Перейти к содержимому

Andoran: Prologue

• Страница 1 из 1
  • 1
автор темы Почётный житель
Уважаемые форумчане. Давеча наткнулся на один интересный проект, создаваемый российской некоммерческой командой "Andoran Team". Проект заслуживает огромного внимания, не меньше чем немецкий проект Нерим.
Команда "Andoran Team" была основана в 2006 году и является некоммерческим образованием. Изначально состояла из обычных фанатов RPG и серии The Elder Scrolls в частности, однако после 2008 года пополнилась профессионалами от геймдева. В 2009 году командой был выпущен мод к игре Oblivion под названием Andoran: AXIS - безумный мир с нестандартной логикой, который был положительно воспринят сообществом. В данный момент команда занимается разработкой нелинейной ролевой игры с открытым миром Andoran: Prologue.
Судя по всему, создаётся очередной шедевр мимо которого нельзя проходить =)

Официальный сайт проекта
Страничка в Летописях Тамриеля, там побольше скриншотов=)
И ещё кое что=))
bethblog.com

Самое что интересное, проект изначально выходит на русском языке, очень радует
ОРДИНАТОРЫ!
Человек сам кузнец своего счастья
Смотритель
Тёмная лошадка
DerPaladin,

Читаем время от времени новости на сайте :)
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
автор темы Почётный житель
RJ, Я видимо пропустил эти две новости, =)) Как я мог? Обычно ничего не пропускаю. Какой я невнимательный((( biggrin
Ну, покрайней мере, можно будет высказаться и на форуме по этой теме, не только в комментариях

Добавлено (08.06.2011, 11:09)
---------------------------------------------
Интересно, присутствует ли фаст травел как в Обливион, или тут система быстрого передвижения приближена к морровинду. По воде точно есть. Помоему, что то говорилось о своём корабле даже, если я не ошибаюсь

Человек сам кузнец своего счастья
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: