Перейти к содержимому

Ковка стрел (Лайт)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ковка стрел (Лайт)
автор темы Почётный житель
Ковка стрел (Лайт)

Это адаптация мода Arrowsmith автора Samutz специально для тех, кто в "Кузнечном деле" пошел по ветке легкой брони.
Что изменено:
- Названия всех стрел переведены
- Орочьи стрелы можно ковать изучив умение "Эльфийские доспехи"
- Эбонитовые стрелы можно ковать изучив умение "Стекляные доспехи"
- Даэдрические стрелы и Нордские стрелы героя можно ковать изучив умение "Драконьи доспехи"
- В меню ковки все стрелы перенесены в пункт "Разное"
- Непонятный ингредиент "Bundle of Fletchings" заменен на "Полоски кожи"

ВНИМАНИЕ! Так как мод заточен именно под ветку легкой брони, то в отличии от исходного мода, здесь вы не сможете ковать Орочьи/Эбонитовые/Даэдрические стрелы даже изучив умения Эбонитовые/Даэдрические доспехи если у вас нет умений Эльфийские/Стекляные/Драконьи доспехи.

Ссылка на скачивание: ArrowsmithLight

Ещё вариант для тех кто не качает кузницу вообще:
Крафт стрел без привязки к уровню навыка "Кузнечное дело"
Ссылка на скачивание ArrowsmithNoPerk

ТемныйКот - Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:21

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Вот бы мод на ковку стрел, как украшений, т.е. отдельно и независимо от навыка. Стрелы - проблема и головная боль лучника, даже на 40 уровнях(если стрелы не железные) search
Житель
Спасибо. Еще вопрос, т.к. ты в ресурсах игры умеешь лазить, драконье оружие есть?
Quote (Цукен)
Вот бы мод на ковку стрел, как украшений, т.е. отдельно и независимо от навыка.

В принципе это легко. В данном моде наоборот пришлось прописать условие, чтобы ковать можно было в зависимости от прокачки ковки. Это сделано для сохранения баланса, все же даэдрические стрелы с их уроном на первых уровнях эт читерство, имхо.
Впрочем если так уж нужен, я могу сделать вариант мода с независимым от прокачки кузни крафтом. Там делов на 10 минут.

Quote (Цукен)
Стрелы - проблема и головная боль лучника, даже на 40 уровнях(если стрелы не железные)

Ну... не знаю, у меня персонажка лучник-маг 35ур, в основном древними стрелами пользуется (урон у них как у стальных), в крайних случаях эбонит-двемерские.
Счас поставил этот мод и со стекляными нет проблем, слитков хватает. Правда вот даэдрическими и нордо-героическими особо не запасешься, сердец даэдра мало, да и по 25 слитков стали железа вот так сразу не наберешь. Но тут уж или плюнуть на баланс прописав в крафт этих стрел фигню какуюнибуть легко доступную, или мучаться.
Я предпочел "мучаться", так все же интересней.

Добавлено (27.11.2011, 02:03)
---------------------------------------------
Quote (gildoy)
Спасибо. Еще вопрос, т.к. ты в ресурсах игры умеешь лазить, драконье оружие есть?

Нет. Даэдрик это максимум пока. (Может конечно я где просмотрел, но эт врядли)

ТемныйКот - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 02:06

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Впрочем если так уж нужен, я могу сделать вариант мода с независимым от прокачки кузни крафтом. Там делов на 10 минут.

Думаю, было бы не плохо. На своём 39 уровне насобирал аж 30+ эбонитовых стрел(после чего совершил обряд самоубийственного фейсопальма). Может в патче поправят dry
Стрелы - это же такой мастер-крафт, что недоступен даже персу в фул-драконьей-броне good
Цукен, признаться совсем запутался.
По умолчанию в игре крафта стрел нет вообще, только моды.
Если у тебя уже прокачен крафт до драконьих доспехов ты можешь крафтить ЛЮБЫЕ стрелы из этого мода. И зачем тогда тебе мод с крафтом стрел независящим от прокачки кузнечного навыка???

Стража
Модератор
Quote (ТемныйКот)
ты можешь крафтить ЛЮБЫЕ стрелы из этого мод

Не любые. Если он пошел по левой стороне, то может ковать только эльфийские\стеклянные..
А я и кузню-то всю выучила, чтобы выковать даэдрические мечи. Хотя сама бегаю в легких драконьих.
Почётный житель
ТемныйКот, Я играю нового персонажа, это один. Да и глупо тратить перки на кузнеца при том, что лучшая броня - Соловьиная(если улучшить, вкачав 2 перка) biggrin (для одарённых, она лучше драконьей, а кинжал Горя лучше даэдрического)
Да и вообще непонятно, что за таинство такое - крафт стрел. Бижутерию можно делать, а стрелы никак.
П.С. Мне не так нужен этот мод, просто тупость игры.... бесит, чтоли. biggrin

Цукен - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 02:55

Inse, рррррр! Читаем в шапке темы cry
Это адаптация мода Arrowsmith автора Samutz специально для тех, кто в "Кузнечном деле" пошел по ветке легкой брони.
Что изменено:
...
- Орочьи стрелы можно ковать изучив умение "Эльфийские доспехи"
- Эбонитовые стрелы можно ковать изучив умение "Стекляные доспехи"
- Даэдрические стрелы и Нордские стрелы героя можно ковать изучив умение "Драконьи доспехи"

...

Весь смысл этой адаптации именно в этом cry

Добавлено (27.11.2011, 02:57)
Цукен, ок. Сделаю отдельно без привязки к прокачке, мне не сложно.

Добавлено (27.11.2011, 03:05)
Вот, скачивай Крафт стрел без привязки к перкам

ТемныйКот - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 02:56

Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Вот, скачивай

Балин Вот это круто, не крафтил, тупо добежал до кузни, чтоб проверить - материалов нет. biggrin Спасибо за труды. Нужны... дрова biggrin
Ну, я в принципе могу и вообще компаненты убрать, крафтиться из "воздуха" будет smile

Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Ну, я в принципе могу и вообще компаненты убрать, крафтиться из "воздуха" буде

Не вздумай, тупо и нелогично же... аяяй.)
Житель
А куда закидывать файлы,чтоб стрелы крафтились?
Pashytka, читаем тут

Почётный житель
Мод классный, себе я лично поставил плагин без требований к перкам.... Но честно сказать для даедрических и эбонитовых стрел надо поднять планку как минимум в 3 раза.... Просто мне проще выковать даедрические, нежели Древние Нордские стрелы героя где регенты хоть и не редкие, но их жутко много ). Как то не ощущается что я попотел за регенты.

Zloyelf - Пятница, 30 Декабря 2011, 21:13

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: