Тематический вопрос : где искать некоторых компаньонов, например Веронику?
Компаньоны
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout New Vegas Обсуждение игры Компаньоны |
| Компаньоны |
|
|
|
Inovax, здесь.
Хоть бы поискал перед тем как спрашивать. ![]() |
|
Иннот84, а в файлах покопаться, прежде чем спрашивать? Держи!
![]() |
|
Quote (Inovax) я был Хидден Вэлли- там никого нет! а скорпионы чем тебе не компания? если ищешь БС - смотри ПОД Хидден Вэлли. Там несколько входов, один настоящий, остальные завалены. |
|
Иннот84, попробуй эту версию и сообщи мне о результатах пожалуйста
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
RJ,благодарствую,попробуем-с
Добавлено (02.11.2010, 17:11) Quote (RJ) Иннот84, попробуй эту версию и сообщи мне о результатах пожалуйста smile Устаноил,теперь всё норм,там геморой в чем-надо расстаться с предыдущими спутникми и взять Веронику,а после этого нанять обратно прежних. |
|
Буна можно найти в Новаке. чтобы взять его в напарники сначала придётся выполнить квест, являющийся небольшим детективным расследованием и казнью преступника... Бун отличный снайпер, после того как я её взял мне даже пришлось уровень сложности повысить так как Бун всех врагов с 1-2 выстрелов убивал и ооочень редко промахивался...
Бун даёт способность "наводчик" (при прицеливании враги подсвечиваются красным)
|
|
avrora, официальная информация. Во всяком случае это написала Bethesda (или Obsidian, кто их знает).
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Quote (avrora) вопрос про компаньенов, в статье на сайте указан их возраст)) это официальная информация?)) а то хожу я с Буном и думаю, ну не тянет он на 26 лет уж больно сурьезен :D Он,вообще-то жену грохнул,плюс посттравматический синдром-поводов для веселья маловато
Иннот84 - Суббота, 06 Ноября 2010, 14:05 |
|
Quote (Иннот84) Он,вообще-то жену грохнул он жену не грохал..Ее продали в рабство с еще не рожденным ребенком.. ![]() |
|
Quote (Inse) он жену не грохал..Ее продали в рабство с еще не рожденным ребенком.. А мне сказал что пристрелил её на переправе рабов,вот ведь брехло))) |
|
Quote (Иннот84) А мне сказал что пристрелил её на переправе рабов,вот ведь брехло))) Я все еще еще в начале топчусь..Начала переигрывать, но в "доказательствах" написано, что ее продали в пожизненное рабство, и не он..Потом сцена под Динозавром и разговор с ним.. А до переправы я еще не дошла, может и пристрелит..
![]() |
|
Именно так все и было))
Quote (Иннот84) поводов для веселья маловато эм, ну да, но на 26 он все равно не выглядит) Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Quote (Волк) Бун жену грохнул! Quote (avrora) Именно так все и было)) Quote (Иннот84) Бун выследил тот отряд легиона что купил его жинку и пристрелил её чтоб в рабстве не мучилась. Ну и зачем вы все мне это рассказали?
Inse - Суббота, 06 Ноября 2010, 19:05 ![]() |
|
МирныйАтом
Житель
Я взял в напарники пса Короля из Фрисайда. Если выполнить квест на замену мозга псу, то получится неплохой компаньон
|
| |||

Бун даёт способность "наводчик" (при прицеливании враги подсвечиваются красным)