Согласен, процент гламурных деффачек и гопнегов во вконтактах очень велик. Просто иногда кого-то проще найти на форуме, блоге, а кого-то в соцсети. Я конечно же тоже предпочитаю форумы, блоги, етс.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
Просто иногда кого-то проще найти на форуме, блоге, а кого-то в соцсети.
Найти кого-то определённого из реала - да, надо искать в соцсетях. А вот если ищешь просто людей, с которыми тебе интересно, то тут уже нужны нормальные сайты.
собственно завести новые знакомства, откопать единомышленников.
Мне тоже нравится инет и социальные сети только поэтому . Единомышленников наити потому как в реальнои жизни краине редко можно наити человека разделяющего взгляды . А в контакте почему то еще не состою.
Приятель как-то спросил, дескать, ты на вконтакте зарегился? Я говорю, нет. - Почему?? - А смысл? - Да ты чо!.. И вот кроме этого "да ты чо" ничего вразумительного не услышал. Я к чему - кому-то оно надо, кому-то нет, и почему-то первые вторых (и наоборот) редко понимают.
А я в контакте, т.к. в реале психологические проблемы с общением, некая форма социофобии. Для таких людей соц. сети - находка, возможность приобрести хоть какието навыки общения)
Для таких людей соц. сети - находка, возможность приобрести хоть какието навыки общения)
Лучше бы еда сидела на форумах потому что от них больше пользы чем от контакта. Почти все случаи троллинга кончаются тем что у еды заканчивается словарный запас и меня начинают материть практически через запятую. Или начинают "угрожать" что якобы найдут меня.
Сидел за ломаным аккаунтом Дмитрия, общался с каким-то гламурным подонком который был в друзьях. Отрывок переписки., читаем снизу вверх
Отлично отношусь. Всегда в курсе событий от друзей где какая и во скока пьянка)) Ненада записывать номера телефонов, строчить смс всем.. я щас редко пользуюсь телефоном. ЭКОНОМИЯ!