Может, но настройки и сейвы Нерима всё равно стоит отделить от Облы, если оно по умолчанию не разделилось.
| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Обсуждение игры Установка Nehrim на TES 4: Oblivion Золотое Издание с нуля (Пошаговая инструкция с картинками) |
| Установка Nehrim на TES 4: Oblivion Золотое Издание с нуля |
|
Цитата (Einfachmann) Может стоило компьютер перезагрузить? Может, но настройки и сейвы Нерима всё равно стоит отделить от Облы, если оно по умолчанию не разделилось. |
|
Einfachmann
Житель
Цитата (Hangman) Может, но настройки и сейвы Нерима всё равно стоит отделить от Облы, если оно по умолчанию не разделилось. Понял, еще раз благодарю! Рад, что есть такой форум, где сразу помогут, это достойно уважения. |
|
vladgancev
Житель
а как можно узнать какую последнюю версию обновление и патч вышло на нерим и как зделать чтоб автоматически обновлялась
|
|
vladgancev, 1.5.0.5, которая тут на сайте переведена и выложена.
Цитата (vladgancev) как зделать чтоб автоматически обновлялась Ни как, патчей больше не будет, разве что мелкие правки перевода, но и это не факт. По этому ни чего обновлять не нужно - достаточно сразу установить версию 1.5.0.5 должным образом. |
|
vladgancev
Житель
а почему когда я установил версию 1.5.0.5 игра стала не запускаться а когда была версия 1.0.9.5 у меня она работала. И я установил раздельно 1.0.9.5 версию от обливиона золотого издания подскажите что делать
|
|
Цитата (vladgancev) а почему когда я установил версию 1.5.0.5 игра стала не запускаться а когда была версия 1.0.9.5 у меня она работала. И я установил раздельно 1.0.9.5 версию от обливиона золотого издания подскажите что делать vladgancev, сделать ЭТО ![]() |
|
Hangman, Санчес, перенесла ваши сообщения в тему Технический отдел Nehrim
![]() |
|
Getto, ты где Нерим (и патч) брал? С этого сайта?
![]() |
|
Inse, нет, здесь, при скачивании через Торрен, качается версия 1.0.7.5 ... старая, глючная, там не работает повышение уровня, а через лаунчер версия не обновляется, и поэтому я где-то на просторах инета, нашел торрентс версией 1.5.0.5...
Добавлено (19 апреля 2014, 10:31) Добавлено (19 апреля 2014, 10:38) |
|
Getto, скачивай здесь. Там же и патч (ниже). Версия игры через лаунчер не обновляется. Предупреждали..
Локализаторы не отвечают за неизвестно где скачанный ресурс. Патч ставится сверху, ручками. ВОТ P.s. все вопросы по установке в соответствующую тему (ссылка выше). Позже перенесу последние комментарии туда же. ![]() |
|
Цитата Hangman 4. Устанавливаем Nehrim. (Скачать его можно ТУТ или с торрентов, но версия должна быть RU и БЕЗ каких-либо встроенных дополнений, так же на торрентах встречаются репаки с уже добавленными файлами от Oblivion (для установки без Oblivion-а), но у этих версий может возникнуть проблема с установкой последнего патча для Nehrim ) Установку желательно производить в ту же папку, в которую был установлен Oblivion, например: D:\My Games папка Nehrim будет добавлена автоматически. Производить установку на разные жёсткие диски НЕ рекомендуется, поскольку это иногда приводит к не корректному копированию файлов. 5. Устанавливаем патч 1.5.0.5. Скачать его лучше всего ЗДЕСЬ Устанавливать патч следует в ту же папку, в которую был установлен Nehrim, например: D:\My Games папка Nehrim будет найдена патчем автоматически: что то не так... написали что нерим нужно устонавливать в папку где была установлена обла... т.е не в папку с облой, а рядом... но когда я все сделал, при запуске игры через лаунцер, выдет такую ошибку : Непойму, может все же , нерим нужно было устанавливать В папку с облой, а не рядом с ней, как в описании? Добавлено (19 апреля 2014, 11:52) --------------------------------------------- Так и есть, скопировал все из папки D:\game\Nehrim в папку D:\game\Oblivion\Nehrim и все заработало. И появилась твоя бочка :)
Getto - Суббота, 19 Апреля 2014, 11:47 |
|
Я устанавливаю так:
Устанавливаем Обливион (Золотое Издание). Устанавливаем Нерим (рядом). Например : D/Games/Oblivion и D/Games/Nehrim Затем устанавливаем патч. Смотрим внимательно, чтобы не получилась "матрешка" - D/Games/Nehrim/Nehrim Попробуй, затем продолжим. ![]() |
|
pastor1950
Житель
Установил облу и негрим, сделал по инструкции ,выключил файлы облы А призапуске лянчера Негрима все равно начало облы! Т.е начало не из пещеры а из тюрмы, что надо сделать? патч на регриме стоит последний версии совпадают.
Добавлено (24 Января 2018, 14:22) |
|
Добрый день. ССылка на патч не рабочая, обновите плиз
|
|
MarcArnchold
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
На патч для Обливиона или самого Нерима? Прошёл по ссылкам из первого поста - всё рабочее. Ещё с диска не удалял.
MarcArnchold - Воскресенье, 04 Февраля 2018, 14:05 ![]() |
| |||