Удивительные моменты игры
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 73 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Женщина |
|
14 Января 2011 в 21:46. Сообщение # 31
|
Сегодня произошёл прикол: распятый подрывник (Ниптон) сам сошёл с креста и ходил рядом . Пытаюсь поговорить, появляется сообщение, что снятия с креста он не переживёт, и после этого он запрыгивает обратно на крест!
Olga87 - Пятница, 14 Января 2011, 21:56
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2011 в 4:56. Сообщение # 32
|
Quote (Olga87) Сегодня произошёл прикол: распятый подрывник (Ниптон) сам сошёл с креста и ходил рядом . Пытаюсь поговорить, появляется сообщение, что снятия с креста он не переживёт, и после этого он запрыгивает обратно на крест! Ахаха спалила беднягу) мож он в туалет хотел) целый день попробуй повиси)))
gorinich89 - Суббота, 15 Января 2011, 04:57
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 73 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Женщина |
|
21 Января 2011 в 1:36. Сообщение # 33
|
Ещё случай: иду к испытательному комплексу РЕПКОНН, по пути встречаю группу гулей, далее лежит труп Тени. Пока я его обыскиваю, Бун говорит "Этот мой!" и целится куда-то, причём на радаре никого. Включаю VATS, появляются очертания ещё одной Тени, по которой стреляет Бун, но непонятно, где она находится. Тут он добивает врага, и труп выскакивает прямо из-под земли! Даже обыскать удалось. Захожу в 188, а там торговец Сэмюэл застрял в столе в такой позе: и постоянно дёргается так, как будто хочет прыгнуть вверх Ещё жёсткий глюк (бедная собака ): И снова глюк. Обратите внимание на висящую обойму: Ничего, что уже занято? Он един со своим ружьём. Хорошая тусовка.
Olga87 - Пятница, 21 Января 2011, 01:38
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
21 Января 2011 в 3:43. Сообщение # 34
|
Olga87, забавные моменты)) у меня было с обоймой подобное)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 73 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Женщина |
|
22 Января 2011 в 0:22. Сообщение # 35
|
И снова свежие приколы. Радскорпиона колбасит: Причём он то тонул в песке, то выныривал. Поэзия:
Olga87 - Суббота, 22 Января 2011, 00:59
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 46 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
20 Апреля 2011 в 19:25. Сообщение # 36
|
Момент был просто забавный. Значит пришел я на базу Маккаран. Ну там туда-сюда потусил. Зашел в терминал. И поручили мне выбить значит сведения из одного несгибаемого центуриона. Ну побеседовал я значит со барышней которая его пыталась допрашивать и она решила что надо центуриона немного помять. Вообщем захожу в камеру. Сначала немного его по-бесил, благо красноречие позволяло. Потом когда центурион решил стать несговорчивым думаю пора бы применить так сказать кинетическую энергию к его тупой морде и начинаю его месить кулаками так как все что могло бы его убить или очень сильно покалечить у меня временно изъяли. Короче, луплю центуриона, тут заглядывает к нам эта барышня и говорит мне - типа выйди на минутку, остынь. Ну выхожу слушаю креативный диалог где она расписывает ему как ему будет больно и не приятно и тд. и через некоторое время приглашает меня еще немного с ним "побеседовать". Захожу снова в комнату, заглядываю в инвентарь - ага, забрали не все. Ну думаю что бы допрос шел эффективнее возьму как я кастет с шипами. Одел кастет подхожу, подхожу, как врежу ему по морде. Чувак от испуга вылетел со стула и прилип к стенке. Я был пацталом!
|
-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 73 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Женщина |
|
11 Мая 2011 в 3:17. Сообщение # 37
|
Да, что-то не очень похож. Скрутило раз.. Скрутило два. Эпидемия прямо. Добавлено (06.05.2011, 23:46) --------------------------------------------- И треснул мир напополам.. Харизматичный тип. Хватит пить, я с тобой разговариваю! В процессе поиска кучи яиц гекконов ГГ стала ходить по воздуху (tcl не использовался). Недавно забрала броню рейнджера НКР и Восстановленную силовую броню из Тайной квартиры НКР, сохранилась. Только что загрузила игру - а там лежит ещё по 1 комплекту каждой брони! Добавлено (11.05.2011, 03:17) --------------------------------------------- Блин, я просто гений дипломатии: пытаюсь договориться с Ханами при карме "Презренный" (квест полковника Мур); ищу Папу, но уже ночь, и в зале Общего дома, где он был ранее, его уже нет. Нахожу его в комнате Общего дома за сложным замком (спит на кровати). Пользуясь моментом, ворую вещи из шкафа. Тут Папа просыпается и говорит "Что, не мог просто уйти?" (или что-то вроде этого), при этом сворованные только что вещи аккуратно изымаются из моего инвентаря)) как говорится, ибо нефиг. В общем, думаю, шансы на мирное решение квеста не очень высокие.
Olga87 - Среда, 11 Мая 2011, 03:41
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
13 Мая 2011 в 13:27. Сообщение # 38
|
Было давно, но все же: Шел за яйцами ночного охотника в ходе квеста "Бери все". Недалеко от входа поубивал несколько особей. Зашел в пещеру, пострелял, взял яйца, вышел и вот что увидел: Никого не таскал. На входе их не было ------------------ Еще 1 момент - это когда те же ночные охотники застревают (иногда бывает глюк) и бегают туда-сюда с бошкой в земле
|
Если помог, то что, трудно + поставить? о_О f[ALL]0ut 3 Role Play...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
15 Июня 2011 в 13:50. Сообщение # 39
|
Подводнички:
Растащить невозможно, убить - тоже. Могли бы дать возможность пользоваться ножом под водой.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
15 Июня 2011 в 22:36. Сообщение # 40
|
Quote (Inse) Растащить невозможно, убить - тоже Убить можно, если это не слишком далеко от берега - закидать гранатами, если далеко - "угостить" из "Толстяка" или чего-нить менее мощного, но разрывного. Всё с берега естественно.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
15 Июня 2011 в 23:10. Сообщение # 41
|
Quote (Hangman) Всё с берега естественно. Это понятно.. Но нужно ждать, чтобы они к берегу подгребли.. Я поступаю проще. Бросаю всех , выхожу на берег, подальше от врагов и телепортируюсь куда-нибудь. напарники появляются вместе со мной. То же, если кто-то из спутников потерялся, но: 1. Телепортируюсь в ту локацию, возле которой нахожусь. 2. Спутников постоянно проверяю. Если кто-то исчез, то замечаю сразу. Если потерялся давно, то не знаю,поможет ли телепортация.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 73 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Женщина |
|
16 Июня 2011 в 0:22. Сообщение # 42
|
Что-то везёт мне на глюки Оригинальный способ носить оружие. Рауль-акробат. Прямо охотничий трофей. Даже перестрелка (я решила на пару с Буном зачистить лагерь Цезаря) не может отвлечь этого воина от зарядки. Пару раз при входе в Новак респаунился Тень-охотник за браминами. Хм..приятного аппетита (труп не мешает?).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 94 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2011 в 7:31. Сообщение # 43
|
После назначения шерифом в Примме бывшего зека, помощник Бигл оказался... и жалуется, как строг новый шериф.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июня 2011 в 6:35. Сообщение # 44
|
Просто Ерунда какая-то...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Июня 2011 в 6:51. Сообщение # 45
|
Quote (Hangman) Просто Ерунда какая-то... wacko Это на ядерном полигоне?
|
|
|