Дополнительные сундуки
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
15 Декабря 2011 в 6:27. Сообщение # 1
|
В общем, окончательно озверев от необходимости таскать туда-сюда тонну материалов, я сел думать. Немного подумав (литра три, не больше) нашел таки способ запихнуть в Скайрим дополнительный сундук под материалы рядом с кузнецей в Вайтране(так как в основном кую там). Прошу народ потестить сие творение. Ссыль на скачивание TkMaterialChest.rar
Примечание: Так как тестится, не стоит класть в сундук что то ценное. Во избежание, так сказать. Если по-вашему где то ещё жизненно необходим доп.сундук - пишем локацию, делаем скрин места где сундук должен стоять. Манекены, полки для оружия, полки для книг и т.д. пока не делаю, там свои заморочки. Я не волшебник, я тока учусь.
ТемныйКот - Четверг, 15 Декабря 2011, 07:09
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Житель |
Сообщений | 39 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 0:01. Сообщение # 2
|
Безусловно, вещь нужная! Уж очень утомительно бегать с материалами в кузню и обратно! Возможно, несколько удобнее будет добавить саму кузню в дома? Во все..?
|
ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 0:27. Сообщение # 3
|
ТемныйКот, а с помощью чего ты делаешь? У меня TESsnip ругается и Выкидывает при изучении параметров контейнеров
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 2:37. Сообщение # 4
|
AYuPro, через TESsnip и делал. У меня не выкидывает. Тока вот замаешься путь к рефф-ссылке переносить в мод. Плюс я так и не понял по каком принципу углы выставляются, пришлось методом тыка поставил значение - посмотрел в игре. Точнее выкидывает тока при просмотре OBSN (вроде так пишется, счас под рукой нет TESsnip точно не помню)
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Февраля 2012 в 23:39. Сообщение # 5
|
Спасибо за сундучок, забрал. ^_^
|