Установка Nehrim на TES 4: Oblivion Золотое Издание с нуля
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Января 2013 в 21:32. Сообщение # 31
|
Цитата (Einfachmann) Может стоило компьютер перезагрузить? Может, но настройки и сейвы Нерима всё равно стоит отделить от Облы, если оно по умолчанию не разделилось.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Января 2013 в 23:49. Сообщение # 32
|
Цитата (Hangman) Может, но настройки и сейвы Нерима всё равно стоит отделить от Облы, если оно по умолчанию не разделилось.
Понял, еще раз благодарю! Рад, что есть такой форум, где сразу помогут, это достойно уважения.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2013 в 20:34. Сообщение # 33
|
а как можно узнать какую последнюю версию обновление и патч вышло на нерим и как зделать чтоб автоматически обновлялась
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2013 в 20:42. Сообщение # 34
|
vladgancev, 1.5.0.5, которая тут на сайте переведена и выложена.
Цитата (vladgancev) как зделать чтоб автоматически обновлялась Ни как, патчей больше не будет, разве что мелкие правки перевода, но и это не факт. По этому ни чего обновлять не нужно - достаточно сразу установить версию 1.5.0.5 должным образом.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2013 в 10:22. Сообщение # 35
|
а почему когда я установил версию 1.5.0.5 игра стала не запускаться а когда была версия 1.0.9.5 у меня она работала. И я установил раздельно 1.0.9.5 версию от обливиона золотого издания подскажите что делать
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Января 2013 в 12:51. Сообщение # 36
|
Цитата (vladgancev) а почему когда я установил версию 1.5.0.5 игра стала не запускаться а когда была версия 1.0.9.5 у меня она работала. И я установил раздельно 1.0.9.5 версию от обливиона золотого издания подскажите что делать vladgancev, сделать ЭТО
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Июня 2013 в 22:34. Сообщение # 37
|
Hangman, Санчес, перенесла ваши сообщения в тему Технический отдел Nehrim
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Июня 2013 в 22:34. Сообщение # 38
|
Getto, ты где Нерим (и патч) брал? С этого сайта?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июня 2013 в 22:34. Сообщение # 39
|
Inse, нет, здесь, при скачивании через Торрен, качается версия 1.0.7.5 ... старая, глючная, там не работает повышение уровня, а через лаунчер версия не обновляется, и поэтому я где-то на просторах инета, нашел торрентс версией 1.5.0.5... Добавлено (19 апреля 2014, 10:31) --------------------------------------------- Inse, .т.е сам нерим вроде от сюда, но потом понял что он старый и скачал навый патч 1.5.0.5, но уже кажется не от сюда. так, как он не обновлялся через лаунчер... Добавлено (19 апреля 2014, 10:38) --------------------------------------------- Inse, хотя все же, наверно отсюда. щас скачал атч, название, иконка и размер файла -1 в 1 одинаковое, того что я устонавливал ранее и вашего. )
Получается сначала скачал сам нерим, установил в облу, потом скачал патч и установил сверху, потом на его налепил ТС :)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Июня 2013 в 22:34. Сообщение # 40
|
Getto, скачивай здесь. Там же и патч (ниже). Версия игры через лаунчер не обновляется. Предупреждали.. Локализаторы не отвечают за неизвестно где скачанный ресурс. Патч ставится сверху, ручками. ВОТ
P.s. все вопросы по установке в соответствующую тему (ссылка выше). Позже перенесу последние комментарии туда же.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июня 2013 в 22:34. Сообщение # 41
|
Цитата Hangman 4. Устанавливаем Nehrim. (Скачать его можно ТУТ или с торрентов, но версия должна быть RU и БЕЗ каких-либо встроенных дополнений, так же на торрентах встречаются репаки с уже добавленными файлами от Oblivion (для установки без Oblivion-а), но у этих версий может возникнуть проблема с установкой последнего патча для Nehrim ) Установку желательно производить в ту же папку, в которую был установлен Oblivion, например: D:\My Games папка Nehrim будет добавлена автоматически. Производить установку на разные жёсткие диски НЕ рекомендуется, поскольку это иногда приводит к не корректному копированию файлов.
5. Устанавливаем патч 1.5.0.5. Скачать его лучше всего ЗДЕСЬ Устанавливать патч следует в ту же папку, в которую был установлен Nehrim, например: D:\My Games папка Nehrim будет найдена патчем автоматически:
что то не так... написали что нерим нужно устонавливать в папку где была установлена обла...
т.е не в папку с облой, а рядом... но когда я все сделал, при запуске игры через лаунцер, выдет такую ошибку :
Непойму, может все же , нерим нужно было устанавливать В папку с облой, а не рядом с ней, как в описании?
Добавлено (19 апреля 2014, 11:52) --------------------------------------------- Так и есть, скопировал все из папки D:\game\Nehrim в папку D:\game\Oblivion\Nehrim и все заработало. И появилась твоя бочка :)
Getto - Суббота, 19 Апреля 2014, 11:47
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Апреля 2014 в 12:01. Сообщение # 42
|
Я устанавливаю так:
Устанавливаем Обливион (Золотое Издание). Устанавливаем Нерим (рядом). Например : D/Games/Oblivion и D/Games/Nehrim
Затем устанавливаем патч. Смотрим внимательно, чтобы не получилась "матрешка" - D/Games/Nehrim/Nehrim
Попробуй, затем продолжим.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Января 2018 в 14:22. Сообщение # 43
|
Установил облу и негрим, сделал по инструкции ,выключил файлы облы А призапуске лянчера Негрима все равно начало облы! Т.е начало не из пещеры а из тюрмы, что надо сделать? патч на регриме стоит последний версии совпадают. Добавлено (24 Января 2018, 14:22) --------------------------------------------- Установил облу и негрим, сделал по инструкции ,выключил файлы облы А призапуске лянчера Негрима все равно начало облы! Т.е начало не из пещеры а из тюрмы, что надо сделать? патч на регриме стоит последний версии совпадают. В W7 создается одна папка Облы и туда валятся все сейвы,как их разделить с Негримом неизвестно это то же что и с Ендералем , тот же вопрос.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Февраля 2018 в 13:28. Сообщение # 44
|
Добрый день. ССылка на патч не рабочая, обновите плиз
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
4 Февраля 2018 в 14:05. Сообщение # 45
|
На патч для Обливиона или самого Нерима? Прошёл по ссылкам из первого поста - всё рабочее. Ещё с диска не удалял.
MarcArnchold - Воскресенье, 04 Февраля 2018, 14:05
|
|
|