GreyArgonian
Почётный житель
недавно подняли скорость до 512кб/с.
ваще, летает теперь
ваще, летает теперь
GreyArgonian - Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:29
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Интернет Какая у Вас скорость инета? (Меряемся, у кого длинней... то есть быстрей :)) |
| Какая у Вас скорость инета? |
|
|
GreyArgonian
Почётный житель
недавно подняли скорость до 512кб/с.
ваще, летает теперь
GreyArgonian - Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:29 |
2 мбит/с
|
5 м/с
|
5 Мбит/сек, провайдер говорит "больше не дам".
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Ну, с 5 мбит уже жить можно по крайней мере.
![]() |
Quote (ProVal) Ну, с 5 мбит уже жить можно по крайней мере. Ага и макс. трафик 5 ГБ в месяц, а потом скорость падает ниже не куда. Не, но можно конечно трафик и продлить, но за доп плату
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Ну да, ограничения - это отстой.
![]() |
1,5 Мбит за 800 рексов
|
512 кб - 10 мб
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями* |
10мб/с
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Quote (Temir_09) 15 мбит/с за 450 р Beeline(Corbina) летом на работе сидел с ноута, подключенного через gprs телефона, это было таааааак медленно) потом купил модем МТС c 3g, но это все равно было меееееедленно, потому что 3g не было( Temir_09, а что это за билайн с такой скоростью? Интересно У меня билайн 3G и скорость, после скачивания где то 1.5Гб информации, падает с 2,8Мб/с до 64Кб/с И у этих гадов билайновских есть еще один тариф, но стоит конечно дороговато и альтернатив больше нет никаких Quote (Волк) 10мб/с Волк, летаем? А мы пока ползаем
|
Quote (Edvard) Temir_09, а что это за билайн с такой скоростью? Наверно ЭТОТ, 3G у нас (СК) не пасшет, максимум 64кб и то на две минуты, потом ничерта... А ентот тариф случаем не "Спутниковый" или ADSL я что-то не понял?
AYuPro - Четверг, 30 Декабря 2010, 02:30 |
Quote (Edvard) Волк, летаем? У меня у друга 50мб/с вот он летает а я просто непарюсь
Волк - Четверг, 30 Декабря 2010, 02:32 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Quote (AYuPro) А ентот тариф случаем не "Спутниковый" или ADSL я что-то не понял? У меня флешка билайновская Значит спутниковый наверно По возможности надо себе улучшить У вас там такие скорости, что я вообще не думал, что такое есть Quote (Волк) У меня у друга 50мб/с вот он летает а я просто непарюсь Для меня это что то на грани фантастики У нас город еще в прошлом находится
|
Quote (Edvard) У вас там такие скорости, что я вообще не думал, что такое есть это в принципе только 3G касается. ADSL конечно лучше но тоже фигня по сравнению с твоим можешь взглянуть. Уже заседания проводят на эту тему, но результатов пока мало...
AYuPro - Пятница, 31 Декабря 2010, 01:21 |
| |||