Тоже приобщусь
---------------------------------------------
---------------------------------------------
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Обсуждение игры Скриншоты из Skyrim |
| Скриншоты из Skyrim |
Тоже приобщусь
--------------------------------------------- Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Во время охоты принципиально важно поразить добычу в самый жЫзненноважный (для неё) орган...
Quote (Sayrus) В этой теме выкладываем скриншоты из Skyrim любой тематики Для удобства можно ещё и подтемы сделать: Пейзажи (не панорамные, но красявые), интересные/ржачные моменты, красивые убийства (килл-мувики), охота и рыбалка... и т.д. |
Hangman, перенёс твой скрин сюда и свои тоже )
|
Quote (olegdjan) вышел на такую полянку Тоже находил нечто похожее, даже ничего забирать не стал ) --------------------------------------------- Что-то никто ничего не фоткает... Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Zloyelf, перенесено в тему "Творчество по Skyrim"
![]() |
Kantaris, отличные скрины, особо панорамы понравились)
Цвета сам настраивал, или у тебя какой плагин стоит? Дабы не флудить, немного разного: Ну и куда ж без талморцев ))) Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Как пройти в библиотеку?
Дракон знает, - подвез)) |
Не хочу ни на кого пальцами показывать, но здесь тема для панорамных скриншотов, а не для демонстрации вашего ГГ..
В тему Ваши персонажи в Skyrim ![]() |
Quote (Inse) Не хочу ни на кого пальцами показывать, но здесь тема для панорамных скриншотов, Inse, так это раньше было, поэтому сюда мало кто и постил, а не так давно поменяли на это: Quote (Montana) В этой теме выкладываем скриншоты из Skyrim любой тематики, будь то скрин Скайрима с высоты птичьего полёта или скрин летящего зайца (мало ли).
|
Sayrus, Ну да, давайте сделаем кашу с фотогалереей наших ГГ.
Против зайцев ничего не имею против, но пожалуйста, давайте не будем выкладывать здесь скрины, на которых наш ГГ кого-то убивает разными способами. Особенно в больших количествах. 1-2 на 10 скринов вполне хватит,особенно. если задний план впечатляющий, а для "портфолио ГГ" есть другая тема. Специальная. ![]() |
Quote (Inse) Ну да, давайте сделаем кашу с фотогалерейй наших ГГ. А я предлагал раздельное выкладывание, но увы...
|
Inse, тут спорный вопрос, вот например это скрин ГГ, которому по идее место в другой теме, НО впечатляющий задний план (для меня впечатляющий
) А на этом скрине, задний план не впечатляет, НО это не скрин ГГ, это момент из игры. И как тут быть? Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
| |||