| Дополнительные сундуки | 
|  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 795 | 
|---|
 | Награды | 25 | 
|---|
 | Репутация | 70 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 15 Декабря 2011 в 6:27. Сообщение # 1 |  
 | В общем, окончательно озверев от необходимости таскать туда-сюда тонну материалов, я сел думать. Немного подумав (литра три, не больше) нашел таки способ запихнуть в Скайрим дополнительный сундук под материалы рядом с кузнецей в Вайтране(так как в основном кую там). 
     Прошу народ потестить сие творение.
 Ссыль на скачивание TkMaterialChest.rar

Примечание: Так как тестится, не стоит класть в сундук что то ценное. Во избежание, так сказать.
 Если по-вашему где то ещё жизненно необходим доп.сундук - пишем локацию, делаем скрин места где сундук должен стоять.
 Манекены, полки для оружия, полки для книг и т.д. пока не делаю, там свои заморочки.
  Я не волшебник, я тока учусь. 
 ТемныйКот - Четверг, 15 Декабря 2011, 07:09

|  
 | 

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции. |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 39 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 2 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 16 Декабря 2011 в 0:01. Сообщение # 2 |  
 | Безусловно, вещь нужная! Уж очень утомительно бегать с материалами в кузню и обратно! Возможно, несколько удобнее будет добавить саму кузню в дома? Во все..?
   |  
 | 

ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 1092 | 
|---|
 | Награды | 27 | 
|---|
 | Репутация | 80 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 16 Декабря 2011 в 0:27. Сообщение # 3 |  
 | ТемныйКот, а с помощью чего ты делаешь? У меня TESsnip ругается и Выкидывает при изучении параметров контейнеров   |  
 | 

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего... |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 795 | 
|---|
 | Награды | 25 | 
|---|
 | Репутация | 70 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 16 Декабря 2011 в 2:37. Сообщение # 4 |  
 | AYuPro, через TESsnip и делал. У меня не выкидывает. Тока вот замаешься путь к рефф-ссылке переносить в мод. Плюс я так и не понял по каком принципу углы выставляются, пришлось методом тыка поставил значение - посмотрел в игре. Точнее выкидывает тока при просмотре OBSN (вроде так пишется, счас под рукой нет TESsnip точно не помню)
 |  
 | 

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции. |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 27 | 
|---|
 | Награды | 1 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 2 Февраля 2012 в 23:39. Сообщение # 5 |  
 | Спасибо за сундучок, забрал. ^_^ |