Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout New Vegas
  5. Обсуждение игры
  6. Какую фракцию вы поддерживаете?

Какую фракцию вы поддерживаете?

• Страница 1 из 1
  • 1
Какую фракцию вы поддерживаете?
автор темы Житель
Привет всем! Мне вот интересно, каким фракциям вы симпотизируете? У меня сейчас такой период в игре, что я забрал платиновую фишку, и Yes-Man предлагает выступить против Хауса и поддержать какую-нибудь фракцию.. Хотелось бы выслушать ваш анализ фракций, чья политика лучше? Пока я активно поддерживаю NCR, легион не люблю, ибо тупые варвары, убийцы и рабовладельцы....
Почётный житель
Я точно знаю кого надо поддержать и обосновать могу 100%!!! За Хауса! Потому что это машина которой пофиг на деньги, богатство и личную выгоду, он хочет править только потому что ничего больше не умеет и не может.

Все необходимые качества и навыки для этого у него есть, кроме того он бессмертный, выбирая нкр или легион или даже самого себя ты не знаешь кто придет на твое или их место, какой человек, а хаус бессмертен и постоянен.

Выбрав его ты знаешь что будет через тысячу лет - богатство и процветание этого игрового мира и никаких войн, чего не скажешь об НКР и Легионе, я даже от своей собственной кандидатуры откажусь.

Потому что Хаус реально лучше всех, весь смысл его жизни - забота и управление подконтрольными ему территориями, пофиг ему на какие то меркантильные интересы и памятники своему величию, тут без вариантов короче.

НКР это типичные американцы, у них всё построено на деньгах, да, свобода и демократия у них есть, но только для тех у кого есть деньги, в общем барыги.

Легион - типичные коммунисты или фашисты в худшем понимании этого слова, все равны по правам у них, равны в том плане, что у всех нет никаких прав, общество рабовладельцев, если для НКР главное деньги, то для легиона - сила, прав всегда тот кто сильнее, победителей не судят, цель оправдывает средства, в бою все средства хороши - вот лозунги по которым они живут, это гопники и так как с экономической точки зрения их процветание держится на труде рабов, то после окончательной победы, главарь будет вынужден превращать в рабов уже своих под каким нибудь предлогом (вспомним Сталина и ГУЛАГ)

В общем у НКР цель - деньги и личная выгода, у Легиона - власть, сила, война, захват и порабощение, у Хауса - разумное управление, развитие, процветание.

GeneralReinhardt - Среда, 10 Октября 2012, 19:52

автор темы Житель
логично, не могу не согласиться... но на него там [удалено] некоторые, что он их из убежища выгнал, типа жесткий весь такой...

Следим за речью и не используем матерных выражений.
Inse

To Inse: OK, оплошал

spaunshadie - Четверг, 11 Октября 2012, 07:51

Почётный житель
spaunshadie, значит были серьезные причины для этого, просто так не выгонит.
Почётный житель
помню когда играл частично за НКР, частично свою роль отыгрывал, в концовке всех кинул =)
В начале было Ничто. Затем, Чак Норрис ударил Ничто ногой с разворота - так зародилась Вселенная.
автор темы Житель
в принципе вы меня убедили насчет Хауса, ы и так склонялся к нему и NCR, но будет интересно и свою империю создать)
Почётный житель
Прошла игру за НКР и вполне довольна результатом. Обоснование тут:

Olga87 - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 15:28

Почётный житель
За Хауса была бы, если бы он не требовал уничтожить Братство Стали, потому что я жутко сентементальная, а с БС мы немало вместе повоевали, не один пуд соли сьели и не одним литром горячительного запИли. Хотя знаю, что есть мод, который энту проблему лечит (скачать не успела, на новом компе F3 не играбелен). А до узнавания об этом моде пришлось за НКР, хоть они и ненамного Легиона лучше. То есть, для обычных-то людей именно они лучше, пусть переборщили с налогами и, вообще, пытаются проглотить кусок слишком для них большой. Но для такого приключенца (читай - искателя приключений на энное место) - они не предел мечтаний. Стоит послушать повариху из поселка рядом с Карьером, как понимаешь : помогай НКР воцариться на этой земле и вали в другое место. А послушав президента Кимбола, когда тот возвращается к вертолету, так и вообще им помогать расхочется. А от Легиона (да простит меня Империя Тамриель) просто тошнит. Не знаю, почувствовал ли кто-нибудь, какое обреченное отчаяние царит в лагере Форлоунхоуп ( вроде так, не помню). Меня там аж корежит. Пыталась пройти За Легион, чтобы узнать их развязку, не смогла. Противно.
Почётный житель
Quote (Katariene)
Меня там аж корежит. Пыталась пройти За Легион, чтобы узнать их развязку, не смогла. Противно.

Я пытался проходить 3 раза....))) В итоге не выдерживал и начинал убивать легионеров. Кстати удобно когда за тобой охотятся чтобы убить..... Разложил походный рюкзак, окопался противопехотными минами и жди..))))
Житель
За само во себя прошел,за НКР,за Хауса и за Легион.Но лучше за себя!!!! biggrin biggrin
Почётный житель
Крепостной-локализатор
Только себя. Так как открывается множество способов решений проблем в Нью-Вегасе, например: заключить союз с Братством Стали, выгнать наглый НКР и Легион и т.д.. biggrin
Житель
Я за нкр ,потому что можно бс спасти от части и челы из анклава за них согласны сражаться . А так легион утырки ,за себя меня смущает концовка хотел чтоб было лучше ,а получилось как всегда. А Хаус предлагал автократию с ним тоже не шипко хорошо будет ! А так была бы возможность я за анклав !

Волжин - Среда, 26 Февраля 2014, 21:34

Стража
Модератор
Я тоже стремилась к сотрудничеству с НКР, только вот не доиграла.. истребила Легион и отключила Хауса.

P.s. надо как-нибудь переиграть, тем более уже патчи повыходили.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: