Музыка Скайрима
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2011 в 17:21. Сообщение # 1
|
Ну, ребята. Думаю, что тема будет не лишней. В папке с саундом-то 236 файлов. Вот сейчас сижу и впечатляюсь. Это, пусть, и не уровень морровинда(Nerevar Rising, Knight's Charge) и не облома(Wings of Kinareth, Harvest Dawn, All's Well), но всё равно музыка достойна внимания. К тому-же, пока я послушал очень мало. Вы как считаете? Для тех, кто не в теме: /news/saundtrek_skyrim_naletaj/2011-11-02-793
П.С. Лично мне очень понравился трек mus_sovngarde_chant_lp.mp3
GreyArgonian - Среда, 02 Ноября 2011, 17:29
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2011 в 17:31. Сообщение # 2
|
GreyArgonian, отлично, что тему создал! Будем делится А мне очень понравилась mus_maintheme (в папке Special). Хотя мы её не раз слышали, но тут она ОТЛИЧАЕТСЯ! Добавлено (02.11.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (GreyArgonian) П.С. Лично мне очень понравился трек mus_sovngarde_chant_lp.mp3 Кстати, отличный трек!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2011 в 17:36. Сообщение # 3
|
И, конечно, как всегда у Джереми, очень мощный эмбиэнт))) Папки Dungeon и dread слушать всем обязательно. Quote Хотя мы её не раз слышали, но тут она ОТЛИЧАЕТСЯ! Морка, морка... +ещё это "сшитая" версия из всех кусков ,что были раньше.
GreyArgonian - Среда, 02 Ноября 2011, 17:42
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2011 в 17:43. Сообщение # 4
|
mus_maintheme конечно вне конкуренции, но многое другое тоже понравилось. Кстати, мне одному показалось, что некоторые элементы композиций похожи (ну конечно не как две капли) на обливионские? В особенности на atmosphere_03.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2011 в 17:43. Сообщение # 5
|
Мне прежде всего "глянулся" Таверновый и Городской музончик, хотя и остальное тож не плохо, но местами ужо слишком много "эпика" ИМХО.
З.Ы. А вот Основная Тема мне почему-то пондравилась вот в таком, совершенно не вписывающимся вариянте:
Hangman - Среда, 02 Ноября 2011, 18:24
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 35 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2011 в 18:56. Сообщение # 7
|
Музыка какая-то.. мрачная и угрюмая. Я конечно понимаю, что времена тяжелые, но даже в обливионе она и то была получше. Добавлено (02.11.2011, 18:56) --------------------------------------------- Да и эпичности не что-то не чувствуется. Может музыка потащит когда играть начну?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2011 в 19:52. Сообщение # 8
|
Quote (Филин) Может музыка потащит когда играть начну? Однозначно! Она и рассчитана на игру, а не на прослушивание в метро Hangman, а вот эта рассчитана на прослушивание
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 6:36. Сообщение # 9
|
Hangman, мы все сделаем металом чернее чернейшей черноты бесконечности!!!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2012 в 6:10. Сообщение # 10
|
Хотел дождаться золотого издания игры, но сорвался услышав музыку, не выдержал и скачал сырую игру. А вот инструментальное исполнение той же темы, по-моему неплохо девчата играют, с чувством:
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2012 в 8:03. Сообщение # 11
|
А вот тоже тема с чувством... глубокого патриотизма.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2012 в 10:22. Сообщение # 12
|
Quote (Hangman) А вот тоже тема с чувством... глубокого патриотизма. Молодец!! Кстати,кто нить знает как добавить трэки в саму игру? В обливионе это была не проблема,просто засовывал в нужную папку... А тут не знаю что делать
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2012 в 10:26. Сообщение # 13
|
Quote (Vl@d) В обливионе это была не проблема,просто засовывал в нужную папку... И тут так же, рапаковываешь (полностью или выборочно) Skyrim - Sounds.BSA и заменяешь ванильные файлы на нужные.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2012 в 10:39. Сообщение # 14
|
Quote (Sayrus) И тут так же, рапаковываешь (полностью или выборочно) Skyrim - Sounds.BSA и заменяешь ванильные файлы на нужные. Спасибо!! Приду домой похимичу
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Апреля 2012 в 5:59. Сообщение # 15
|
ИМХО весьма кошерный ремикс из основных музыкальных тем Скайрима
Основная тема Скайрима из нотных блоков Minecraft-а Добавлено (05.04.2012, 05:59) --------------------------------------------- Один голос + Одна скрипка + профессиональное качество исполнения и съёмок: Peter Hollens & Lindsey Stirling
|
|
|