Stealthunter
Житель
Вероятно, нужно поковырять настройки ячеек сетки.
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout 3 Модификации G.E.C.K. (G.E.C.K. и всё о нём) |
| G.E.C.K. |
|
Stealthunter
Житель
Вероятно, нужно поковырять настройки ячеек сетки.
|
|
а мне помощ нужна!!! я в GECK'e сохраняю мод, хочу загрузить и дополнить его но не получатся(( он у мя на англ. яз. что делать?
|
|
Вопрос такой: можно ли и если можно, ток ак отвязать плагин от исполняемого фаила (esp от esm). К примеру, взять Гаусс-винтовку из Анкориджа отвязать ее от esm и перенести в другой плагин, так чтобы он не быдл связан с esm Анкоридж а скажем только с оригинальным Fallout 3 esm.
|
|
Quote (Балерог) Вопрос такой: можно ли и если можно, ток ак отвязать плагин от исполняемого фаила (esp от esm). К примеру, взять Гаусс-винтовку из Анкориджа отвязать ее от esm и перенести в другой плагин, так чтобы он не быдл связан с esm Анкоридж а скажем только с оригинальным Fallout 3 esm. Нажимаешь на esm Анкориджа и нажимаешь Delete и Enter, всё, радуешься. Добавлено (27.08.2011, 02:19) Quote (Xzot) а мне помощ нужна!!! я в GECK'e сохраняю мод, хочу загрузить и дополнить его но не получатся(( он у мя на англ. яз. что делать? Нужно нажимать при изменении не двойной клик, а Set Activate. ©"Надо жить по принципу: Похвали себя сам! Помоги себе сам! Полюби себя сам! Короче, всё — сам!."
|
|
Привет всем. У меня такая проблема. При редактировании пустоши (делаю базу с другом) удаляю с участка все камни и деревья. Когда захожу в игру на разных местах появляются деревья, через которые можно проходить. Как можно это исправить?
|
|
Поставила GECK. Хотела перевести оружейный мод.
При выборе наименование сначала выдает Это: Жму отмена, потому что не знаю, что с этим делать. Следом выскакивает это : Жму "пропустить". И выскакивает нормальное окно. Естественно я ничего не сохраняю и просто ухожу. Подскажите, пожалуйста, что это и как с этим бороться. Причем все это происходит , если я пытаюсь изменить маименование ЛЮБОГО оружия в игре. ![]() |
|
Inse, Альтернативы FO3Edit
Quote программа, позволяющая находить и исправлять конфликтующие и содержащие ошибки моды. Как следствие, дает возможность редактирования и перевода модов Quote Программа которая существенно поможет облегчить жизнь локолизаторам. Локализатор поможет Вам перевести плагины для Fallout 3.Вы можете локализовать любой плагин автоматически.Не требует для работы ESM редактор или другие программы. В качестве словаря программа использует russian.esp, поэтому не удивляйтесь что у вас останутся не переведённые термины значит их просто не было в russian.esp. Совершенного автоматического переводчика ещё ни кто не придумал. При первом запуске Вам потребуется составить словарь.Выберите два мастер(master)или плагин(plugin) файла,чтобы это сделать. Выберите языковую версию мастер-файла в появившемся окне "UK Fallout3.esm” – у нас она Fallout3.esm в окне "Localized ESM/ESP” из списка выберите russian.esp ,в окне "Codepage” выбираем -”Кирилица(Windows)” потом кликните на кнопке "Build Main Dictionary”.Составление словаря займёт какое-то время,так что будьте терпеливы. Затем в левом окне выбираем плагин который собираемся локализовать и отмечаем его галочкой, жмём кнопку- "Localize Plugins” Всё остальное прога сделает сама. После окончания процесса закрываем программу с подтверждением внесения изменений в оригинальный фаил. |
|
zw_Gunslinger
Житель
Я сделал домик для персонажа в Fallout 3. Мне немного надоел интерьер и я решил перенести его под землю. Скопировал интерьер какого-то бункера в ячейку с интерьером моего дома и перенес все (вещи, контейнеры) в новый интерьер, а старый удалил. Также я удалил старый телепорт (дверь) и поставил новый. Все предметы и контейнеры, как я уже говорил, только поменяли координаты.
Но: когда я загружаю сейв и захожу в дом, у меня в игре отсутствует часть контейнеров (сейф и холодильник)(остальные контейнеры на месте) и предметов (еда на полках и т.д.). Если начать новую игру, то все на месте. Скажите, почему так происходит, и как это исправить (новая игра не вариант). |
|
Цитата (zw_Gunslinger) Скажите, почему так происходит, и как это исправить (новая игра не вариант) Почему так происходит - не знаю, но способ бороться с этим нашла только такой. ![]() |
| |||