- Главная
- Форум
- Игры Bethesda Softworks
- Fallout New Vegas
- Обсуждение игры
- Интересные и красивые скриншоты FNV
Интересные и красивые скриншоты FNV
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout New Vegas Обсуждение игры Интересные и красивые скриншоты FNV (Выкладываем свои скрины!) |
| Интересные и красивые скриншоты FNV |
|
Вообще,причёсочку не помешало бы сделать.
|
|
DoomAngelBlade
Почётный житель
Quote (VIPerFnF) надо будет заскочить туда, и навести там демократию. Ты псих? инфекция передается воздушно-капельным путем! ты тоже будешь одним из них, а у меня есть фильтратор воздуха. Шутка. |
|
спасибо за совет, но я лучше одену свою химическую защиту, валяющуюся у меня со времён ирака, когда думали, что там есть ОМП, расчехлю свой бывалый карабин м4, обмотаюсь американским флагом, и врубив песенку "Dope - Die, motherfucker! Die!" вспомню старые добрые иракские времена.
шютк. скорее всего сунусь туда с огнестрельным. я люблю огнестрелы. на крайний случай есть мачете. так интереснее бут.
|
Враг государства Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
Viktor-Vik
Почётный житель
Скорпион - ученик терминатора-2
Viktor-Vik - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 13:33 Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Quote (Viktor-Vik) Подрывник - крот. "белое солнце пустыни" вспоминается сразу
|
|
Не знаю как на счёт красивости,но уж больно интересный
|
|
Viktor-Vik
Почётный житель
Quote (pasadena) Впервые о таком слышу,неужели есть парикмахер?Но что бы не заморачиватся поисками, наколочку дай где искать. Парикмахер есть у королей. Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
![]() |
|
Quote (Viktor-Vik) Первый космический спутник Прикольный скрин Viktor-Vik А чего первый.............? По моему последний Добавлено (10.11.2010, 05:34) Quote (Волк) Дружная компашка А это кто, Волк? Братство стали? А то я их еще не нашел
Edvard - Среда, 10 Ноября 2010, 05:40 |
|
Quote (Edvard) А это кто, Волк? Братство стали? А то я их еще не нашел Это все спутнике в куче и оставшиеся Анклава в придачу " Последняя битва " Гы Справа от моего перса стоит Бун мы с ним в консерве Анклава и беретах Аля накажем всех Я просто всех спутников одел в консерву (силовая броня)
Волк - Среда, 10 Ноября 2010, 06:39 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
Quote (Волк) Это все спутнике в куче и оставшиеся Анклава в придачу " Последняя битва " Гы Прикольно А я ж все растягиваю удовольствие в предвкушении этой битвы
Edvard - Среда, 10 Ноября 2010, 06:59 |
|
Вот прикол небольшой нашел, их правда много в игре я уже пропустил, постараюсь еще заскриншотить... Добавлено (15.11.2010, 01:46)
AYuPro - Четверг, 11 Ноября 2010, 01:56 |
|
Оу! Последние два офигенны. Особенно который с самолётом.
![]() |
|
Исчо скрины:
|
| |||

я люблю огнестрелы.
на крайний случай есть мачете. 

А чего первый.............? По моему последний