Страница 1 из 11
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Обсуждение игры » Какую фракцию вы поддерживаете?
Какую фракцию вы поддерживаете?

spaunshadie 

Житель
Сообщений35
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 октября 2012 в 12:38. Сообщение # 1
Привет всем! Мне вот интересно, каким фракциям вы симпотизируете? У меня сейчас такой период в игре, что я забрал платиновую фишку, и Yes-Man предлагает выступить против Хауса и поддержать какую-нибудь фракцию.. Хотелось бы выслушать ваш анализ фракций, чья политика лучше? Пока я активно поддерживаю NCR, легион не люблю, ибо тупые варвары, убийцы и рабовладельцы....

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
10 октября 2012 в 19:29. Сообщение # 2
Я точно знаю кого надо поддержать и обосновать могу 100%!!! За Хауса! Потому что это машина которой пофиг на деньги, богатство и личную выгоду, он хочет править только потому что ничего больше не умеет и не может.

Все необходимые качества и навыки для этого у него есть, кроме того он бессмертный, выбирая нкр или легион или даже самого себя ты не знаешь кто придет на твое или их место, какой человек, а хаус бессмертен и постоянен.

Выбрав его ты знаешь что будет через тысячу лет - богатство и процветание этого игрового мира и никаких войн, чего не скажешь об НКР и Легионе, я даже от своей собственной кандидатуры откажусь.

Потому что Хаус реально лучше всех, весь смысл его жизни - забота и управление подконтрольными ему территориями, пофиг ему на какие то меркантильные интересы и памятники своему величию, тут без вариантов короче.

НКР это типичные американцы, у них всё построено на деньгах, да, свобода и демократия у них есть, но только для тех у кого есть деньги, в общем барыги.

Легион - типичные коммунисты или фашисты в худшем понимании этого слова, все равны по правам у них, равны в том плане, что у всех нет никаких прав, общество рабовладельцев, если для НКР главное деньги, то для легиона - сила, прав всегда тот кто сильнее, победителей не судят, цель оправдывает средства, в бою все средства хороши - вот лозунги по которым они живут, это гопники и так как с экономической точки зрения их процветание держится на труде рабов, то после окончательной победы, главарь будет вынужден превращать в рабов уже своих под каким нибудь предлогом (вспомним Сталина и ГУЛАГ)

В общем у НКР цель - деньги и личная выгода, у Легиона - власть, сила, война, захват и порабощение, у Хауса - разумное управление, развитие, процветание.

spaunshadie 

Житель
Сообщений35
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 октября 2012 в 19:37. Сообщение # 3
логично, не могу не согласиться... но на него там [удалено] некоторые, что он их из убежища выгнал, типа жесткий весь такой...


Следим за речью и не используем матерных выражений.
Inse


To Inse: OK, оплошал

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
10 октября 2012 в 19:54. Сообщение # 4
spaunshadie, значит были серьезные причины для этого, просто так не выгонит.

Руфин 

Почётный житель
Сообщений76
Награды2
Репутация1
ПолМужчина
10 октября 2012 в 23:48. Сообщение # 5
помню когда играл частично за НКР, частично свою роль отыгрывал, в концовке всех кинул =)

spaunshadie 

Житель
Сообщений35
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 октября 2012 в 7:52. Сообщение # 6
в принципе вы меня убедили насчет Хауса, ы и так склонялся к нему и NCR, но будет интересно и свою империю создать)

Olga87 

Почётный житель
Сообщений73
Награды2
Репутация4
ПолЖенщина
9 декабря 2012 в 15:24. Сообщение # 7
Прошла игру за НКР и вполне довольна результатом. Обоснование тут:

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
11 декабря 2012 в 3:26. Сообщение # 8
За Хауса была бы, если бы он не требовал уничтожить Братство Стали, потому что я жутко сентементальная, а с БС мы немало вместе повоевали, не один пуд соли сьели и не одним литром горячительного запИли. Хотя знаю, что есть мод, который энту проблему лечит (скачать не успела, на новом компе F3 не играбелен). А до узнавания об этом моде пришлось за НКР, хоть они и ненамного Легиона лучше. То есть, для обычных-то людей именно они лучше, пусть переборщили с налогами и, вообще, пытаются проглотить кусок слишком для них большой. Но для такого приключенца (читай - искателя приключений на энное место) - они не предел мечтаний. Стоит послушать повариху из поселка рядом с Карьером, как понимаешь : помогай НКР воцариться на этой земле и вали в другое место. А послушав президента Кимбола, когда тот возвращается к вертолету, так и вообще им помогать расхочется. А от Легиона (да простит меня Империя Тамриель) просто тошнит. Не знаю, почувствовал ли кто-нибудь, какое обреченное отчаяние царит в лагере Форлоунхоуп ( вроде так, не помню). Меня там аж корежит. Пыталась пройти За Легион, чтобы узнать их развязку, не смогла. Противно.

AlexBrezhnev 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
12 декабря 2012 в 16:15. Сообщение # 9
Quote (Katariene)
Меня там аж корежит. Пыталась пройти За Легион, чтобы узнать их развязку, не смогла. Противно.

Я пытался проходить 3 раза....))) В итоге не выдерживал и начинал убивать легионеров. Кстати удобно когда за тобой охотятся чтобы убить..... Разложил походный рюкзак, окопался противопехотными минами и жди..))))

НАЁМНИК 

Житель
Сообщений8
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
9 января 2013 в 3:06. Сообщение # 10
За само во себя прошел,за НКР,за Хауса и за Легион.Но лучше за себя!!!! biggrin biggrin

CptWalker 

Крепостной-локализатор
Локализатор
Сообщений16
Награды2
Репутация47
ПолМужчина
4 января 2014 в 6:55. Сообщение # 11
Только себя. Так как открывается множество способов решений проблем в Нью-Вегасе, например: заключить союз с Братством Стали, выгнать наглый НКР и Легион и т.д.. biggrin

Волжин 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 февраля 2014 в 21:34. Сообщение # 12
Я за нкр ,потому что можно бс спасти от части и челы из анклава за них согласны сражаться . А так легион утырки ,за себя меня смущает концовка хотел чтоб было лучше ,а получилось как всегда. А Хаус предлагал автократию с ним тоже не шипко хорошо будет ! А так была бы возможность я за анклав !

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
26 февраля 2014 в 21:45. Сообщение # 13
Я тоже стремилась к сотрудничеству с НКР, только вот не доиграла.. истребила Легион и отключила Хауса.

P.s. надо как-нибудь переиграть, тем более уже патчи повыходили.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Обсуждение игры » Какую фракцию вы поддерживаете?
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru