Одежда в восточном стиле
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
5 Апреля 2011 в 18:35. Сообщение # 1
|
Уважаемые, кто видел, у кого есть ссылки на моды с одеждой для ОБлы в восточном стиле: индийском, арабском, персидском и т.д. (ТОЛЬКО НЕ ЯПОНСКОМ-КИТАЙСКОМ!, не надо хентая и аниме, убедительно прошу!) напишите сюда, плиз. Есть мысля по моду для Нериа, и туда нужна такая одежда. Заранее спасибо.
ТемныйКот - Вторник, 05 Апреля 2011, 18:36
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
5 Апреля 2011 в 18:51. Сообщение # 2
|
В этом каталоге смотрел?
AYuPro - Вторник, 05 Апреля 2011, 18:51
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
6 Апреля 2011 в 6:21. Сообщение # 3
|
Quote (AYuPro) В этом каталоге смотрел? Нет. Спс, счас гляну.Добавлено (06.04.2011, 06:21) --------------------------------------------- Что то ничего там нет Обычная одежда (мало), броня тож обычная (чуть больше). Или может я не все посмотрел? (в аглицком не силен)
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
6 Апреля 2011 в 8:47. Сообщение # 4
|
Quote (ТемныйКот) Что то ничего там нет Я и не говорил что там что-то есть, просто думал что-нибудь пригодится (да хотябы оружие), а на счет одежки: один два три текстурки поменять и нормально будет.
AYuPro - Среда, 06 Апреля 2011, 08:48
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2011 в 19:07. Сообщение # 5
|
Привет))),тоже интересуюсь этим вопросом)). на сегодняшний день нарыл пока только такое:
тюрбан\чалма
the Barbarians - типа тюрбан и даже очень ничего себе такой))).(правда не очень понятно почему северные варвары носят тюрбаны,а не ушанки?))) Furu Furu armor - типа чалма тоже ничего себе такая))) ещё в "Живые и мёртвые",есть в одном из квестов "шлем снайпера"...
шаровары
NINJA - очень мне понравились шмотки!!!)))) с шароварами ещё большая проблема чем с тюрбанами((,людям не лень килотоннами множить бронелипчики и урождивые мегамечи а штанов нормальных,днем с Огнём,в обливионе не сыщеш))))
ятаганы
The Fang of Anequina - ну оооочень класный ножЫкЪ!!!))) Desert Wind Mount&Blade Khergit Scimitar Mod "Shdw new expanded weapon pack 01 \ 02" - прикольные кривые ножики хорошо смотрятся)))... for Dalls - Valeria - нормальные режики))) ещё боевые ятаганы кажется мод называется - дедрические\железные\стеклянные...
ещё скимитары и шмотки(особенно ножики хороши))) есть в этом моде - TFF & ROBERT Hashshashin Armor
Assassin's Creed 2 - Revisited - если взять куртку из этого мода и одеть со штанами из NINJA и тюрбаном из Barbarians то получится вобще хорошо!!! - также плащи и кпешоны отсюда,вполне можно скомбинировать
11 Swords from Blade of Darkness - ножики пахнущие доисторическим происхождением)))судя по внешнему виду некоторых)) во всяком случае есть там один тисачёк от которого я торчу ибо он **ТРУ**)))) - такая себе дремучая гималайская азия)) ну мне так кажется)))
Sickle Rusty - серп!!!просто ржавый старый серп - это оружие древнейших и самых могучих.хотя возможно и забытых богов!!!)))
HelBorne spres - копья и трезубцы
Tattoo Armor - и вобще татуировки хорошо подходят представителям диких племён))и не очень диких тоже)))
SYNTYCHE'S CAVERN - тату\пирсинг и кое чего из броньки,в часности щиты\нагрудники\кирассы\наручи...
Apachi Gddes store - пирсинг\шмотки\украшения (есть интересные штуки))) Apachi Heros store - :)) - при всей нетрадицинности находящихся там продавцов))),много из того что они продают, заслуживает внимания!!! - амулеты\пирсинг\копья\трезубец и тд...
samurai armor - поножи (две юбки)\кирассы\сандали - (ведь сандали они и в африке сандали)))
Gypsy Clothes HGEC - особенно верх хорош и **лунар** - типа ножик такой,очень интересный!!!)))
браслеты\пирсинг\обручи\короны и диадемы - тоже можно подобрать вполне адекватные - в некоторых модах встречаются...
My WebPage
не знаю на сколько в индо-персидском стиле,но в,аля транс-гималайском,помоему вполне))))))
ну и это если кто знает ещё в таком духе,то ссылочьки кидпйте пожалуста)))
|
|
|