До этого в такие игры не играл. А прокачивать надо не торговлю, а красноречие. А что бы до этого уровня прокачать тоже постараться надо. Кстати получилось потом продавать все предметы. Первый раз наверно глюк был.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
2 Сентября 2012 в 0:30. Сообщение # 8
|
Quote (Vik45) прокачивать надо не торговлю, а красноречие
Если подзабыла, меня поправят, но красноречие прокачивается одновременно с торговлей, как я помню
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2012 в 19:41. Сообщение # 9
|
Просто часть опций торговли находится в красноречии.
|
|
|