Quote (avrora)
вот моя красотка :)
Почему-то S.T.A.L.K.E.R .( Тени Чернобыля) вспомнился..
avrora, а ты брала перк "Четыре глаза"? Моя ГГ тоже носит очки, но без этого перка, просто так..)

| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout New Vegas Обсуждение игры Ваше "Я" в Fallout: New Vegas (Выкладываем скриншоты) |
| Ваше "Я" в Fallout: New Vegas |
|
Quote (avrora) вот моя красотка :) Почему-то S.T.A.L.K.E.R .( Тени Чернобыля) вспомнился.. avrora, а ты брала перк "Четыре глаза"? Моя ГГ тоже носит очки, но без этого перка, просто так..) ![]() |
|
Quote (avrora) ну, и как сказала мне какая-то дама из 1го разведбатальона, самые крутые снайперы носят очки :)) так оно и есть очки от солнца рулят. полюбому.
каждому ашоту по хэдшоту. они тоже думали, что американцы не умеют воевать. разносчик мира, свободы и демократии на пустоши.
VIPerFnF - Пятница, 05 Ноября 2010, 01:39 |
Типа мой перс слева
Волк - Пятница, 05 Ноября 2010, 18:34 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
Волк, либо темно, либо в маске..
2-й скрин прикольный..Это где?
Inse - Пятница, 05 Ноября 2010, 18:38 ![]() |
|
Inse, Это в гостях у мистера Хауса м.м.м. Покойного
Вот без маски
Волк - Пятница, 05 Ноября 2010, 19:00 Не трудно попасть на тот свет!
|
pocalypse, Есле как на верхних скринах то убить ветерана НКР и снять а если как на нижнем то Цезаря замочить!
Волк - Суббота, 06 Ноября 2010, 22:11 Не трудно попасть на тот свет!
|
Quote (Волк) Есле как на верхних скринах то убить ветерана НКР и снять а если как на нижнем то Цезаря замочить! Волк, ты по ходу всех раздел.. А хоть кто-нибудь живой остался?
Inse - Суббота, 06 Ноября 2010, 23:02 ![]() |
|
Inse, Гы да я остался!
А если серьезно вариантов прохождения тьма даже побочные квесты можно поразному решать
Не трудно попасть на тот свет!
|
Viktor-Vik
Почётный житель
Quote (STReLoK) maxis, Брутальный) Кстати, где ты такие очки нашел? У меня только наполовину прозрачные есть :( Это полицейские очки - возле "старый ядерный полигон" есть блок-пост и там на стульях лежат. Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Quote (aranthil) Ты где броньку взял? Quote (EvilPacman) ranthil, Секрет спецназа. ))) кажется, секрет раскрывается тут __________________________________ очередной персонаж ![]()
VanRaven - Суббота, 20 Ноября 2010, 20:48 |
|
|
|
Quote (EvilPacman) VanRaven, Динь, Динь, Динь,!!!! У нас есть победитель!!! тогда можно мне пирожок?
|
|
Viktor-Vik
Почётный житель
Quote (pasadena) Viktor-Vik у тебя прицел какой то грамотный,где взял??? здесь: /load/fallout_new_vegas/raznoe/asukahud/60-1-0-521 Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
EvilPacman
Почётный житель
VanRaven, Блинчики с мясом мы уже выслали.
В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
|
|
Так, хорош флудить. Для блинчиков отдельную тему создавайте, раз уж так хочется о них поговорить.
![]() |
| |||