Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout 3
  5. Модификации
  6. Предложения по локализации модификаций

Предложения по локализации модификаций

• Страница 1 из 1
  • 1
Предложения по локализации модификаций
автор темы Почётный житель
Допустим, вы скачали с нексуса, или еще где нибудь, мод. На английском играть надоело, причин на это полно: может хочется родной речи или просто вы не понимаете о чем идет речь sad . Предлагаю в этой теме отписываться
Алгоритм отписывания:
1. Ссылка с названием модификации
2. Описание. (чтоб понять надо это русифицировать или не надо)
3. Скрины или видео (если не лень делать smile )

пример:

1.RTS - Real Time Settler
2.Мод позволяет построить свою деревню) почти как в легендарной серии The Settlers) biggrin
3.Official Real Time Settler Trailer

P.S. если у вас нету аккаунта на fallout3nexus, а моды качать хочется, есть решение:
login: Igromania
pass: 654321

Temir_09 - Среда, 26 Мая 2010, 21:14

Почётный житель
Замечательная тема. Аккаунт на "Нехусе" у меня есть, разумеется, я более, чем активно им пользуюсь, но в силу не самого уверенного владения английским, возникает немало вопросов, как по поводу описаний плагинов, так и по поводу перевода их "текстовой начинки". Особенно это относится к квестовым модификациям, хотя и с другими время от времени возникают вопросы. Онлайн-переводчики - мягко говоря, не лучший выход из ситуации. Как только в очередной раз возникнут проблемы, обязательно отпишусь. Только у меня вопрос: а может быть, стоит говорить не только о тех модах, с которыми возникли проблемы лично у ВАС, но и о тех, которые по вашему мнению, заслуживают локализации, но почему-то избежали внимания отечественных переводчиков?
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
Смотритель
Quote (tundruck73)
а может быть, стоит говорить не только о тех модах, с которыми возникли проблемы лично у ВАС, но и о тех, которые по вашему мнению, заслуживают локализации, но почему-то избежали внимания отечественных переводчиков?

Я думал тема как раз для этого?)
автор темы Почётный житель
Quote (ProVal)
Я думал тема как раз для этого?)

так и есть smile

Temir_09 - Четверг, 27 Мая 2010, 15:40

Почётный житель
Fallout 3 - Enclave Air Ship и Fallout 3 - RobCo Certified

Добавлено (18.06.2010, 16:52)
---------------------------------------------
люди а есть перевод geck

не ту тут меня потерял я своё имя больше меня нет
Почётный житель
vlafalld, советую тебе не использовать русскую версию гекка, так как большая половина туториалов для гекка основанна на его английской версии.
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
Смотритель
Это как с русским тридэмаксом) вроде раз по русски то должно быть всё понятно, а хрена - наоборот в русской версии нифига не понятно.
Почётный житель
Эээээ, было бы неплохо перевесtи Real Time Settler и Warhammer 40000 Commander(на сайте есть)
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: