Какую фракцию вы поддерживаете?
|
|
Житель |
Сообщений | 35 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2012 в 12:38. Сообщение # 1
|
Привет всем! Мне вот интересно, каким фракциям вы симпотизируете? У меня сейчас такой период в игре, что я забрал платиновую фишку, и Yes-Man предлагает выступить против Хауса и поддержать какую-нибудь фракцию.. Хотелось бы выслушать ваш анализ фракций, чья политика лучше? Пока я активно поддерживаю NCR, легион не люблю, ибо тупые варвары, убийцы и рабовладельцы....
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2012 в 19:29. Сообщение # 2
|
Я точно знаю кого надо поддержать и обосновать могу 100%!!! За Хауса! Потому что это машина которой пофиг на деньги, богатство и личную выгоду, он хочет править только потому что ничего больше не умеет и не может.
Все необходимые качества и навыки для этого у него есть, кроме того он бессмертный, выбирая нкр или легион или даже самого себя ты не знаешь кто придет на твое или их место, какой человек, а хаус бессмертен и постоянен.
Выбрав его ты знаешь что будет через тысячу лет - богатство и процветание этого игрового мира и никаких войн, чего не скажешь об НКР и Легионе, я даже от своей собственной кандидатуры откажусь.
Потому что Хаус реально лучше всех, весь смысл его жизни - забота и управление подконтрольными ему территориями, пофиг ему на какие то меркантильные интересы и памятники своему величию, тут без вариантов короче.
НКР это типичные американцы, у них всё построено на деньгах, да, свобода и демократия у них есть, но только для тех у кого есть деньги, в общем барыги.
Легион - типичные коммунисты или фашисты в худшем понимании этого слова, все равны по правам у них, равны в том плане, что у всех нет никаких прав, общество рабовладельцев, если для НКР главное деньги, то для легиона - сила, прав всегда тот кто сильнее, победителей не судят, цель оправдывает средства, в бою все средства хороши - вот лозунги по которым они живут, это гопники и так как с экономической точки зрения их процветание держится на труде рабов, то после окончательной победы, главарь будет вынужден превращать в рабов уже своих под каким нибудь предлогом (вспомним Сталина и ГУЛАГ)
В общем у НКР цель - деньги и личная выгода, у Легиона - власть, сила, война, захват и порабощение, у Хауса - разумное управление, развитие, процветание.
GeneralReinhardt - Среда, 10 Октября 2012, 19:52
|
|
|
Житель |
Сообщений | 35 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2012 в 19:37. Сообщение # 3
|
логично, не могу не согласиться... но на него там [удалено] некоторые, что он их из убежища выгнал, типа жесткий весь такой... Следим за речью и не используем матерных выражений. Inse
To Inse: OK, оплошал
spaunshadie - Четверг, 11 Октября 2012, 07:51
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2012 в 19:54. Сообщение # 4
|
spaunshadie, значит были серьезные причины для этого, просто так не выгонит.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 76 |
Награды | 2 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2012 в 23:48. Сообщение # 5
|
помню когда играл частично за НКР, частично свою роль отыгрывал, в концовке всех кинул =)
|
В начале было Ничто. Затем, Чак Норрис ударил Ничто ногой с разворота - так зародилась Вселенная.
|
|
Житель |
Сообщений | 35 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2012 в 7:52. Сообщение # 6
|
в принципе вы меня убедили насчет Хауса, ы и так склонялся к нему и NCR, но будет интересно и свою империю создать)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 73 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Женщина |
|
9 Декабря 2012 в 15:24. Сообщение # 7
|
Прошла игру за НКР и вполне довольна результатом. Обоснование тут:
Olga87 - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 15:28
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 55 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
11 Декабря 2012 в 3:26. Сообщение # 8
|
За Хауса была бы, если бы он не требовал уничтожить Братство Стали, потому что я жутко сентементальная, а с БС мы немало вместе повоевали, не один пуд соли сьели и не одним литром горячительного запИли. Хотя знаю, что есть мод, который энту проблему лечит (скачать не успела, на новом компе F3 не играбелен). А до узнавания об этом моде пришлось за НКР, хоть они и ненамного Легиона лучше. То есть, для обычных-то людей именно они лучше, пусть переборщили с налогами и, вообще, пытаются проглотить кусок слишком для них большой. Но для такого приключенца (читай - искателя приключений на энное место) - они не предел мечтаний. Стоит послушать повариху из поселка рядом с Карьером, как понимаешь : помогай НКР воцариться на этой земле и вали в другое место. А послушав президента Кимбола, когда тот возвращается к вертолету, так и вообще им помогать расхочется. А от Легиона (да простит меня Империя Тамриель) просто тошнит. Не знаю, почувствовал ли кто-нибудь, какое обреченное отчаяние царит в лагере Форлоунхоуп ( вроде так, не помню). Меня там аж корежит. Пыталась пройти За Легион, чтобы узнать их развязку, не смогла. Противно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2012 в 16:15. Сообщение # 9
|
Quote (Katariene) Меня там аж корежит. Пыталась пройти За Легион, чтобы узнать их развязку, не смогла. Противно. Я пытался проходить 3 раза....))) В итоге не выдерживал и начинал убивать легионеров. Кстати удобно когда за тобой охотятся чтобы убить..... Разложил походный рюкзак, окопался противопехотными минами и жди..))))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2013 в 3:06. Сообщение # 10
|
За само во себя прошел,за НКР,за Хауса и за Легион.Но лучше за себя!!!!
|
|
|
Крепостной-локализатор
Почётный житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 4 |
Репутация | 65 |
Пол | Мужчина |
|
4 Января 2014 в 6:55. Сообщение # 11
|
Только себя. Так как открывается множество способов решений проблем в Нью-Вегасе, например: заключить союз с Братством Стали, выгнать наглый НКР и Легион и т.д..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Февраля 2014 в 21:34. Сообщение # 12
|
Я за нкр ,потому что можно бс спасти от части и челы из анклава за них согласны сражаться . А так легион утырки ,за себя меня смущает концовка хотел чтоб было лучше ,а получилось как всегда. А Хаус предлагал автократию с ним тоже не шипко хорошо будет ! А так была бы возможность я за анклав !
Волжин - Среда, 26 Февраля 2014, 21:34
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
26 Февраля 2014 в 21:45. Сообщение # 13
|
Я тоже стремилась к сотрудничеству с НКР, только вот не доиграла.. истребила Легион и отключила Хауса.
P.s. надо как-нибудь переиграть, тем более уже патчи повыходили.
|
|
|