1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Nehrim: На краю судьбы
  5. Модификации
  6. Улучшение графики Nehrim
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Улучшение графики Nehrim
автор темы Почётный житель
Hangman, кстати, версия 1.1 удалена.
Стража
Модератор
SnAkeRAW, и? на что ориентироваться? На курсор или местоположение игрока? Вроде Гилиад, но строения выглядят странно.

SnAkeRAWHangman, там вообще стремно с этими окнами. Я хотела сделать в моде светящиеся по ночам окна, но это очень тяжело. Есть готовые конструкции домов и есть отдельные окна с иллюминацией и без - есть отдельными деталями, а есть пакетами (под соответвующую конструкцию дома)
Я "выламывала" окна из готовой конструкции дома и подставляла оконный пакет дома. В итоге издалека видно дом БЕЗ окон ( с дырами на их месте). Окна появляются только когда близко подходишь. Тогда как в начальной конструкции окна видны издалека, как и сам дом.
Я не стала заморачиваться и оставила "родные" окна.
Inse, на местоположение игрока. Строения выглядят странно, скорее всего, потому что я установил HD текстуры (QTP III).

Добавлено (14 июня 2013, 16:12)
---------------------------------------------
Ни с того ни с сего появился свет в окнах.

Добавлено (22 июня 2013, 22:25)
---------------------------------------------

Кстати, на уровне сложности 100 довольно-таки сложновато играть :)

SnAkeRAW - Суббота, 22 Июня 2013, 00:50

Почётный житель
Цитата (SnAkeRAW)
Кстати, на уровне сложности 100 довольно-таки сложновато играть
лишь уровня до 30-40. простите за оффтоп.
хотя, насколько я помню, я уже уровне на 20 бегал динозавров гасил где-то на юге. для меня проблемой были лишь маги с мегакрутыми посохами, но и эта проблема решилась когда я вспомнил про то, что я крутой алхимик. они перестали даже в зону дальности своей атаки забегать.

1aa - Суббота, 22 Июня 2013, 12:44

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
1aa, я дошел до нападения на святилище, уровень у меня только 9. Нормально ли?
Почётный житель
SnAkeRAW, вполне. я уровня до 13-15 по сюжету шел, потом забил и тупо шел куда глаза глядят, исследуя мир) было сложно, но зато прикольно)
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*

SnAkeRAW - Пятница, 05 Июля 2013, 15:49

Стража
Модератор
SnAkeRAW, есть специальная тема для скринов.
Здесь ты можешь выкладывать скрины в качестве примера, объясняя что и как ты улучшил (название модификаций), чтобы сразу видно было стоит ли это брать или нет. 1-2 скрина будет достаточно.
А галереи, пожалуйста, выкладывай там.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: