Перейти к содержимому

Ваши персонажи в Skyrim

Ваши персонажи в Skyrim
Смотритель
AYuPro, если есть стим, можно забиндить туда пиратку и с таким же успехом скриншотить её стимом.
Почётный житель
Quote (ProVal)
если есть стим, можно забиндить туда пиратку

В том и дело "если есть". Как забиндить?, там жо стимовские файлы перепаковывать, да и не нужно это совсем...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Смотритель
AYuPro, нет, ничего не надо. Просто в стиме под списком игр жмешь "добавить стороннюю игру в список" (или как-то так) и указываешь экзешник. Потом из стима запускаешь игру и юзаешь оверлей/снимаешь скриншоты. Сразу скажу, что чтобы в скайриме работал оверлей, стимовские горячие клавиши должны быть установлены по-умолчанию.
Почётный житель
ProVal, спасибо biggrin буду знать... хотя мне как-то Fraps удобнее Num+ горячей клавишей поставил и от игры можно не отвлекаться, да и видео заснять если что.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Продолжим тему новыми скриншотами. Становление драконорожденной:

Уже в середине игры, если что. И героиня здорова (кусал один раз вампир, но вылечились вроде у Талоса) вроде.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
RJ, они (ГГ) что, стареют? surprised
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Inse)
RJ, они (ГГ) что, стареют?

Не знаю biggrin Надо будет сфоткаться не на самой высокой горе, где постоянно хлещет снег, холодно и прочие ужасы жизни, может помоложе будет выглядеть biggrin Но вообще прошло всего-то две недели с первого скриншота до третьего wink
Житель
Мой, старательно выпиленный лобзиком, персонаж:

Раса: Тёмный Эльф
Направление развития: теневой убийца
Предпочитаемое оружие: парные кинжалы

WALL-E - Понедельник, 14 Ноября 2011, 04:40

автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
WALL-E, довольно симпатичный, несмотря на то, что это эльф. Без модов? biggrin
Житель
RJ, пасибо^^ Без модов) Вообще, я думаю из любого страшилы, даже из орка, можно более-менее годного со своим внешним стилем перса слепить orc Главное посидеть за этой темой подольше, не наотмах делать loshadka

WALL-E - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:00

Почётный житель

Вор, Маска на +20% к Стрельбе, Алхимии и взлому
Житель
Я имперца выбрал. Уже 7 уровень. Смешанный стиль развития- Одноручное оружие, стрельба, Восстановление, Кузнечное дело, Тяжёлая и Лёгкая броня, взлом и немного практикую скрытность.
Почётный житель
Khajit, да имперец очень соответствует твоему нику biggrin biggrin

Всё написаное выше лишь ИМХО.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Таки тоже "приобщился"

Aurika, Норд, "карьера" скорее всего пойдёт воровской линии с умеренным уклоном в сторону магии, хотя всё может быть.
Поиск: