По-моему логичнее просто 1 тему для скринов сделать и всё. Скрины с ГГ это по большей части просто "Смотрите какие у меня даэдрические доспехи", "Какой я котэ" и т.п., они вообще не интересны никому, мало-мальски они имели место в первую неделю-две после выхода игры, а сейчас...
Этот скрин сделан просто потешить себя любимого, 99% людей сделают его без ГГ.
А скрины такого рода я тоже не считаю скринами ГГ, потому что тут действие, как писал Sayrus, момент из игры. Поди ещё поймай хороший скрин такого рода :)
Что ж, дабы устранить все непонятки "что и куда?" предлагаю делать так:
- скриншоты демонстрируюшие ГГ, либо его экипировку и т.д., то есть те скрины, где главной темой является ГГ, выкладываем в темеВаши персонажи в Skyrim,
- скриншоты демонстрирующие какие-либо игровые моменты, красивые виды, пасхалки, различные приколы из игры и так далее и тому подобное, с присутствием на них ГГ, либо без его присутствия, в общем скриншоты главной темой которых не является ГГ, выкладываем в этой теме.
- если скриншот подпадает под обе категории (бывает и такое), выкладываем его в любой теме, но только в одной.
И да, это тема для скриншотов поэтому, если хотите прокомментировать чей-либо скриншот, комментируйте, но обязательно прилагайте свой скрин.
Добавлено (20.04.2012, 20:59) --------------------------------------------- Прокачка навыка "Блокирование"... нужен щит и не очень сильный враг (желательно уметь лечиться или иметь зелья), занятие несколько нудное)))
Добавлено (25.04.2012, 01:05) --------------------------------------------- В Скайрим кони-вездеходы Жаль оценила это лишь к концу игры... Суровые будни Рифтена............. Азоновая дыра Саартала
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.