Наши плагины
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 2 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
1 Марта 2012 в 23:01. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете поделиться своими разработками, планами, над чем сейчас работаете.
И не забывайте выкладывать свои плагины!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
1 Марта 2012 в 23:47. Сообщение # 2
|
uriel-septim, а на сайт залить сложно?
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 2 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
1 Марта 2012 в 23:50. Сообщение # 3
|
Quote (Sayrus) uriel-septim, а на сайт залить сложно? Вдруг кто-то хочет выложить не готовый мод, а наработки. Или фикс какой-нибудь небольшой, который и на сайт стыдно выложить и т.д.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
1 Марта 2012 в 23:56. Сообщение # 4
|
uriel-septim, тоже вариант )
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 2 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2012 в 10:08. Сообщение # 5
|
Сам сейчас работаю над квестовым модом. Пока не скажу над каким.
uriel-septim - Пятница, 02 Марта 2012, 10:08
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2012 в 10:19. Сообщение # 6
|
uriel-septim, Почему не скажешь? Потому что у нас документов нету?)))
з.ы. Если нужно потестить мод, - обращайся, буду рад
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2012 в 13:19. Сообщение # 7
|
Quote (uriel-septim) Sayrus, если тема совсем мертвяк будет - удали Подобная тема для Nehrim, была вполне востребована. Так что, как говорится, поживём увидим.
Но одно могу сказать точно - Заканчиваем флуд в этой теме!
Хотите выложть мод? Пожалуйста. Но для обсуждения уже выложенных модов лучше создайте отдельную тему. Иначе потом здесь, среди отзывов и обсуждений, сами моды найти будет сложно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2012 в 23:30. Сообщение # 8
|
Первое. Как сделать утонченное оповещение об обновлении версии модификации? Кроме как в на страничке плагина. Вот так пойдет?
Второе. Само оповещение: Мод "Домик для героя" обновлен до версии 0.9 - Добавлено устройство телепортации. Включает возможность установки персональной метки (отметка возврат) - Добавлены сортировщики ингредиентов и кузнечных материалов - Исправлен баг, из-за которого после быстрого путешествия пропадало здание выставочного зала - Небольшие исправления в интерьере - Вернул скрипты
Новая версия доступна по ссылке: "Домик для героя" Версия 0.9
Страничка мода: "Домик для героя" на Bethplanet.ru
NIKET2008 - Суббота, 03 Марта 2012, 18:18
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 2 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
10 Апреля 2012 в 20:57. Сообщение # 9
|
Взаимодействие с сундуками Версия: 1.0 Автор: uriel-septim Перевод не требуется
Описание: В любое время и в любом месте вы сможете получить доступ к 7 сундукам, что довольно удобно. Вызываются сундуки заклинанием "Взаимодействие с сундуками", которое можно купить в магазине "Товары Белитора" в Вайтране.
Отправил на сайт. Спасибо olegdjan за бета-тест.Добавлено (10.04.2012, 20:57) --------------------------------------------- Нужно протестировать один квест. Кто может, напишите в ЛС
uriel-septim - Понедельник, 12 Марта 2012, 19:00
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
1 Января 2013 в 11:51. Сообщение # 10
|
Поместье "Серебряный ветер" Версия: 1.0 Автор: NIKET2008 Перевод не требуется
Описание: Мод добавляет поместье "Серебряный ветер". Поместье расположено в бухте на северо-западе от Данстара и на восток от кораблекрушения. Попасть в поместье можно из Данстара. На пристани есть табличка, которая поможет добраться до острова.
В состав мода входит: Дом - Кухня - Спальня владельца - Комнаты для персонала и компаньонов - Зал - Бар - Торговец
Выставочный зал - Манекены - Витрины - Стойки и стенды для оружия
Мастерская - Кузнечная мастерская
Лаборатория - Алхимический стол - Пентаграмма душ - Камни созвездий - Алтари богов
Дополнительно - Устройство телепортации в поместье - Контейнеры для хранения вещей - Сортировщик ингредиентов - Сортировка кузнечных материалов
Возможные проблемы: - Отсутствие острова на карте Скайрима - Бродячие манекены в выставочном зале - Отставание компаньонов при телепортации и передвижению по острову
Изображения:Добавлено (01 января 2013, 11:51) --------------------------------------------- Я просто оставлю это здесь... //-- Мешочек алхимика -- (ссылка на загрузку) Весьма странно, что до сих пор не сделано так называемой сумки алхимика, для складирования ингредиентов.
Описание: Мод добавляет мешочек алхимика. В мешочек можно автоматически выложить ингредиенты или взять их от туда. Так же можно взять из мешочка ингредиенты с определенным свойством. Управление мешочком осуществляется через меню. Мешочек находится в сундуке на пристани Данстара.
Примечание: На перемещение ингредиентов требуется немного времени.
Требования: Skyrim Dawnguard
NIKET2008 - Понедельник, 02 Июля 2012, 17:03
|
|
|
Житель |
Сообщений | 35 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Июня 2013 в 1:13. Сообщение # 11
|
Мод Balanced Magic. Как видно из названия, балансирует магию, делает ее более мощной, даже самые слабые заклинания по мере роста навыка увеличивают свою силу. Мод не мой, оригинал на Skyrim.NexusMods.Com
Я лишь сделал перевод, но это все таки мой перевод, мое творение, моя первая работа... Правда, очень простая, т.к. по сути текста там не особо много нового, но все же текст поменялся в древе способностей, да и описания некоторых заклинаний стали английскими, поэтому я и сделал данный перевод. Надеюсь, кому-нибудь пригодилось ;)
Balanced Magic v3.05 (Rus)
Мод упакован по стандартам NMM, так что можно ставить via NMM
|
|
|