Dr_Doom, кряк был. NODVD называется. Потому что без оригинального диска оно не шло. Хоть я и не играл в пиратку, но у нас же тут можно сказать на сайте он есть (как неофициальный патч).
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout New Vegas Обсуждение игры Fallout: New Vegas (Новая игра по вселенной Fallout) |
| Fallout: New Vegas |
|
Dr_Doom, кряк был. NODVD называется. Потому что без оригинального диска оно не шло. Хоть я и не играл в пиратку, но у нас же тут можно сказать на сайте он есть (как неофициальный патч).
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
SadamHysein
Удаленные
RJ,А есть Скрины к этой игре?
|
|
SadamHysein, О ней пока вообще ничего нету кроме вот этого
|
|
SadamHysein
Удаленные
Хм...Сказали же что больше Дополнений не будет...Наврали...
|
|
SadamHysein, Это не дополнение а полноценная игра от других разработчиков
|
|
SadamHysein
Удаленные
Прочитай мою Тему"Bethesda борется за Fallout MMO"
Я думал что эта следующая часть |
|
SadamHysein, если ты намекаешь на то, что его делает интерплей (как разработчик первой части), то разочарую, он-то интерплей, но те люди, которые делали первые части, уже давно там не работают.
Ну и ммо само собой, а нью-вегас само собой. Это две разные игры. ![]() |
|
Еще и ММО будет?!?!
|
|
BUMER, Что можно ожидать от MMO?? Тупой кач?? Тупые квесты?? Ну если только хорошую местность, да и ту неважно, думаю сделают, так что уж лучше играть в одиночные игры
|
|
Quote (BUMER) Еще и ММО будет?!?! Не от Bethesda - это точно. Скорее всего от Interplay, которые первоначально разработали Fallout. Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Dr_Doom, если грамотно сделают, то не обязательно...
RJ, вроде какие-то БЕТА-версии уже были... Но отзывы о них пока не очень...
|
|
Quote (BUMER) Dr_Doom, если грамотно сделают, то не обязательно... Да все равно не получится нормальной игры по вселенной Fallout |
|
Dr_Doom, ну ладно... Выйдет - увидим.
|
|
Осенью он выйдет! Понравилось что там будет хардкор режим, типа мало амуниции, лекарств и тп
|
|
она токо началась вроде делатся?!
|
| |||