|
Удивительные моменты игры
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Hangman
Почётный житель
|
Значит, спасаю Теда из "Белой перчатки" путём отравления вина (правда, затем переиграла, подставив Мортимера). Итак, вхожу в зал и вижу, что некоторые гости не хотят спать: Причём, если попробовать поговорить, то появится их инвентарь, из которого можно спокойно забрать вещи
Новое оружие - летающая кувалда. Волки от испуга скушали друг друга Забавный вариант ответа (не пробовала):
Добавлено (16.07.2011, 22:37) --------------------------------------------- Играю в Dead Money. Освобождаю Кристину из автодока, при этом Дог стоит рядом. Получилась вот такая красота :
Безграмотных в гроб не кладут, а ложат !
|
Hangman
Почётный житель
20 Августа 2011 в 13:29
|
23 Августа 2011 в 18:28
Напомнило "1984". Крик души. Действительно неудачный результат эксперимента. Месье знает толк в извращениях..
|
Hangman
Почётный житель
23 Августа 2011 в 18:49
Что да - то да, разрабы отожгли в OWB, а переводчики из "MG-Tribal" зачётно перевели эти отжиги на русский
|
25 Октября 2011 в 1:40
Quote (alexsilent) Гули в космос. Найденные Святые гранаты, те что паладины искали во второй части. Да, одни из удивительных моментов в игре. Также с перком "Дикая Пустошь" можно найти интересные вещи. В аддоне "Old World Blues" маленький Коготь Смерти реально меня испугал, когда вышел из будки Да и еще сильный! В этой же локации можно найти дом, в котором есть портрет Мистера Хауса в молодости (это был его дом?). Да и сам Мистер Хаус меня удивил, когда я его увидел (сразу из "Машины" замочил *мой выбор - Йес-мен*). Мёбиус, кстати, оказался не таким, каким я его представлял (ну так и задумано). А в длс Honest Hearts меня удивило появление Грэкхема.
|
Глюк с беретом и бронёй ликвидатора беспорядков.
|
3 Января 2013 в 23:21
делать было нефиг, загрузил сейв, пробежался по пустоши и вдруг это
|
|
Круче толстяк!!!!!!!
|
16 Января 2016 в 19:13
Мой персонаж Лора Палмер возглавляет отряд наемников.Заметьте в составе отряда знаменитый Стивен Рэндалл .
|