Перейти к содержимому

Социальные сети

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Социальные сети
Почётный житель
Согласен, процент гламурных деффачек и гопнегов во вконтактах очень велик. Просто иногда кого-то проще найти на форуме, блоге, а кого-то в соцсети. Я конечно же тоже предпочитаю форумы, блоги, етс.

Pathfinder - Четверг, 29 Апреля 2010, 22:11

П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
автор темы Смотритель
Quote (Pathfinder)
Просто иногда кого-то проще найти на форуме, блоге, а кого-то в соцсети.

Найти кого-то определённого из реала - да, надо искать в соцсетях.
А вот если ищешь просто людей, с которыми тебе интересно, то тут уже нужны нормальные сайты.
Почётный житель
я за реальное общение!
автор темы Смотритель
Quote (Temir_09)
я за реальное общение!

И тем не менее, ты сидишь на форуме)
Хотя согласен, что тупо базарить в соцсетях с теми, кого и так каждый день видишь.
Почётный житель
Quote (Pathfinder)
собственно завести новые знакомства, откопать единомышленников.
Мне тоже нравится инет и социальные сети только поэтому . Единомышленников наити потому как в реальнои жизни краине редко можно наити человека разделяющего взгляды . А в контакте почему то еще не состою.
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
Приятель как-то спросил, дескать, ты на вконтакте зарегился? Я говорю, нет. - Почему?? - А смысл? - Да ты чо!..
И вот кроме этого "да ты чо" ничего вразумительного не услышал.
Я к чему - кому-то оно надо, кому-то нет, и почему-то первые вторых (и наоборот) редко понимают.
Почётный житель
Я ВКонтакте ради пары-тройки приятелей с которыми встречаемся в реале раз в году по сезону.
Почётный житель
Сижу в контакте, мечтаю удалиться, но рука никак не доходит.
автор темы Смотритель
KuceJb, это бесполезно biggrin Страница в базе всё-равно остаётся =)
Почётный житель
А я в контакте, т.к. в реале психологические проблемы с общением, некая форма социофобии. Для таких людей соц. сети - находка, возможность приобрести хоть какието навыки общения)
автор темы Смотритель
На форумах поболе навыки общения приобретаются)
Ну, правда, тут оно более специфичное.
Почётный житель
Среди всех этих сетей мне нравится Vkontakte пользуюсь активно happy
Житель
Зарегистрирован Вконтакте,поначалу постоянно сидел, а сейчас вот надоело.Захожу музыку послушать, да несколько фото выложить ив все. smile
Почётный житель
Quote (ProVal)
На форумах поболе навыки общения приобретаются)

+1 cool
Quote (Nazgulik)
Для таких людей соц. сети - находка, возможность приобрести хоть какието навыки общения)

Лучше бы еда сидела на форумах потому что от них больше пользы чем от контакта. Почти все случаи троллинга кончаются тем что у еды заканчивается словарный запас и меня начинают материть практически через запятую. Или начинают "угрожать" что якобы найдут меня.

Jeak - Воскресенье, 04 Июля 2010, 14:49

Почётный житель
Отлично отношусь. Всегда в курсе событий от друзей где какая и во скока пьянка))
Ненада записывать номера телефонов, строчить смс всем.. я щас редко пользуюсь телефоном. ЭКОНОМИЯ! biggrin biggrin biggrin
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым...
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: