|
Обсуждение Skyrim
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 274 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 4 |
| Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2012 в 1:04. Сообщение # 481
|
|
у меня в квесте где надо достать табличку из гробницы на ветреном пике баг, я в этой гробнице главного драугра убиваю и табличку забираю, квест по факту завершен а у меня он остается почему то в списке незавершенных квестов, даже после того как я эту табличку в вайтран отнес. мелочь в общем то, но всё равно неприятно.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 28 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2012 в 4:51. Сообщение # 482
|
Quote (Алхимик) Данные мечи в Скайриме для Довакина абсолютно бесполезное оружие, так как ни улучшать, ни заряжать его не сможешь. Ну не скажи, у меня получается и улучшать и зачаровывать, против нежити на начальных уровнях очень эффективно.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 589 |
| Награды | 11 |
| Репутация | 33 |
| Пол | Женщина |
|
30 Сентября 2012 в 18:20. Сообщение # 483
|
Quote (MarcoL) у меня получается и улучшать и зачаровывать, против нежити
Получается в чистой игре? Когда ГГ в качестве трофеев впервые попались такие мечи, спрашивала на форуме как и где их можно улучшать и заряжать, ответ - никак и нигде. Навык кузни - 100, зачарование аналогично. Повесила в Вайтране парочку на стены, а остальные просто продавала.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 28 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2012 в 18:38. Сообщение # 484
|
|
Мб в последних версиях их улучшили.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 274 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 4 |
| Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2012 в 0:23. Сообщение # 485
|
Совет по прокачке: Главный Герой - Универсальный Солдат (может убивать в любом из трех стилей: как воин, как асасин, и как маг)
Максимальный уровень допустимый игрой 81 (80 перков), характеристики делаете 500 магия, 500 здоровье, 100 выносливость, полностью прокачиваете Разрушение (самая эффективная и часто применяемая Магическая школа) Изменение (дает магическую и физическую защиту бездоспешным игрокам в том числе и в обличьи вампира и оборотня - доспехи этого не делают поэтому доспехи не имеет смысла изучать вообще) Зачарование (позволяет зачаровать одежду и оружие так, чтобы заклинания были бесплатными или чтобы здоровье и силы восстанавливались в бою почти мгновенно или чтобы мечи парализовали врага и забирали его душу например), Скрытность (позволяет убивать в стиле асасина и увеличивает эффективность одноручного оружия а именно мечей)
Частичная прокачка: Восстановление - 1 перк на начальном уровне, Одноручное оружие - качать все кроме топоров и молотов, Кузнец - качать тяжелое ответвление до драконих доспехов. В итоге ГГ умеет: 1. Убивать как воин используя одноручные мечи 2.Убивать как маг используя Разрушение 3. Убивать как асасин подкрадываясь и перерезая горло при помощи Скрытности.
ГГ умеет: 1. Зачаровать и эффективно использовать зачарованное оружие и одежду 2.Защищать себя от магических и физических атак при помощи Изменения в том числе и в обличьи вампира и оборотня 3. Магии достаточно много чтобы пользоваться вообще непрокачанными магическими школами, тем более другие школы используются не так часто в бою. 4. Не нужно будет переигрывать игру чтобы попробовать другой класс - все три стиля боя совмещены в одном главном герое. 5. Для наибольшей эффективности рекомендуется подключение модов со стима : Invested magic, More Useful Necromancy, Magic Scaling, Apocalypse spell, Max all Skills, Combat Magicka Regeneration, Midas Magic, Enchantment Cleanser. 6. ГГ может создавать и улучшать доспехи и оружие. 7. Всё малоиспользуемое или неэффективное в бою не прокачано, прокачано только то, что реально нужно.
GeneralReinhardt - Суббота, 06 Октября 2012, 00:41
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 589 |
| Награды | 11 |
| Репутация | 33 |
| Пол | Женщина |
|
6 Октября 2012 в 0:39. Сообщение # 486
|
Quote (MarcoL) Мб в последних версиях их улучшили
Расстроил. Мне так хотелось вооружить ГГ серебряными мечами. Игру закончила, не вступая в гражданскую войну, так что теперь уже только увы и ах...
