Почётный житель |
Сообщений | 44 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
10 Июня 2011 в 16:34. Сообщение # 1
|
Один из глобалов талантливых немецких модмейкеров, чем то схож с ДаркМессиа
страничка с модом (немецкая)
http://theelderscrolls.info/?go=dlfile&fileid=428
===================================
Собственно создал тему, чтобы узнать играл ли кто и как впечатления
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Июня 2011 в 20:27. Сообщение # 2
|
Я только смотрела на него. Сама недавно обнаружила. Но это ведь в Обливион по новой нужно играть. Старых сейвов не осталось, а чужими не люблю играть... Ты уже оставил Сиродил позади? Тогда ты не знаешь, что с тобой произошло после смерти сына императора?
Врата Обливиона закрыты, Амулет Королей уничтожен, однако Империя не спасена. Мятежники сеют страх и ужас в провинциях Сиродила. А тем временем слухи о древнем мече-пророчестве становятся все громче. Окажется ли Герой Кватча достойным и сможет ли спасти Империю от Хаоса?
Особенности : 1. 72 часа игрового времени 2. Более 90 квестов 3. Полное озвучивание 4. История, которая прекрасно вписывается в основной сюжет. 5. Огромные территории 6. Новая анимация, модели, текстуры, звуки.
P.s.Но он на немецком. В интернете не нашла никакой информации о локализованной версии. Правда, было это месяца 2-3 назад. Может уже и есть.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
11 Июня 2011 в 12:48. Сообщение # 3
|
Интересно. А видео или скрины есть? Что то я не могу найти. И ставить её можно на золото, или на неммецкой версии только катит? Всё, видео нашёл=))
DerPaladin - Суббота, 11 Июня 2011, 12:50
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|