| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout New Vegas Обсуждение игры Ваше "Я" в Fallout: New Vegas (Выкладываем скриншоты) |
| Ваше "Я" в Fallout: New Vegas |
|
|
|
|
|
интересно
каие же все разные Добавлено (27.11.2010, 07:07)
conrade - Суббота, 27 Ноября 2010, 07:10 |
|
Quote (conrade) паралельно качаю. первый - негодяй, а второй - просто безнадежный подлец первый красавчик)))) а что, существует какая-то особая принципиальная разница между негодяем и подлецом) Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Quote (avrora) а что, существует какая-то особая принципиальная разница между негодяем и подлецом да почти никакой в итоге. но в моем случае разница наверное в том что у "подлеца" нет чувства чести и самоуважения и еще безнравственность его поступков более очевидна для окружающих. а вот "негодяй" он сложнее, что ли, в самом себе, и при общей репутации "мессия" режит "овец" так чтоб помучались ну еще есть некоторая разница в прокачке)) |
|
Viktor-Vik, Не подскажешь где аткую бронь скачать?
|
|
Viktor-Vik
Почётный житель
Quote (Bionoid) Viktor-Vik, Не подскажешь где аткую бронь скачать? http://modgames.net/load....-0-2994 Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Bionoid, на том же сайте поищи. Где то я такой мод там видел
А вообще там много чего интересного есть из модов.
Edvard - Вторник, 21 Декабря 2010, 07:13 |
|
Woolfer, чёткий солджа.
|
|
|
|
/forum/45-253-10656-16-1288608833 - тут способы получения способности ношения брони.
А есть ещё такой мод, как More Perks. Там есть перк "Самоучка". More Perks А винтарь убойный. Жаль глушителя к нему нет.
Цукен - Среда, 05 Января 2011, 23:47 |
|
Моя ГГ и напарник; два сапога пара.
Просто ГГ. Без берета и очков: Обозреваю простор. Земляне, я прибыла к вам с миром.
Olga87 - Четверг, 20 Января 2011, 04:48 |
|
если четсно у мя чел не совсем из вегаса одет
!
|
|
EvilPacman
Почётный житель
Здравствуйте дети мои! Смотрите, восхищайтесь...ах ты черт... это репертуар той, другой игры....
Вобщем вот "Обновленный" я!
В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
|
|
EvilPacman
Почётный житель
Mrj, А меня прет "Миллитари Стайл"
В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
|
| |||