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 26 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2012 в 22:46. Сообщение # 487
|
|
Скажите у всех так было? По мере прохождения игры у меня в Вайтране исчезли Адриана Авеничи (кузнец) и её муж. А так же торговцы в Вайтране и Рифтене. Без всяких объяснений со стороны игры.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 589 |
| Награды | 11 |
| Репутация | 33 |
| Пол | Женщина |
|
9 Октября 2012 в 11:56. Сообщение # 488
|
Quote (Vik45) Скажите у всех так было? По мере прохождения игры у меня в Вайтране исчезли Адриана Авеничи (кузнец) и её муж. А так же торговцы в Вайтране и Рифтене. Без всяких объяснений со стороны игры
Лично у меня все присутствовали на протяжении всей игры, но ты не одинок, есть еще игроки с подобной проблемой. Какие объяснения игра должна была дать? Просто интересно
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 274 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 4 |
| Пол | Мужчина |
|
9 Октября 2012 в 18:52. Сообщение # 489
|
|
Алхимик, ну например такое обьяснение что они были убиты при атаке вампиров.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 26 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
15 Октября 2012 в 10:37. Сообщение # 490
|
|
В Рифтене появился новый кузнец и в разговоре с ним выяснилось, что он ученик прежнего, а тот умер. Правда ученик не обучал кузнечному делу. На счет вампиров. Даунгард не устанавливал. Добавлено (11.10.2012, 21:04) --------------------------------------------- Сильда Невидимая (Солитьюд) тоже вдруг перестала предлагать повысить навык краж. Добавлено (11.10.2012, 21:06) --------------------------------------------- В Солитьюде по моему, Сильда Невидимая перестала предлагать повысить навык краж. Добавлено (15.10.2012, 10:37) --------------------------------------------- А есть перевод Dawnguard полный, а не только титры диалогов?
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 18 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2012 в 11:26. Сообщение # 491
|
|
В пещере "Чёрный проход" нашёл Чёрный ключ.Кто знает от какой он двери?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 633 |
| Награды | 9 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2012 в 12:41. Сообщение # 492
|
Quote (Vik45) В Рифтене появился новый кузнец и в разговоре с ним выяснилось, что он ученик прежнего, а тот умер. Там, периодически "махаются" жители с ворами или с "настырным магом" - который по достижению ГГ определённой степени в магии вызывает его на поединок. Было такое? Если да, то "старый кузнец" будет участником драки, причём он лезет с голыми кулаками на "плохих парней", вот в одной из потасовок он геройски погибает, а его ученик, занимает "святое место", и да, он не учит ничему (он же ученик) Quote (Vik45) В Солитьюде по моему, Сильда Невидимая перестала предлагать повысить навык краж. Значит она, исчерпала все свои знания, и знания твоего ГГ выше её знаний, искать надо другого учителя. Скорее всего в Рифтене Quote (Vik45) А есть перевод Dawnguard полный, а не только титры диалогов? Озвучку ты имел в виду? На данный момент она есть, но частичная, некоторые фразы "проглочены", так что пока лучше с титрами, чем с такой озвучкой. И она не совсем хорошо "лезет на лицуху", да и на "пиратку тоже". Немного подождём, наверное к выходу 3 ДЛС, озвучат нормально и "Dawnguard"
Добавлено (25 ноября 2012, 12:41) --------------------------------------------- Quote (Samuely) В пещере "Чёрный проход" нашёл Чёрный ключ.Кто знает от какой он двери? Это ключик от одного из лифтов, сам активируется, когда подойдёшь к нужной решётке. (не точность, спутал с "Чёрным Пределом).
Velles - Вторник, 27 Ноября 2012, 12:15
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 18 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2012 в 9:35. Сообщение # 493
|
Quote (Velles) Это ключик от одного из лифтов, сам активируется, когда подойдёшь к нужной решётке. В этой пещере нету лифтов.О каком лифте идёт речь.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 633 |
| Награды | 9 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2012 в 12:06. Сообщение # 494
|
Quote (Samuely) В этой пещере нету лифтов.О каком лифте идёт речь. Ой, это "старость наверное". Я с "Чёрным пределом спутал". А это та пещерка, которая недалеко от водопадов! Там помнишь местные говорили про рыбачка, аргонианина, "он пошёл ловить рыбу, и не вернулся" перввые буквы имени его помню "Диркит..." как то так. Если ты забрал ключ у шамана естественно предварительно его грохнув. То ключик этот "откроет дверь тюрьмы, где посиживает аргонианин - рыбачёк - шахтёр". Потом его можно таскать в качестве напарника, он будет обитать в "Чёрном броде", но не нужно, поскольку его постоянно будут убивать. Больше ключей я там не видел, если ты просто его нашёл, значит ты первый. А вообще, эту пещерку трудновато найти, обычно на неё просто натыкаются случайно, я тоже наткнулся, когда шарился по местности, а там фалмеры - говорящие, убежал, слабый был (но обидку затаил). Потом нашёл тех местных.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 55 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 2 |
| Пол | Женщина |
|
16 Декабря 2012 в 15:26. Сообщение # 495
|
Случайно нашла и прочитала пророчество о пришествии Алдуина. Там сказано, что Довакин - последний драконорожденный. Значит ли это, что пушной северный зверек таки настиг Империю? P.s.: Сделали бы, что ли, болталку на все темы, включая Скай и реал, а? Глядишь, и посещаемость форума бы увеличилась. А то здесь бывают только авторы и те, кто ждет продолжения. Или вам уже надоело здесь разговаривать? Я бы сделала, но, во-первых, я тут без года неделя, а во-вторых, не умею.
|
|
|
|