Погром? Звучит интересно... У меня знакомый - взрослый состоявшийся коммерсант, пробил мне все мозги с теорией заговора масонов, говорит на долларах есть пирамида с глазом - их знак и у орла на долларах 13 перьев в хвосте, а это их любимое число и начинает перечислять кто в истории был масоном и какие коварные вещи он сделал (в основном финансовые махинации с целью обогащения, судя по его словам). Но лично я считаю если махинации с целью обогащения считать признаком масонства, то надо всех русских поголовно причислить к этой организации, потому что у нас в крови впечатан закон: Хапай всё, что плохо лежит.Добавлено (12.06.2011, 00:42)
---------------------------------------------
Есть анекдот на эту тему: сидят два еврея в Израиле и читают газеты, один читает еврейскую газету, а другой арабскую, тот кто читает еврейскую спрашивает у другого: Слушай, а зачем ты читаешь арабские газеты? Второй отвечает: В наших газетах пишут, что безработица растет, население стареет, рождаемость падает, постоянно происходят новые теракты на нашей земле, террористы обстреливают наши города. А в арабских газетах пишут: евреи захватили власть над миром, еврейские шпионы проникли во все правительства и страны, евреи постоянно планируют и успешно осуществляют государственные перевороты, евреи постоянно проводят финансовые махинации, благодаря которым количество денег в казне Израиля растет с бешеной скоростью, евреи богатые, евреи счастливые. Мне веселее и интереснее читать арабские газеты, чем наши!