Как вы относитесь К Садаму Хусейну?
- Главная
- Форум
- Разговоры на разные темы
- Обо всем
- Старший брат
- Как вы относитесь К Садаму Хусейну?
Как вы относитесь К Садаму Хусейну?
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Старший брат Как вы относитесь К Садаму Хусейну? (Как вы относитесь К Садаму Хусейну?) |
| Как вы относитесь К Садаму Хусейну? |
|
|
|
Хм... ну наверно нейтрально. Ну был человек и не стало, хотя возможно двойника настоящего не стало. Ну впринципе мне кажется ни за что его казнили
|
|
Американцы захотели нефть так они её и получили через смерти людей....
|
|
SadamHysein, американцы всегда хотят нефть. И всегда лезут туда, где их быть не должно. Но по сути причем тут отношение к Хусейну?
![]() |
|
ProVal, а Хусейна распиарили лучше остальных))))
|
|
никак. трудно судить о том, кого лично не знаешь. по каким источникам судить? америкосы гонят своё, иракцы - своё. но я больше за ирак, в данном случае.
VIPerFnF - Четверг, 29 Апреля 2010, 22:56 |
|
VIPerFnF,
Полностью согласен.
|
|
Да ребят Хусеин пусть и диктатор пусть там еще кто.. какое право они имели вообще входить в Ирак тем более казнить их лидера кто они такие чтоб решать за другои народ его судьбу и право на определение ! Чтож они не казнили ИВ Сталина о его деятельности они же знали и все видели. Или у них духу не хватало по тем временам. Лично мне жаль его как человека просто павшего от руки лживых защитников вселенскои нравственности. Да и весь народ Ирака жаль. Вопрос а что еще в переди ждет нашу страну .
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
EvilPacman
Почётный житель
да не как! он вроде здох а вот к Бену Ладену....вот это плохой человек! ну может совсем немного плохой...ну плохо в нем есть это точно!
EvilPacman - Среда, 05 Мая 2010, 11:46 В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
|
|
о мертвых или только хорошее или ничего
|
|
Quote (череп) о мертвых или только хорошее или ничего А о живых Джорджах Бушах или только плохое, или очень плохое
|
|
Это вы о арабе или о форумчанине xDDDDDDDDDDDDDD
Добавлено (07.06.2010, 08:55) "Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
|
|
а кто это такой ???????
не ту тут меня потерял я своё имя больше меня нет
|
|
Какой бы человек не был, и какое бы отношение к нему не было, он в первую очередь человек.
|
|
Quote (SKOR) SKOR Вау у меня получилось! Ах да..ну если всех преступников так расценивать то и не засудишь никогда!Вон бицевский маньяк он ведь в первую очередь человек! "Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
|
| |||