G.E.C.K.
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Июня 2011 в 16:48. Сообщение # 31
|
Вероятно, нужно поковырять настройки ячеек сетки.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 36 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2011 в 15:49. Сообщение # 32
|
а мне помощ нужна!!! я в GECK'e сохраняю мод, хочу загрузить и дополнить его но не получатся(( он у мя на англ. яз. что делать?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июня 2011 в 21:33. Сообщение # 33
|
Вопрос такой: можно ли и если можно, ток ак отвязать плагин от исполняемого фаила (esp от esm). К примеру, взять Гаусс-винтовку из Анкориджа отвязать ее от esm и перенести в другой плагин, так чтобы он не быдл связан с esm Анкоридж а скажем только с оригинальным Fallout 3 esm.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
27 Августа 2011 в 2:19. Сообщение # 34
|
Quote (Балерог) Вопрос такой: можно ли и если можно, ток ак отвязать плагин от исполняемого фаила (esp от esm). К примеру, взять Гаусс-винтовку из Анкориджа отвязать ее от esm и перенести в другой плагин, так чтобы он не быдл связан с esm Анкоридж а скажем только с оригинальным Fallout 3 esm. Нажимаешь на esm Анкориджа и нажимаешь Delete и Enter, всё, радуешься.Добавлено (27.08.2011, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (Xzot) а мне помощ нужна!!! я в GECK'e сохраняю мод, хочу загрузить и дополнить его но не получатся(( он у мя на англ. яз. что делать? Нужно нажимать при изменении не двойной клик, а Set Activate.
|
©"Надо жить по принципу: Похвали себя сам! Помоги себе сам! Полюби себя сам! Короче, всё — сам!."
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Августа 2012 в 16:18. Сообщение # 35
|
Привет всем. У меня такая проблема. При редактировании пустоши (делаю базу с другом) удаляю с участка все камни и деревья. Когда захожу в игру на разных местах появляются деревья, через которые можно проходить. Как можно это исправить?
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2012 в 8:07. Сообщение # 37
|
Inse, Альтернативы FO3Edit Quote программа, позволяющая находить и исправлять конфликтующие и содержащие ошибки моды. Как следствие, дает возможность редактирования и перевода модов и Fallout 3 LocalizatorQuote Программа которая существенно поможет облегчить жизнь локолизаторам. Локализатор поможет Вам перевести плагины для Fallout 3.Вы можете локализовать любой плагин автоматически.Не требует для работы ESM редактор или другие программы. В качестве словаря программа использует russian.esp, поэтому не удивляйтесь что у вас останутся не переведённые термины значит их просто не было в russian.esp. Совершенного автоматического переводчика ещё ни кто не придумал. При первом запуске Вам потребуется составить словарь.Выберите два мастер(master)или плагин(plugin) файла,чтобы это сделать. Выберите языковую версию мастер-файла в появившемся окне "UK Fallout3.esm” – у нас она Fallout3.esm в окне "Localized ESM/ESP” из списка выберите russian.esp ,в окне "Codepage” выбираем -”Кирилица(Windows)” потом кликните на кнопке "Build Main Dictionary”.Составление словаря займёт какое-то время,так что будьте терпеливы. Затем в левом окне выбираем плагин который собираемся локализовать и отмечаем его галочкой, жмём кнопку- "Localize Plugins” Всё остальное прога сделает сама. После окончания процесса закрываем программу с подтверждением внесения изменений в оригинальный фаил.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Марта 2013 в 11:21. Сообщение # 38
|
Я сделал домик для персонажа в Fallout 3. Мне немного надоел интерьер и я решил перенести его под землю. Скопировал интерьер какого-то бункера в ячейку с интерьером моего дома и перенес все (вещи, контейнеры) в новый интерьер, а старый удалил. Также я удалил старый телепорт (дверь) и поставил новый. Все предметы и контейнеры, как я уже говорил, только поменяли координаты. Но: когда я загружаю сейв и захожу в дом, у меня в игре отсутствует часть контейнеров (сейф и холодильник)(остальные контейнеры на месте) и предметов (еда на полках и т.д.). Если начать новую игру, то все на месте. Скажите, почему так происходит, и как это исправить (новая игра не вариант).
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Марта 2013 в 0:07. Сообщение # 39
|
Цитата (zw_Gunslinger) Скажите, почему так происходит, и как это исправить (новая игра не вариант) Я недавно переезжала в TES CS. У меня тоже часть вещей пропала при переносе. В CS я их вижу, а в игре не вижу. Пришлось удалять невидимые предметы и заново создавать уже на новых местах. Почему так происходит - не знаю, но способ бороться с этим нашла только такой.
|
|
|